| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от El Viento™
Так а чем прогулка с горизонтальным дном принципиально лучше люльки как таковой?! Прогулка которая хороша будет потом зимой все равно не так чтобы супер летом в качестве люльки. К ним требования разные.
У меня во главе угла сейчас - компактное и легкое шасси.
Для меня плюс в отсутствии бесполезной вещи в доме за 40 тыщ. Ну и это всё на основании прошлого опыта. Средний апрельский почти.
-
Старожил
 Сообщение от El Viento™
Пришла сегодня из пк, завтракать после тощаковых анализов - сын как раз в школу выходит, в прихожей стоит. Я раздеваюсь - а он мне - мама ты пахнешь добротой, можно я тебя обниму 
Как трогательно!
Я-Наташа.
-
Элита
 Сообщение от Пипполовка
Для меня плюс в отсутствии бесполезной вещи в доме за 40 тыщ. Ну и это всё на основании прошлого опыта. Средний апрельский почти.
Зачем за 40? Можно и малой кровью обойтись, тут важнее понять насколько она нужна. Расскажи почему не нужна? Я не знаю как люлька при выезде на дачу влезет в багажник, если при этом надо ещё кучу шмоток везти.
-
с Луны
 Сообщение от Пипполовка
Так прогулка купленная летом с плоским дном может оказаться бесполезной зимой. А денег тоже стоить будет.
Я потому именно что для летнего смотрю 3 в 1 новую. Чтобы было легкое шасси с хорошей прогулкой, которая потом будет и в год использоваться и в два, а вот прогулку на первую зиму, возможно буду докупать б/у (или возьму у сестры, у нее есть).
На вторую-третью зимы скорее всего уже будут санки и площадка у дома в основном, а для машины опять-таки нужна больше компактность чем проходимость, а вот лета три прожить с поездками и прочим я как раз планирую с шасси той коляски, которую куплю сейчас. Вот что и как к ней когда покупать - в раздумьях. Но люлька к шасси даже на премиум коляски не стоит 40 тысяч рублей.
А если бы я покупала просто люльку покатать, спать на балконе и т.п. на первые полгода, то это была бы б/у польская тысяч так за 5-10, а не за 40.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
это да, тоже такое не понимаю.
Мне хочется красивую приличную фоточку в платье, где видно пузик, потом показывать ребенку с рассказом как трепетно мама с папой его ждали.
Но пузик вызывает у меня прямо щенячий восторг честно говоря. Все подхожу к зеркалу и не могу поверить - неужели, неужели... это я....
Живот тоже ото всех, кроме мужа, прячу. При нем, наоборот, обтягиваю.
Прячу его как что-то трепетное и сокровенное скорее. Внешне-то мне он кажется безумно красивым.
Мне тоже нравится мой животик Может оттого, что я его так долго ждала. Но на работе теперь стараюсь не обтягивать, ибо стало напрягать, как некоторые тетки недобро на него смотрят. Наверняка, ничего плохого они не имеют ввиду, но их взгляды напрягают 
Меня только мой пупок не нравится, тут недавно плакалась мужу, что он теперь выпирающий у меня, а был такой симпатичной ямочкой 
 Сообщение от El Viento™
AccuCheck Performa. Может и правда руки плохо помыла?
Йогурта была ну прям совсем капля. Тут уж скорее суперсладкие мандарины оказались.
Я сперва-то подумала ну ок, мандарины вычеркиваем. Но потом, всего спустя полтора часа после замера в 8.9 и час после обеда (кусок мяса, салат из помидор и огурцов со сметаной, капуста с морковкой - салат витаминный) у меня сахар был 5.1. Вот тут я начала думать что тот замер был какой-то левый... а не перемерить уже.
Перфома один из самых хороших. Может конечно и полоска неудачная была, сам глюкометр вряд ли соврал. Могу дать ссылку в контакте, где можно купить с рук полоски AccuCheck Inform 2 - эти полоски подходят к перфоме и стоят чуть дешевле (600-650р за 50шт)
-
с Луны
 Сообщение от funspb
Перфома один из самых хороших. Может конечно и полоска неудачная была, сам глюкометр вряд ли соврал. Могу дать ссылку в контакте, где можно купить с рук полоски AccuCheck Inform 2 - эти полоски подходят к перфоме и стоят чуть дешевле (600-650р за 50шт)
Спасибо! Я пока купила 100 штук уже. Да и полоски нашла по 1450 за 100 штук, не сильно дороже. Правда не заказывала там еще, потому что дотянула что кончились и пошла в ближайшие озерки .
Я теперь просто такие вылеты буду перемерять на всякий случай.
После 5.1 следующий замер через час был 5.0 вообще. Тут скорее всего правильно все. А вот так чтобы с 8.9 до 5 упасть за полтора часа, в такое я не очень верю. У меня плохо падает как раз сахар обычно. Бывает так что через час 6.8 и через два 6.3, например. Не часто, но бывает. Чаще все-таки если первый ниже 7, то второй ниже 6 уж точно.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от fennel
Да, пример тоже имеет колоссальное воздействие. Дети из семьи где родительниц один, другие немножко получаются, у меня сестра двоюродная такая. Только к 30 годам сама жить учится
Если под контролем врача, наверно можно. А то мне тоже хочется иногда его использовать. Боюсь. А тебе прописали из за тонуса, болючий был? Так сильно схватывало?
К моей шее после того случая с полипом вообще не прикасаются. Состояние ее интересно.
Мне папаверин говорили на случай тонуса применять.
В четверг и пятницу прям сильный тонус был, я что-то прям испугалась. Уже хотела скорую вызывать, но не захотела потом неделю в больнице лежать. Съездила в пятницу на цервикометрию проверить шейку. Шейка в норме была. Вот я и решила обойтись постельным режимом и папаверином с магнием. Сегодня уже намного лучше. Сейчас ещё капельницу с магнезией прокапала после приема врача. Правда мне ее минут за 30 влили [emoji848] говорят это вредно для вен так быстро ее вливать.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156456556]Я так и собираюсь делать  Но вообще у меня еще два сада рядом (небольших). Пока сын будет учиться - буду ходить с ним, у него школа в саду стоит  . А потом и вовсе на электричку и к заливу или к родителям. Погуляла и домой, мужа встречать. В общем найду чем заняться 
С петроградки какие-то электрички ходят? А на Елагин остров не удобно ходить?
Юля 
-
с Луны
 Сообщение от Юльчик54
С петроградки какие-то электрички ходят? А на Елагин остров не удобно ходить?
Я не на петроградке живу, а через мост от ботсада - на выборгской. Электрички с финляндского или Кушелевки, но это мне минут 20 пешком всего. Или на трамвае если лень.
Кстати у меня еще ЛТА в пешей доступности получается, если уж до Кушелевки я могу дойти, то и до туда могу! Мы в Европолис пешком ходим, а оттуда до ЛТА еще минут 5-7 всего.
На Елагин мне как раз дюже далеко. Вообще на Елагин это с крестовского или каменного, ну если жить где-то в том краю петроградки, то еще ничего, а мне далеко, конечно. На Елагин мне как раз на такси.
-
 Сообщение от fennel
Зачем за 40? Можно и малой кровью обойтись, тут важнее понять насколько она нужна. Расскажи почему не нужна? Я не знаю как люлька при выезде на дачу влезет в багажник, если при этом надо ещё кучу шмоток везти.
Опять же только МОЙ опыт.
1.Люлька не мобильна. Нет, можно заталкать её в багажник, но или больше ничего не влезет, или колёса пачкают потолок.
2. Самая лёгкая люлька всё равно нелёгкая для меня, в машину не навскидываешься, а зависеть от папы в плане прогулок мне нельзя, его гулять надо поймать ещё.
3. Люльку не взять в поездку в самолёт.
4. Осенью в люльке тесно ребёнку в комбезе и скучно смотреть в капюшон.
5. Осенью люльку надо будет пристраивать, а продать придётся почти новую с потерей в деньгах. Хранить этот автопарк негде мне.
6. Не попадает солнце. У старшей, августовской почти, была люлька. Было жаркое лето, но даже "кружевное" солнце туда не попадало. Никакой финский витамин Д, выдаваемый тревожной матерью по часам, не спас нас от рахита. Тут ещё, конечно, плохо было, что встала она в 5 месяцев....в общем, наложилось. И моя замечательная девочка была с таким колесом из ног, что ужас и кошмар 8 лет фигурного катания исправили ситуацию, но осадок остался))