|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156452691]Мне жутко жалко полосок. Я посчитала у меня в неделю сейчас вся терапия + полоски это почти 2000 рублей. У меня жаба расквакалась!
Аналогично) улетают полоски 50 шт в неделю-10 дней. Разрешили сегодня тощаки не каждый день мерить) каждое утро 4.4-4.9
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
И я к тебе. Правда про фотосет я все равно думаю. Потому что последовательность - не мой конек 
Я конечно совсем не считаю себя красавицей,особенно будучи беременной и сам период этот согласна для меня оч тчжелый.толтко вот вчера в очередной раз нвла мужу.НО: у нас дрма висят пару ыотограыии с беременного фотосета и дочка их очень любит,тк период с животами у нас почти весь приходится на зиму и пуховики,то коасивых ыоток любительских совсем нет. Если б помле лета рожать,то вполне и самой сделать можно было для памяти.
Так что делать планирую хотя бы именно для для того,что бы детям эту память оставить.у меня сейчас нет ни одной приличной беременной фотки кроме как в белье в ванной или в джинспх боком в коридоре...
-
Элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
я его в магазе шупала - мне тонким показался
Если по ссылке, там утеплителя 140 грамм, если не больше, подзабыла, это точно зима, он не надолго, или осенью использовать. Есть на молниях ещё, они более функциональны, а то на кнопках был у меня, они имеют свойство расстегиваться((( правда НМ был, там качество далеко не рейма
 Сообщение от El Viento™
У меня с этим сахарным контролем опять вес как на 20-й неделе. Мне прям любопытно уже, я какого размера из РД выйду. Уже сейчас сменила 50 на 48, спокойно надеваю (где талия позволяет) свои одежки 48-ого и даже в груди не жмут особо  .
Вау, с 50 на 48 во время Б это непередаваемо)) вот из рд выйдешь 46-48
 Сообщение от Chi-spa
Пег перего лапси пишет что Китай/Италия. Т.е явно опять производитель Италия, а сборка Китай
 Сообщение от Chi-spa
Инглезина тоже самое написано
 Сообщение от Петушкова Ирина
у инглезины тоже самое
Конечно Китай, дизайн Италия, сделано в Китае. Подруга живет в Италии, говорит там у всех Инглезины, но только ч не уточнила где их производят
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Аналогично) улетают полоски 50 шт в неделю-10 дней. Разрешили сегодня тощаки не каждый день мерить) каждое утро 4.4-4.9
А у меня 60 за неделю не хватило, вчера полдня без замеров и сегодня без тощака, проленилась и не пошла за полосками. Но у меня замеры через час и через два после еды. Надеюсь после среды буду реже мерить уже, разрешат.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от fennel
Вау, с 50 на 48 во время Б это непередаваемо)) вот из рд выйдешь 46-48
Ну так, 28 недель, вес +1,3 к добеременному . И -700 за неделю!!! И сидеть мне на ГСД диете до конца. Попробуй набери, если и до того особо не набирала (на бутербродах и печеньках!)
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
Я конечно совсем не считаю себя красавицей,особенно будучи беременной и сам период этот согласна для меня оч тчжелый.толтко вот вчера в очередной раз нвла мужу.НО: у нас дрма висят пару ыотограыии с беременного фотосета и дочка их очень любит,тк период с животами у нас почти весь приходится на зиму и пуховики,то коасивых ыоток любительских совсем нет. Если б помле лета рожать,то вполне и самой сделать можно было для памяти.
Так что делать планирую хотя бы именно для для того,что бы детям эту память оставить.у меня сейчас нет ни одной приличной беременной фотки кроме как в белье в ванной или в джинспх боком в коридоре...
Ну вот я примерно так и думаю. Какая есть, зато родная 
Пришла сегодня из пк, завтракать после тощаковых анализов - сын как раз в школу выходит, в прихожей стоит. Я раздеваюсь - а он мне - мама ты пахнешь добротой, можно я тебя обниму
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Присоединюсь к зиппи. Недорого, отзывы о них только положительные. сколько здесь читаю рекомендации по выбору и отзывы, понимаю, что девушки могут себе позволить выбирать. Лично для меня, коляска даже за 40, это огромный кусок от бюджета. Не готова отдать за средство передвижения больше 30. Рожаем в апреле-мае, уедем на дачу, а там не перед кем красоваться. Подходили к нескольким парам, один раз к папе - отзывы только положительные! И маневренные и лёгкие и пальчиком их одним можно возить. А ещё у них суперкрутые цвета [emoji7]
Я сегодня мр. Сэндмен мод посмотрела в магазине и офигела.такая лёгкая коляска. Крутится одним пальцем, 3 в 1 за 39000, как бэ задумалась. Огромные колеса, магнитные кнопки. Впечатлилась , хотя до этого вообще не рассматривала такого плана. Видела тутис аэро, ничего такая лёгкая. А самой нравится Джунама даймонд из перфорированной кожи и инвиктус-это Бельгия. Поеду все смотреть. Из подороже стокке скут нравится, но блин с подстаканниками конвертами, капорами , люльками и всем прочим около 60-70 выйдет плюс автокресло. Так что уже подумываю подзакатать губу.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
;156451650]В среду. Сегодня вообще какие-то чудеса с сахаром... начинаю подозревать полоски (купила новые, закончился прошлый тубус).
Утром после завтрака 6.9, потом 6, после перекуса из творога в который я налила ну миллилитров 20 может фруктового йогурта и 2х мандаринок, на которые раньше не было вылетов - 8.9 (почти как на ГТТ, но никаких 75 грамм углеводов я не потребляла, т.е. даже скрытых в мандаринах (мелкие) и йогурте там столько не могло быть, и творога грамм 100 максимум, на самом деле меньше), а потом после обеда - который был через 30 минут после замера "перекуса" (вообще почти без углеводов от испуга) - 5.1 через час и 5.0 через 2. Вот что это вообще?!
Могут быть полоски плохими? Дата свежая. Покупала в Озерках. Прям обидно, купила 100 штук разом 
Я думаю с полосками хрень!!! Не Может такого быть.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от El Viento™
Ну вот я примерно так и думаю. Какая есть, зато родная 
Пришла сегодня из пк, завтракать после тощаковых анализов - сын как раз в школу выходит, в прихожей стоит. Я раздеваюсь - а он мне - мама ты пахнешь добротой, можно я тебя обниму 
Какая прелесть! А у меня старшая дочка 12 лет вообще дикая, ни обнимет особо никогда, хотя я ее и обнимаю и целую и хвалю часто.
Ждем нашего Апрельского чуда!
-
Мега-элита
;156453162]Ну вот я примерно так и думаю. Какая есть, зато родная 
Я б расплакалась [emoji5][emoji26]
Всем привет, я - Таня