Страница 2169 из 2862 « Первая 116916692069211921592165216621672168216921702171217221732179221922692669 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Ветеран Аватар для сандрина

Здравствуйте, в 8 лет кататься на лошадях не водят еще

Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от сандрина Посмотреть сообщение
    Девочки, где спараведливость? Город дает компенсацию детям до 15 лет включительно, а Ленинградская область до 17 Лет! Моему ребенку весной исполняется 16, получается, что надо летнюю смену оплачивать полностью.
    Когда у нас сумма была 9500, а в городе 14000, и компенсацию перечислили только в декабре, я тоже думала где справедливость.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Это еще хорошо в питере и области она вообще есть. Во многих регионах она отсутствует как как в класс.

Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Когда у нас сумма была 9500, а в городе 14000, и компенсацию перечислили только в декабре, я тоже думала где справедливость.
    согласна)))я про справедливость каждый раз думаю, когда оплачиваю полную стоимость путевок)))
    Света
    Счастье-это сейчас!

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Коллеги, а не подскажете хорошие лагеря с бассейнами? В прошлом году сын был в "Волне". Понравилось, но хочет туда вернуться лет в 12-13, потому что, по его словам, там больше развлекух для детей постарше (этим летом будет 9,5 лет).
    "Оранжевая планета" не подойдет точно, в "Школу Волшебников" больше не хочется. На что еще смотреть? В приоритете северное направление (в сторону Выборга/Приозерска и т.п.), но если лагерь хорош, то готовы поступиться географическим признаком.

Заранее спасибо!

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    Коллеги, а не подскажете хорошие лагеря с бассейнами? В прошлом году сын был в "Волне". Понравилось, но хочет туда вернуться лет в 12-13, потому что, по его словам, там больше развлекух для детей постарше (этим летом будет 9,5 лет).
    "Оранжевая планета" не подойдет точно, в "Школу Волшебников" больше не хочется. На что еще смотреть? В приоритете северное направление (в сторону Выборга/Приозерска и т.п.), но если лагерь хорош, то готовы поступиться географическим признаком.

Заранее спасибо!
    Посмотрите Связист-программы и у лагеря приличные+ много программных лагерей внутри
    В град Детинце вроде бассейны видела, но открытые
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Заранее спасибо!
    В Адмиралтейце бассейн есть. И лагерь неплохой, но это совсем не север
    Света
    Счастье-это сейчас!

8. ответ для Bulkina , на сообщение « В Адмиралтейце бассейн есть. И лагерь... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Посмотрите Связист-программы и у лагеря приличные+ много программных лагерей внутри
    В град Детинце вроде бассейны видела, но открытые
    спасибо, посмотрю
    Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    В Адмиралтейце бассейн есть. И лагерь неплохой, но это совсем не север
    да и шут с ним, с севером, если лагерь хороший и вожатский состав увлекать и направлять умеет
    спасибо, гляну в этом направлении тоже

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Вот ездит по пять раз в год-и туалеты моют и чистые био. Кондей закрываем. И розетки работают. Но это наш опыт за последние 6 лет.
    Счастливый день и Пионер-это не ДОЛ, это абсолютно новое детское пространство, специально построенное недавно интузиастом-меценатом. И обитает там не отрядный лагерь, а программы. Всё под них и строилось-делалось. В ДОЛ они не положены по всем требованиям. Да и лагеря построены давно, только ремонтируются, новую электрику туда проводить слишком накладно и опять же-правила. Наши в лагере всегда на день ставят вожатому или тренеру. Вечером выдаётся. Поедет на юг-дам батарею на всякий случай
    Начала искать "Пионер" для интереса - нашла только сайт лагеря, который уже полтора года, как закрыт...http://pioneer-camp.ru/about.html

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

9. ответ для Багира555 , на сообщение « Скажите пожалуйста,я прописана в... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от Багира555 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,я прописана в СПб,дочка в области.Но зарегистрирована временно в СПб.Позвонила в МФЦ СПб и спросила где на компенсацию подавать сказали если есть временная регистрация то можно в СПб.Действител но ли так,не ошиблась оператор МФЦ и.к.дочка поедет со школой своей на море и мне хотелось бы получить компенсацию.Работаю и она учится в СПб.
    Все верно! Оператор не ошиблась. Временная прописка ребенка подходит. Сертификат получаю в цоо молодежьный. Быстро и удобно (за 10мин).

Ветеран Аватар для Квесна

Заранее спасибо!
    Можно пару строк, почему в Школу волшебников не хочется? Просто я его рассматриваю, как вариант ...

Страница 2169 из 2862 « Первая 116916692069211921592165216621672168216921702171217221732179221922692669 Последняя »