Страница 2168 из 2862 « Первая 116816682068211821582164216521662167216821692170217121722178221822682668 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Практически))) Очень! Теперь дочка... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Вот и мы по поводу ОЧЕНЬ в раздумьях Но на море+горы еще бронирования и сроков смен нет... ждем..

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

А ОП все же думают на море ехать. Только еще не определились - в Крым или в Болгарию. Проводят опрос, смотрят, наберутся ли смены

Мега-элита Аватар для any-kalina

Цитата Сообщение от Tinctura Посмотреть сообщение
    Тогда смириться с вероятностью ожогов, порезов и прочих походных травм. Выдать качественную аптечку с перевязочными материалами.
    Это стационарный лагерь, лекарства детям запрещено с собой давать, есть врач с медсестрой.
    Вы пишите как будто про палаточный лагерь или поход какой-то подростков,а не младших школьников.

4. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Вот и мы по поводу ОЧЕНЬ в раздумьях :)... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Вот и мы по поводу ОЧЕНЬ в раздумьях Но на море+горы еще бронирования и сроков смен нет... ждем..
    Смены наверняка стандартные по срокам. Но вот какие возьмут. В прошлом году вроде не было 4й на море. В этом есть. Если б ребёнок не собирался ещё и в профильный лагерь, отправила б море одна смена, горы вторая или наоборот скорее. У них там хорошее предложение на такой пакет был
    На море больше развлекаловки. А море-горы , как мне показалось, больше туристическо-скаутской направленности
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Добрый день, а не подскажете лагеря с творческой направленностью? Желательно ЛО. Буду благодарна. Или где посмотреть

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Скажите пожалуйста,я прописана в СПб,дочка в области.Но зарегистрирована временно в СПб.Позвонила в МФЦ СПб и спросила где на компенсацию подавать сказали если есть временная регистрация то можно в СПб.Действител но ли так,не ошиблась оператор МФЦ и.к.дочка поедет со школой своей на море и мне хотелось бы получить компенсацию.Работаю и она учится в СПб.

7. ответ для Багира555 , на сообщение « Скажите пожалуйста,я прописана в... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Багира555 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,я прописана в СПб,дочка в области.Но зарегистрирована временно в СПб.Позвонила в МФЦ СПб и спросила где на компенсацию подавать сказали если есть временная регистрация то можно в СПб.Действител но ли так,не ошиблась оператор МФЦ и.к.дочка поедет со школой своей на море и мне хотелось бы получить компенсацию.Работаю и она учится в СПб.
    Позвоните в цоо молодежьный, там точнее ответят.

Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Добрый день, а не подскажете лагеря с творческой направленностью? Желательно ЛО. Буду благодарна. Или где посмотреть

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Школа волшебников " посмотрите.

9. ответ для Багира555 , на сообщение « Скажите пожалуйста,я прописана в... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от Багира555 Посмотреть сообщение
    Подайте через мфц полный пакет в Питере. Через 2 недели будет ответ. Если не дадут компенсируете через область, там все равно компенсация после отдыха.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран Аватар для сандрина

Девочки, где спараведливость? Город дает компенсацию детям до 15 лет включительно, а Ленинградская область до 17 Лет! Моему ребенку весной исполняется 16, получается, что надо летнюю смену оплачивать полностью.

Страница 2168 из 2862 « Первая 116816682068211821582164216521662167216821692170217121722178221822682668 Последняя »