|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот и мы по поводу ОЧЕНЬ в раздумьях Но на море+горы еще бронирования и сроков смен нет... ждем..
-
Мега-элита
А ОП все же думают на море ехать. Только еще не определились - в Крым или в Болгарию. Проводят опрос, смотрят, наберутся ли смены
-
Мега-элита
Сообщение от Tinctura
Тогда смириться с вероятностью ожогов, порезов и прочих походных травм. Выдать качественную аптечку с перевязочными материалами.
Это стационарный лагерь, лекарства детям запрещено с собой давать, есть врач с медсестрой.
Вы пишите как будто про палаточный лагерь или поход какой-то подростков,а не младших школьников.
-
Небожитель
Сообщение от G_a_l_a
Вот и мы по поводу ОЧЕНЬ в раздумьях Но на море+горы еще бронирования и сроков смен нет... ждем..
Смены наверняка стандартные по срокам. Но вот какие возьмут. В прошлом году вроде не было 4й на море. В этом есть. Если б ребёнок не собирался ещё и в профильный лагерь, отправила б море одна смена, горы вторая или наоборот скорее. У них там хорошее предложение на такой пакет был
На море больше развлекаловки. А море-горы , как мне показалось, больше туристическо-скаутской направленности
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Добрый день, а не подскажете лагеря с творческой направленностью? Желательно ЛО. Буду благодарна. Или где посмотреть
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Ветеран
Скажите пожалуйста,я прописана в СПб,дочка в области.Но зарегистрирована временно в СПб.Позвонила в МФЦ СПб и спросила где на компенсацию подавать сказали если есть временная регистрация то можно в СПб.Действител но ли так,не ошиблась оператор МФЦ и.к.дочка поедет со школой своей на море и мне хотелось бы получить компенсацию.Работаю и она учится в СПб.
-
Мега-элита
Сообщение от Багира555
Скажите пожалуйста,я прописана в СПб,дочка в области.Но зарегистрирована временно в СПб.Позвонила в МФЦ СПб и спросила где на компенсацию подавать сказали если есть временная регистрация то можно в СПб.Действител но ли так,не ошиблась оператор МФЦ и.к.дочка поедет со школой своей на море и мне хотелось бы получить компенсацию.Работаю и она учится в СПб.
Позвоните в цоо молодежьный, там точнее ответят.
-
Мега-элита
Сообщение от Тигррра
Добрый день, а не подскажете лагеря с творческой направленностью? Желательно ЛО. Буду благодарна. Или где посмотреть
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Школа волшебников " посмотрите.
-
Наш человек
Сообщение от Багира555
Подайте через мфц полный пакет в Питере. Через 2 недели будет ответ. Если не дадут компенсируете через область, там все равно компенсация после отдыха.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Ветеран
Девочки, где спараведливость? Город дает компенсацию детям до 15 лет включительно, а Ленинградская область до 17 Лет! Моему ребенку весной исполняется 16, получается, что надо летнюю смену оплачивать полностью.