|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Ветеран
Здравствуйте, в 8 лет кататься на лошадях не водят еще
-
Элита
Сообщение от сандрина
Девочки, где спараведливость? Город дает компенсацию детям до 15 лет включительно, а Ленинградская область до 17 Лет! Моему ребенку весной исполняется 16, получается, что надо летнюю смену оплачивать полностью.
Когда у нас сумма была 9500, а в городе 14000, и компенсацию перечислили только в декабре, я тоже думала где справедливость.
-
Наш человек
Это еще хорошо в питере и области она вообще есть. Во многих регионах она отсутствует как как в класс.
-
Всегда здесь была
Сообщение от RadaAfalina
Когда у нас сумма была 9500, а в городе 14000, и компенсацию перечислили только в декабре, я тоже думала где справедливость.
согласна)))я про справедливость каждый раз думаю, когда оплачиваю полную стоимость путевок)))
Света
Счастье-это сейчас!
-
Небожитель
Коллеги, а не подскажете хорошие лагеря с бассейнами? В прошлом году сын был в "Волне". Понравилось, но хочет туда вернуться лет в 12-13, потому что, по его словам, там больше развлекух для детей постарше (этим летом будет 9,5 лет).
"Оранжевая планета" не подойдет точно, в "Школу Волшебников" больше не хочется. На что еще смотреть? В приоритете северное направление (в сторону Выборга/Приозерска и т.п.), но если лагерь хорош, то готовы поступиться географическим признаком.
Заранее спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Jane Foxman
Коллеги, а не подскажете хорошие лагеря с бассейнами? В прошлом году сын был в "Волне". Понравилось, но хочет туда вернуться лет в 12-13, потому что, по его словам, там больше развлекух для детей постарше (этим летом будет 9,5 лет).
"Оранжевая планета" не подойдет точно, в "Школу Волшебников" больше не хочется. На что еще смотреть? В приоритете северное направление (в сторону Выборга/Приозерска и т.п.), но если лагерь хорош, то готовы поступиться географическим признаком.
Заранее спасибо!
Посмотрите Связист-программы и у лагеря приличные+ много программных лагерей внутри
В град Детинце вроде бассейны видела, но открытые
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Всегда здесь была
Сообщение от Jane Foxman
Заранее спасибо!
В Адмиралтейце бассейн есть. И лагерь неплохой, но это совсем не север
Света
Счастье-это сейчас!
-
Небожитель
Сообщение от Anna-Lizka
Посмотрите Связист-программы и у лагеря приличные+ много программных лагерей внутри
В град Детинце вроде бассейны видела, но открытые
спасибо, посмотрю
Сообщение от Bulkina
В Адмиралтейце бассейн есть. И лагерь неплохой, но это совсем не север
да и шут с ним, с севером, если лагерь хороший и вожатский состав увлекать и направлять умеет
спасибо, гляну в этом направлении тоже
Сообщение от Anna-Lizka
Вот ездит по пять раз в год-и туалеты моют и чистые био. Кондей закрываем. И розетки работают. Но это наш опыт за последние 6 лет.
Счастливый день и Пионер-это не ДОЛ, это абсолютно новое детское пространство, специально построенное недавно интузиастом-меценатом. И обитает там не отрядный лагерь, а программы. Всё под них и строилось-делалось. В ДОЛ они не положены по всем требованиям. Да и лагеря построены давно, только ремонтируются, новую электрику туда проводить слишком накладно и опять же-правила. Наши в лагере всегда на день ставят вожатому или тренеру. Вечером выдаётся. Поедет на юг-дам батарею на всякий случай
Начала искать "Пионер" для интереса - нашла только сайт лагеря, который уже полтора года, как закрыт...http://pioneer-camp.ru/about.html
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
Сообщение от Багира555
Скажите пожалуйста,я прописана в СПб,дочка в области.Но зарегистрирована временно в СПб.Позвонила в МФЦ СПб и спросила где на компенсацию подавать сказали если есть временная регистрация то можно в СПб.Действител но ли так,не ошиблась оператор МФЦ и.к.дочка поедет со школой своей на море и мне хотелось бы получить компенсацию.Работаю и она учится в СПб.
Все верно! Оператор не ошиблась. Временная прописка ребенка подходит. Сертификат получаю в цоо молодежьный. Быстро и удобно (за 10мин).
-
Ветеран
Сообщение от Jane Foxman
Заранее спасибо!
Можно пару строк, почему в Школу волшебников не хочется? Просто я его рассматриваю, как вариант ...