Страница 116 из 3441 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    У нас будет фотограф. Если весь пазл сложится - чтоб и рд соответствовал всем моим запросам и при этом можно было фотографа в палату пригласить. Не везде это можно. А я б не меняла фотографа, если в первый раз все устроило. Вопрос только в цене - она сейчас у нее явно выше.
    а почему явно выше? мне кажется, она и 2 года назад была популярна. а вы кого выбрали? вообще, вчера посмотрела фотки в инете - у всех одно и то же.. и у всех мне не нравится... подумаб еще. в 6 рд без проблем пустили в палату

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    а почему явно выше? мне кажется, она и 2 года назад была популярна. а вы кого выбрали? вообще, вчера посмотрела фотки в инете - у всех одно и то же.. и у всех мне не нравится... подумаб еще. в 6 рд без проблем пустили в палату
    Дело не в популярности. А в росте профессионализма и цены вместе с ним. А О*колот в первую очередь талантливый маркетолог. Цены можно на сайте уточнить. Однозначно выросли. Мы не выбирали:-) У нас семейный фотограф еще с прошлой беременности, к ней и идем. Я в теме в группе уже писала про нее.
    Я - Света

3. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, подскажите, как вы искали... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как вы искали фотографа на беременную фотосессию? Начала надеяться, вдруг здоровье позволит туда попасть.
    Но куда смотреть и где выбирать - не представляю! Может, посоветуете сайт, где готовые работы можно глянуть или просто какого-то конкретного мастера?
    и какие цены считаются средними?
    Можно на disfo глянуть, если совсем нет представления о фотографах. У нас в группе тоже темка есть.
    Я - Света

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

кстати, была сегодня на третьем скрине. срок 31 неделя. шм даже не измеряли и вообще не посмотрели.. в результатах в разделк шм пусто.. на фоне актуальности этого вопроса в нашем топе это выглядит странно..

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

и правда, Околот подорожала, почти в 2 раза. в принципе, мнк она еще тогда показалась дешевой для своего уровня.
    в люьом случае, мне сейчас хочется более репортажный вариант съемки, не мимими в белом пледике.. буду искать..

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

по фотосессии беременности: в этот раз я не делала, а в первый раз выбрала фотосессию на природе. и не пожалела. хотя роды были примерно как у нас, т е фотосессия зимой была. фото очень красивые и нестандартные.
    а кусок, который еще в студии отсняли, мне не понравился. но мне большинство студийных фото не нравятся. слишком уж все неестественно выглядит.

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    кстати, была сегодня на третьем скрине. срок 31 неделя. шм даже не измеряли и вообще не посмотрели.. в результатах в разделк шм пусто.. на фоне актуальности этого вопроса в нашем топе это выглядит странно..
    Надо было попросить отдельно глянуть

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Девочки, а tutis aero нормальная коляска?
    Я конечно остановилась пока что на бугабу, но все таки очень хочу подешевле, мне кажется 70 тыщ она не стоит, явно переплата за бренд?!

9. ответ для katya812 , на сообщение « Я в конце декабря меняла права. И... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я в конце декабря меняла права. И проходила медкомиссию. Дак вот врач сказал, что беременным машину водить не желательно. 1.-потому что идёт вибрация от руля и это влияет на нервную систему плода. 2. - потому что вождение машины-в целом стрессов ситуация. Ещё он уточнил, что именно вот на этом сроке-спросил срок, я сказала 6 месяц. 3.- что-то про долгое сидение в одной позе было, что плохо.

Я все равно вожу машину. Потому что для меня более стрессовая ситуация - толкаться в общественном транспорте. Но при любой возможности-машину водит муж. Плюс теперь я до петроградки на работу не езжу, т. е по чуть-чуть водить получается. По собственным ощущениям-мне удобно, никак не влияет на самочувствие, но про шейку ничего сказать не могу, но и врач не говорил, что это как-то влияет.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    тоже вожу каждый день, но мне без нее никак
    каких-то изменений для себя не заметила
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Девочки, а tutis aero нормальная... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Девочки, а tutis aero нормальная коляска?
    Я конечно остановилась пока что на бугабу, но все таки очень хочу подешевле, мне кажется 70 тыщ она не стоит, явно переплата за бренд?!
    тутис-китай со всеми вытекающими
    по мне так они у всех
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 116 из 3441 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »