|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятым будешь
У нас будет фотограф. Если весь пазл сложится - чтоб и рд соответствовал всем моим запросам и при этом можно было фотографа в палату пригласить. Не везде это можно. А я б не меняла фотографа, если в первый раз все устроило. Вопрос только в цене - она сейчас у нее явно выше.
а почему явно выше? мне кажется, она и 2 года назад была популярна. а вы кого выбрали? вообще, вчера посмотрела фотки в инете - у всех одно и то же.. и у всех мне не нравится... подумаб еще. в 6 рд без проблем пустили в палату
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
а почему явно выше? мне кажется, она и 2 года назад была популярна. а вы кого выбрали? вообще, вчера посмотрела фотки в инете - у всех одно и то же.. и у всех мне не нравится... подумаб еще. в 6 рд без проблем пустили в палату
Дело не в популярности. А в росте профессионализма и цены вместе с ним. А О*колот в первую очередь талантливый маркетолог. Цены можно на сайте уточнить. Однозначно выросли. Мы не выбирали:-) У нас семейный фотограф еще с прошлой беременности, к ней и идем. Я в теме в группе уже писала про нее.
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Девочки, подскажите, как вы искали фотографа на беременную фотосессию? Начала надеяться, вдруг здоровье позволит туда попасть.
Но куда смотреть и где выбирать - не представляю! Может, посоветуете сайт, где готовые работы можно глянуть или просто какого-то конкретного мастера?
и какие цены считаются средними?
Можно на disfo глянуть, если совсем нет представления о фотографах. У нас в группе тоже темка есть.
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
кстати, была сегодня на третьем скрине. срок 31 неделя. шм даже не измеряли и вообще не посмотрели.. в результатах в разделк шм пусто.. на фоне актуальности этого вопроса в нашем топе это выглядит странно..
-
и правда, Околот подорожала, почти в 2 раза. в принципе, мнк она еще тогда показалась дешевой для своего уровня.
в люьом случае, мне сейчас хочется более репортажный вариант съемки, не мимими в белом пледике.. буду искать..
-
по фотосессии беременности: в этот раз я не делала, а в первый раз выбрала фотосессию на природе. и не пожалела. хотя роды были примерно как у нас, т е фотосессия зимой была. фото очень красивые и нестандартные.
а кусок, который еще в студии отсняли, мне не понравился. но мне большинство студийных фото не нравятся. слишком уж все неестественно выглядит.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
кстати, была сегодня на третьем скрине. срок 31 неделя. шм даже не измеряли и вообще не посмотрели.. в результатах в разделк шм пусто.. на фоне актуальности этого вопроса в нашем топе это выглядит странно..
Надо было попросить отдельно глянуть
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, а tutis aero нормальная коляска?
Я конечно остановилась пока что на бугабу, но все таки очень хочу подешевле, мне кажется 70 тыщ она не стоит, явно переплата за бренд?!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Я в конце декабря меняла права. И проходила медкомиссию. Дак вот врач сказал, что беременным машину водить не желательно. 1.-потому что идёт вибрация от руля и это влияет на нервную систему плода. 2. - потому что вождение машины-в целом стрессов ситуация. Ещё он уточнил, что именно вот на этом сроке-спросил срок, я сказала 6 месяц. 3.- что-то про долгое сидение в одной позе было, что плохо.
Я все равно вожу машину. Потому что для меня более стрессовая ситуация - толкаться в общественном транспорте. Но при любой возможности-машину водит муж. Плюс теперь я до петроградки на работу не езжу, т. е по чуть-чуть водить получается. По собственным ощущениям-мне удобно, никак не влияет на самочувствие, но про шейку ничего сказать не могу, но и врач не говорил, что это как-то влияет.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
тоже вожу каждый день, но мне без нее никак
каких-то изменений для себя не заметила
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Девочки, а tutis aero нормальная коляска?
Я конечно остановилась пока что на бугабу, но все таки очень хочу подешевле, мне кажется 70 тыщ она не стоит, явно переплата за бренд?!
тутис-китай со всеми вытекающими
по мне так они у всех
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)