Страница 115 из 3441 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Сходила на цм, малыш и правда на попу сел, не показалось мне ))

2. ответ для Moomy , на сообщение « У меня конечно тонуса очень много и... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    У меня конечно тонуса очень много и часто было, думаю из-за этого... хотяяяя вот фиг его знает.
    А на счет мазка я еще пойду в жк разнос устраивать. У них там все якобы идеально по результатам было. Я сдавала мазки буквально 16 числа в жк, а 20 ппц выяснился в больнице. И ЛИ сказала что как можно было не заметить, даже видно на осмотре. [emoji35][emoji35][emoji35]
    С мазком странно. Я своему врачу сказала сама что нужен мазок, она только зеркало поставила сразу сказала, да - кольпит. Кстати, она же мне сказала, что он у меня может быть на фоне как раз ГСД и развился, так как высокий сахар - благодать для кандидоза.
    Про тонус, ну вот я теперь верю, что шея на него может никак не реагировать, с учетом того, что она без терапии у меня сама увеличилась на фоне, видимо, как раз лечения кольпита, при том что тонус как раз начался наоборот, но не думаю что эти два явления связаны. Потому что за 12 дней шея на 6 мм удлинилась, а я как раз лечила кольпит.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Сходила на цм, малыш и правда на попу... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Сходила на цм, малыш и правда на попу сел, не показалось мне ))
    Ну и обратно перевернется. Мама рассказывала что я недель до 38 крутилась, ее врачи успокаивали, что раз крутится, значит выходить будет правильно.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для IrisGanache , на сообщение « девочки, кто нибудь уже искал... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, кто нибудь уже искал фотографов на выписку? я думаю брать фотографа, но с первого ребенка не хочу.. т к боюсь, что ровно такие же фотки выйдут. хочется чего нибудь новенького.. в первый раз была Настя Околот - мы остались мега довольны..
    У нас будет фотограф. Если весь пазл сложится - чтоб и рд соответствовал всем моим запросам и при этом можно было фотографа в палату пригласить. Не везде это можно. А я б не меняла фотографа, если в первый раз все устроило. Вопрос только в цене - она сейчас у нее явно выше.
    Я - Света

5. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, у кого проблемы с шейкой, вы... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого проблемы с шейкой, вы машину водите? Вообще можно это?
    Я в конце декабря меняла права. И проходила медкомиссию. Дак вот врач сказал, что беременным машину водить не желательно. 1.-потому что идёт вибрация от руля и это влияет на нервную систему плода. 2. - потому что вождение машины-в целом стрессов ситуация. Ещё он уточнил, что именно вот на этом сроке-спросил срок, я сказала 6 месяц. 3.- что-то про долгое сидение в одной позе было, что плохо.

Я все равно вожу машину. Потому что для меня более стрессовая ситуация - толкаться в общественном транспорте. Но при любой возможности-машину водит муж. Плюс теперь я до петроградки на работу не езжу, т. е по чуть-чуть водить получается. По собственным ощущениям-мне удобно, никак не влияет на самочувствие, но про шейку ничего сказать не могу, но и врач не говорил, что это как-то влияет.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « С мазком странно. Я своему врачу... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156444341]С мазком странно. Я своему врачу сказала сама что нужен мазок, она только зеркало поставила сразу сказала, да - кольпит. Кстати, она же мне сказала, что он у меня может быть на фоне как раз ГСД и развился, так как высокий сахар - благодать для кандидоза.
    Про тонус, ну вот я теперь верю, что шея на него может никак не реагировать, с учетом того, что она без терапии у меня сама увеличилась на фоне, видимо, как раз лечения кольпита, при том что тонус как раз начался наоборот, но не думаю что эти два явления связаны. Потому что за 12 дней шея на 6 мм удлинилась, а я как раз лечила кольпит.
    Причин ицн куча, в том числе тонус..(
    Я Даша

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « С мазком странно. Я своему врачу... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156444341]С мазком странно. Я своему врачу сказала сама что нужен мазок, она только зеркало поставила сразу сказала, да - кольпит. Кстати, она же мне сказала, что он у меня может быть на фоне как раз ГСД и развился, так как высокий сахар - благодать для кандидоза.
    Оль, а когда к эндокринологу тебе?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

8. Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    если прихватывает и быстро отпускает (схваткообразно) - то тренировочные.
    если живот ноет, тянет продолжительное время (как при месячных) - то тонус, так?
    Наоборот:-))))
    Я - Света

9. ответ для katya812 , на сообщение « Оль, а когда к эндокринологу тебе? ... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки, подскажите, как вы искали фотографа на беременную фотосессию? Начала надеяться, вдруг здоровье позволит туда попасть.
    Но куда смотреть и где выбирать - не представляю! Может, посоветуете сайт, где готовые работы можно глянуть или просто какого-то конкретного мастера?
    и какие цены считаются средними?

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

девочки, кто нибудь уже проходил стоматолога? я прошла сегодня, есть кариес, врач это в карте указал. это может как то повлиять на решение РД меня взять?

Страница 115 из 3441 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »