| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Nafanja
Ты не так поняла, у нас машины просто нет вообще.
ЛИ после устанлвки пессария велела максимально лежать, ходить разрешила 4 раза в день по 30 мин, про сидеть я не спросила, но сидеть вертикально долго не могла.
Врач моя велела сидеть, выдвинув таз вперед.
Но у меня тогда шейка укорачивалась прям со швами.
А сейчас ЛИ разрешила ходить по часу подряд, про сидеть сказала - как угодно. Но у меня шейка после пессария стала лучше, вот и послабления. Плюс малыш пока легкий- только 27неделя
Охохох[emoji17] 4 раза в день по 30 минут это конечно сильно[emoji22] не представляю как вообще это возможно осуществить с детьми...
Я Даша 
-
Мега-элита
Я Даша 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Даша, я писала, что у меня треники учащаются когда я за рулем сижу. Так было с самого начала.
Они и более чувствительные становятся.
А поскольку пока треники на мою шею не влияет, незнаю насколько вообще противопоказан руль при укорочении шейки...но могу сказать точно не нравится мне это за рулем 
При этом дорожная ситуация не влияет на их возникновение-на пустой дороге на 40 км могут начаться.
Но у меня машина со спортивной жесткой подвеской и низкая к тому же - все кочки мои, может еще от этого?
пысы-моя посылка еще не отправлена даже  написано на сайте готовится 
у тебя ж там еще коляска, собирать видимо дольше, вот-вот должны
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
 у тебя ж там еще коляска, собирать видимо дольше, вот-вот должны
Девочки,а вы когда заказывали смотрели точно ли товар в наличии? У них там нсли прчм в наличии,то сразу отправляют,но есть нще товары "на складе" вот они еще пару недель к ним идти будут
У мегя так м креслами было. 1 увет был в наличии,а другой на складе как оказалось.я в итоге переписывалась тпм м продавцами и меняла цвет на цвет из наличия что бы не ждать еще пару недель до отправки товара
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Охохох[emoji17] 4 раза в день по 30 минут это конечно сильно[emoji22] не представляю как вообще это возможно осуществить с детьми...
Ага, я тоже.
Мы тут с мужем после шести лет неудач так воодушевились развивающейся беременностью, что осторожно стали мечтать - может, несмотря на возраст, второго успеем???
А с этой ИЦН даже не представляю, как вынашивать, если дома уже есть бегающий/ползающий малыш. Ну да будем решать проблемы по мере их поступления .
Даша, думаю, у тебя будут другие назначения! 
Некоторые с пессарием как лани бегают до самых родов.
Глейм меня на каждом приеме переспрашивала " У тебя же пока нет детей?". Наверное, перестраховывалась, т.к. это беременность чудом досталась, а возможность лежать у меня есть. Лежать много, конечно, морально тяжело, но мне возможно.
А у тебя шейка гораздо лучше - моя поехала на 26й неделе уже со швами и на мощной гормональной поддержке, а твоя сама вон до какого срока уже продержалась.
Может, у тебя вообще вся причина в воспалении. Пролечишь лейкоциты - и все.
У меня-то мазок идеальный, дело точно не в нем к сожалению, какие-то более серьезные причины.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки,а вы когда заказывали смотрели точно ли товар в наличии? У них там нсли прчм в наличии,то сразу отправляют,но есть нще товары "на складе" вот они еще пару недель к ним идти будут
У мегя так м креслами было. 1 увет был в наличии,а другой на складе как оказалось.я в итоге переписывалась тпм м продавцами и меняла цвет на цвет из наличия что бы не ждать еще пару недель до отправки товара
Было в наличии. Я думаю проблема в том что была скидка и куча заказов из-за этого
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Может, у тебя вообще вся причина в воспалении. Пролечишь лейкоциты - и все.
У меня-то мазок идеальный, дело точно не в нем к сожалению, какие-то более серьезные причины.
У меня конечно тонуса очень много и часто было, думаю из-за этого... хотяяяя вот фиг его знает.
А на счет мазка я еще пойду в жк разнос устраивать. У них там все якобы идеально по результатам было. Я сдавала мазки буквально 16 числа в жк, а 20 ппц выяснился в больнице. И ЛИ сказала что как можно было не заметить, даже видно на осмотре. [emoji35][emoji35][emoji35]
Я Даша 
-
Мега-элита
Девочки, может актуально, в Рейме, в оф магазинах 29-31 скидка 50% на все.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
У меня конечно тонуса очень много и часто было, думаю из-за этого... хотяяяя вот фиг его знает.
А на счет мазка я еще пойду в жк разнос устраивать. У них там все якобы идеально по результатам было. Я сдавала мазки буквально 16 числа в жк, а 20 ппц выяснился в больнице. И ЛИ сказала что как можно было не заметить, даже видно на осмотре. [emoji35][emoji35][emoji35]
ну ничего себе 
ну жк дает - такое пропустить...
Как раз хотела сэкономить - сдать мазки в жк, а не у своего платного гинеколога. Видимо, экономию придется отложить на потом.
Даша, прокапаешь курс капельниц - с тонусом должно стать лучше! На меня курс магнезии просто волшебный эффект оказал, несмотря на все эти ее противные побочки.