| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

А У НАС в коридоре висит занимательный плакатец по гв[emoji28][emoji28][emoji28] я раз 5 перечитала... реально «рассиститься»[emoji16] рассистится Карл[emoji28]
Я Даша 
-
Старожил
 Сообщение от El Viento™
А вот так похоже по описанию, да. Только боли-то никакой нет. Живот безболезненно каменеет, т.е. это ощущается, конечно, но не как боль.
Так это тонус и есть. А тренировочные схватки, они на то и называются тренировочными, что такие как и обычные в самом начале родов, только к родам не приводят. То что тут многие девочки описывают как треники, на самом деле тонус.
Я - Света 
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
То есть сразу после родов в течении нескольких часов можно, а потом уже в молоко все проникнет, так?
А обдумываю чем бы мне на последок полакомиться 
Ну некоторые и после родов особо себе ни в чем не отказывают.поэтому теории тут ращные,надо смотреть что там на практике выйдет
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
То есть сразу после родов в течении нескольких часов можно, а потом уже в молоко все проникнет, так?
А обдумываю чем бы мне на последок полакомиться 
Честно говоря я думала что с момента вылупления уже нельзя.)))) мне даже в голову не приходило Мак сточить в первый день после родов[emoji16]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
А У НАС в коридоре висит занимательный плакатец по гв[emoji28][emoji28][emoji28] я раз 5 перечитала... реально «рассиститься»[emoji16] рассистится Карл[emoji28]
Я прочитала рассиситься))) типа расчехлить [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
[emoji38][emoji38][emoji38]
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от Пятым будешь
Так это тонус и есть. А тренировочные схватки, они на то и называются тренировочными, что такие как и обычные в самом начале родов, только к родам не приводят. То что тут многие девочки описывают как треники, на самом деле тонус.
В прошлом топе мне сказали что если быстро отпускает то треники. Да не суть. Завтра к доктору пойду пусть скажет что там у меня.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Я тоже так прочла
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Активный участник
 Сообщение от TatianaRu
Девочки,привет! Новый домик - очень красивый!  и столько информации полезной...спасибо!
Я, будучи «новенькой» здесь, скорее всего пропустила ваше обсуждение выбора родов и роддома...я,так понимаю, что большинство будет рожать платно?
А кто-нибудь собирается рожать бесплатно?
Я буду рожать в 10-ке на Тамбасова, так как живу в Балтийской жемчужине и этот роддом ближе всего. Но такие противоречивые отзывы про него, что даже не знаю, решиться ли там на бесплатные роды!? Первые роды были платными в 18 роддоме, но у меня были такие роды, что можно было спокойно не платить.
А в эту беременность у меня ещё диагноз -единственная артерия пуповины, боюсь, что бесплатно могут «упустить» момент ,забить на меня, мало ли ,как пойдет..
Привет!Я хочу в 10 бесплатно,т.к. он ближе всего,я в Петергофе живу.Роды четвертые будут,рожала там сына 11 лет назад и дочку 4 года назад.Мне все понравилось.Роддом недавно открылся после проветривания и ремонта.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
если прихватывает и быстро отпускает (схваткообразно) - то тренировочные.
если живот ноет, тянет продолжительное время (как при месячных) - то тонус, так?