|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Я покупала в аптеки отруби (шарики), ничем их не заливала. Был как перекус на работе. Мне кажется, что либо водой заливать, либо так есть.
-
Сообщение от Olgicca
А какой срок у Вас?
У меня тоже полоски кончились, тощаки не мерила 2 дня.
У меня 35 недель. Как на зло денег просто очень мало, надо полмесяца протянуть.
-
Хранитель
Сообщение от mamochka detok
У меня 35 недель. Как на зло денег просто очень мало, надо полмесяца протянуть.
Вам совсем немного осталось. Держитесь. К тому же с 36 примерно недели наблюдали девочки уже нормализацию сахаров. Деньги они такие, их часто мало. Но на твороге с сыром я б экономить не стала, счета у стоматологов тоже не радуют.
-
Частый гость
Девочки, добрый день. У меня такой вопрос, подскажите.
Вот , например я пообедала и у меня на что то произошел вылет, прошло скажем 2 часа, а сахар больше 8. Вот пора бы уде перекусить, а сахар высокий. Что делать, не есть и пропускать полдник, чтобы к ужину сахар снизился, или все равно перекусывать?
-
Наш человек
Сообщение от A_more
Вот , например я пообедала и у меня на что то произошел вылет, прошло скажем 2 часа, а сахар больше 8. Вот пора бы уде перекусить, а сахар высокий. Что делать, не есть и пропускать полдник, чтобы к ужину сахар снизился, или все равно перекусывать?
Я бы подождала нормализации уровня сахара. Ну, и в следующий обед или уменьшила порцию или разобралась с тем, на что вылет. Если есть тенденция, то к эндокринологу..
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Хранитель
Сообщение от A_more
Я б тоже снижения подождала. Подвигаться нужно. Походить, полы помыть. Активность снижает сахар. И перекусывала бы чем-то надежным, проверенным.
Большой вылет, если через 2 часа 8, сколько же через час было?
-
Частый гость
Про 8, это я просто для примера написала.
У меня ощущение, что даже на простую воду сахар поднимается((((( пока не могу подобрать меню, и ем вроде мало, порции мясного 50гр, гарнир овощной около 100гр и все равно вылеты. В обед поела кусок куриной грудки-гриль( без масла, без всего ) и 80гр тушеной капусты с грибами+ 25гр ржаного хлеба, перед всем этим огурец свежий. Чашка цикория. До обеда сахар 6.3, через час 9!!!!! Ну на что такие вылеты??!...((( сил моих больше нет((((
-
Наш человек
Сообщение от A_more
Про 8, это я просто для примера написала.
У меня ощущение, что даже на простую воду сахар поднимается((((( пока не могу подобрать меню, и ем вроде мало, порции мясного 50гр, гарнир овощной около 100гр и все равно вылеты. В обед поела кусок куриной грудки-гриль( без масла, без всего ) и 80гр тушеной капусты с грибами+ 25гр ржаного хлеба, перед всем этим огурец свежий. Чашка цикория. До обеда сахар 6.3, через час 9!!!!! Ну на что такие вылеты??!...((( сил моих больше нет((((
Вы на инсулине?
Такие цифры при таком меню говорят о необходимости инсулина.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
Я бы ржаной хлеб заменила на какой то длинный углевод.
Даже если в составе хлеба не указана мука из пшеницы, она там все равно может быть.
Вот про цикорий совсем не подскажу, так как в принципе его не пью, это белок растительного происхождения?
-
Наш человек
Посмотрела, конечно у вас вылет цикорий это продукт с очень высоким содержанием углеводов+ ржаной хлеб, скорее всего с мукой из пшеницы. Понятно откуда вылеты. Надо смотреть на состав бжу продуктов.