Страница 2558 из 3845 « Первая 1558205824582508254825542555255625572558255925602561256225682608265830583558 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для VilliAnna , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Я с отеками с 16 недели. В 22 капали, безрезультатно. Ортосифон, канефрон, бруснивер. Никакой минералки. Вернули клексан 0,4.. не очень все. В 27 поставили гсд, диета. Клексан 0,6 и как-то все наладилось. Отеков нет, уже 35 неделя пошла.
    Очень похожая история) у меня тоже канефрон и бруснивер, и в 22 капали, в 26 гсд))) но вот клексана у меня не было.. Гематолог сказал начинать 0.6 если к отекам прибавится давление и белок в моче. А у вас прбавка большая? У меня 15 кг уже(((
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Очень похожая история) у меня тоже канефрон и бруснивер, и в 22 капали, в 26 гсд))) но вот клексана у меня не было.. Гематолог сказал начинать 0.6 если к отекам прибавится давление и белок в моче. А у вас прбавка большая? У меня 15 кг уже(((
    Да, большая. Вы у Са? Он мне говорил, что если не справлюсь с отеками-добавить дозу клексана , так и сделал.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

У меня в прошлую беременность были жуткие отеки((( ничего не помогало из лекарств. Ноги были как у слона! Помогало только дни без соли, причём вообще! То есть ела весь день например гречку и куриную грудку без соли, вся вода на следующий день выходила и я становилась человеком) при чем если съесть например кусочек помидора, то уже ничего не получалось, там тоже соли есть. В общем в итоге мучалась до конца, примерно раз в 4 -5 дней устраивала себе бессолевые дни, так и продержалась. Это мне кстати мой гинеколог назначил, когда понял, что ни лекарства, ни морским, ни травки мне не помогают

4. ответ для VilliAnna , на сообщение « Да, большая. Вы у Са? Он мне говорил,... »

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Да, большая. Вы у Са? Он мне говорил, что если не справлюсь с отеками-добавить дозу клексана , так и сделал.
    Да, у СА подниму вопрос)) хотя начинать клексан когда уже столько пройдено без него особого желания нет)))))
    Блин девочки, вот только соль и осталось исключить((( но я так люблю соленое, мне никакого сладкого не надо. И так на этой диете вешаюсь, если еще без соли то хоть в петлю лезь(
    А с жидкостью как? Кто-то говорит пить надо много, но у меня только ухудшение от этого. В основном врачи говорят ограничить аж до литра в день(
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

В России зарегистрирована бесконтактная система измерения уровня сахара.
    https://gmpnews.ru/2018/01/abbott-za...eestyle-libre/

Частый гость

Мне очень помогают дни без соли, тоже думала, что будет сложно, но как-то спокойно пошло. Как только добавляю соль, то сразу отеки появляются. Ещё завариваю шиповник в термосе, там ещё и витамина С много. Ну и брусничный лист.
    Если соль исключаю, то воду пью без ограничений. Если есть соль, то поменьше.

Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Да, у СА подниму вопрос)) хотя начинать клексан когда уже столько пройдено без него особого желания нет)))))
    Блин девочки, вот только соль и осталось исключить((( но я так люблю соленое, мне никакого сладкого не надо. И так на этой диете вешаюсь, если еще без соли то хоть в петлю лезь(
    А с жидкостью как? Кто-то говорит пить надо много, но у меня только ухудшение от этого. В основном врачи говорят ограничить аж до литра в день(
    В дни без соли можно по максимуму воду, она хорошо промоет организм, а так на поздних сроках не больше 1-1,5 л

8. Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    В России зарегистрирована бесконтактная система измерения уровня сахара.
    https://gmpnews.ru/2018/01/abbott-za...eestyle-libre/
    Очень интересно. Для диабетиков 1 типа наверное очень полезная вещь, правда бесплатно наверное лет через 100 начнут выдавать))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки поняла про бессолевые дни и воду) буду пробовать) а то все ищу волшебную таблетку от отеков)))
    А отруби ест кто-нибудь??? А то в иетернете пишут что для диабетиков прям супер а у меня вылеты на них (заливаю кефиром)...
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

У меня две бер-ти были с отёками и давлением. В прошлую бер-ть под наблюдением СА,на кардиомагниле и клексане. Плюс с 16 нед на диете из-за ГСД. В итоге ни давления,ни отёков.
    А в бер-ти когда были отёки ни безсолевая диета,ни почечный чай особо не помогали.

Страница 2558 из 3845 « Первая 1558205824582508254825542555255625572558255925602561256225682608265830583558 Последняя »