Страница 106 из 3441 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я про комментарий 'лишь бы белой зп... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156425957]Я про комментарий 'лишь бы белой зп хватало' писала. К тому что меньше редко бывает если зарплата вообще есть.
    Аааа ну это да)))) я вот еще за квартиру возвращаю, так что мне еще долго налоги платить не предстоит)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки читаю вас и в расстройстве, может надо было купить в финке комбезы reima lumikko 200гр утеплителя?((( я подумала это прям зима-зима(( в итоге у меня две пары бархатных комбезов на тонком слое синтепона которые друг в друга скорее всего не влезут((( вообще не понимаю в чем ввписываться и гулять
    Я смотрела сейчас цены на рейму и лэсси в финке. Так вот у нас в 2 раза дешевле! Керри/ленне сточт под 100е почти.я комбез хуппу за 3600 на сл зиму купила. На лэсси вообще полная цена,когда уснас вовсю скидки
    Так что если что у нас сейчас больше шансов тут что-то отхватить по хорошей цене
    Бархатный комбез из мазекеи с минималтным утеплителем у мегя тоже лежит,но на наше лето..

3. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Аааа ну это да)))) я вот еще за... »

Аааа ну это да)))) я вот еще за квартиру возвращаю, так что мне еще долго налоги платить не престроит)
    Так там же только два миллиона и три года вроде.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « Одеяла купи :) Первые дни гуляют... »

;156425985]Одеяла купи
    Первые дни гуляют совсем чуть-чуть особенно в непогоду.
    Вот думаю про одеяла! Можно же на выписку прямо в рд в автокресла положить пристегнуть и одеялом накрыть?
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я смотрела сейчас цены на рейму и лэсси в финке. Так вот у нас в 2 раза дешевле! Керри/ленне сточт под 100е почти.я комбез хуппу за 3600 на сл зиму купила. На лэсси вообще полная цена,когда уснас вовсю скидки
    Так что если что у нас сейчас больше шансов тут что-то отхватить по хорошей цене
    Бархатный комбез из мазекеи с минималтным утеплителем у мегя тоже лежит,но на наше лето..
    Там были по 50 евро эти люмикко минус таксфри, у нас они на скидоне по 4200 сейчас. Но жаба ппц душит - размер 50 это прям вот на месяц и всеееее, дальше 62 - утонут
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

6. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Вот думаю про одеяла! Можно же на... »

Вот думаю про одеяла! Можно же на выписку прямо в рд в автокресла положить пристегнуть и одеялом накрыть?
    Смотря какую выписку планируешь. Если фоткаться то лучше кулечки в одеялах. А если просто выйти и домой ехать, то другая история.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

;156425998]Так там же только два миллиона и три года вроде.
    2 млн, по годам ограничения нет.. У меня зп 500 в год а до этого еще меньше была. Часть на лечение уходит.. Так что долго возвращать)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

;156426026]Смотря какую выписку планируешь. Если фоткаться то лучше кулечки в одеялах. А если просто выйти и домой ехать, то другая история.
    Выйти-ехать)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Там были по 50 евро эти люмикко минус таксфри, у нас они на скидоне по 4200 сейчас. Но жаба ппц душит - размер 50 это прям вот на месяц и всеееее, дальше 62 - утонут
    Ааа..я видела у нас тоже клевый комбез рейма га выписку что-то за 3500 акция была..красиво но размер 50 это и правда толтко из рд вынести,отказалась...у меня 62р. Комбез из мазекеи по акции за 2000р вышел.Рукава и ноги внутрь загнула,на бэби борна примерила,ну ему чуть велико,но и не криминал,он 43см))

10. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « 2 млн, по годам ограничения нет.. У... »

2 млн, по годам ограничения нет.. У меня зп 500 в год а до этого еще меньше была. Часть на лечение уходит.. Так что долго возвращать)
    Мы тоже за кв возвращаем. Там и правда по годам нет сроков,в этом году последние капельки получим((а до этого прилично выходило..сейчас уже остатки..

Страница 106 из 3441 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »