Страница 105 из 3441 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Мне кстати магнезия лучше помогала,... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Мне кстати магнезия лучше помогала, хотя говорят гинипрал эффективнее. Но на магнезии тонус ушел, а после 10 часов гинипрала и даже во время капанья бывает прихватывает.(( Завтра магнезию попрошу.
    Я гинипрал не нашла. Но врач сказала ну и ладно.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156425489]Я гинипрал не нашла. Но врач сказала ну и ладно.
    Ты его не нашла потому что его нет[emoji17]
    Я Даша

[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️на снятие тонуса. Главное что шейка в порядке[emoji106]
    Даша, спасибо!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

4. ответ для Moomy , на сообщение « Ты его не нашла потому что его... »

Ты его не нашла потому что его нет[emoji17]
    Да я уже поняла. Ну мы обсудили вариант с капельницей, но пока вроде не особо надо. Мне прям сильно полегчало на магнии и дюфастоне. Всего третий день пью, даже не думала так быстро.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

А я помню несколько апрелей, когда мы раздевались до футболок, правда конец апреля это был. Но все равно и +20 может быть. А ещё помню май с +35, но тоже то ли середина, то ли конец был..
    и на мой др мы часто шашлыки выезжали, и даже загорали. У меня 10го мая

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156425253]Это же всего 10 тысяч в месяц зарплата.
    Зарплата может быть любая, но подоходным налогом не облагаются 120тыс в год потраченные на лечение)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Девочки читаю вас и в расстройстве, может надо было купить в финке комбезы reima lumikko 200гр утеплителя?((( я подумала это прям зима-зима(( в итоге у меня две пары бархатных комбезов на тонком слое синтепона которые друг в друга скорее всего не влезут((( вообще не понимаю в чем ввписываться и гулять
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « А я помню несколько апрелей, когда мы... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А я помню несколько апрелей, когда мы раздевались до футболок, правда конец апреля это был. Но все равно и +20 может быть. А ещё помню май с +35, но тоже то ли середина, то ли конец был..
    и на мой др мы часто шашлыки выезжали, и даже загорали. У меня 10го мая
    Последние годы такая погода этот нонсенс даже летом..
    Я помню году в 2008 в начале мая жару и я поехала кататься на роликах на дворцовую в футболке.через денек другую скорую вызывала тк заработала воспаление почек..тепеть я даже летом в +20 не верю. А в апреле-мае и подавно,там земля еще ледяная..

9. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Зарплата может быть любая, но... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Зарплата может быть любая, но подоходным налогом не облагаются 120тыс в год потраченные на лечение)
    Я про комментарий 'лишь бы белой зп хватало' писала. К тому что меньше редко бывает если зарплата вообще есть.

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки читаю вас и в расстройстве, может надо было купить в финке комбезы reima lumikko 200гр утеплителя?((( я подумала это прям зима-зима(( в итоге у меня две пары бархатных комбезов на тонком слое синтепона которые друг в друга скорее всего не влезут((( вообще не понимаю в чем ввписываться и гулять
    Одеяла купи
    Первые дни гуляют совсем чуть-чуть особенно в непогоду.

Страница 105 из 3441 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »