|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Мне кстати магнезия лучше помогала, хотя говорят гинипрал эффективнее. Но на магнезии тонус ушел, а после 10 часов гинипрала и даже во время капанья бывает прихватывает.(( Завтра магнезию попрошу.
Я гинипрал не нашла. Но врач сказала ну и ладно.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156425489]Я гинипрал не нашла. Но врач сказала ну и ладно.
Ты его не нашла потому что его нет[emoji17]
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️на снятие тонуса. Главное что шейка в порядке[emoji106]
Даша, спасибо!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Ты его не нашла потому что его нет[emoji17]
Да я уже поняла. Ну мы обсудили вариант с капельницей, но пока вроде не особо надо. Мне прям сильно полегчало на магнии и дюфастоне. Всего третий день пью, даже не думала так быстро.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
А я помню несколько апрелей, когда мы раздевались до футболок, правда конец апреля это был. Но все равно и +20 может быть. А ещё помню май с +35, но тоже то ли середина, то ли конец был..
и на мой др мы часто шашлыки выезжали, и даже загорали. У меня 10го мая
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156425253]Это же всего 10 тысяч в месяц зарплата.
Зарплата может быть любая, но подоходным налогом не облагаются 120тыс в год потраченные на лечение)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
Девочки читаю вас и в расстройстве, может надо было купить в финке комбезы reima lumikko 200гр утеплителя?((( я подумала это прям зима-зима(( в итоге у меня две пары бархатных комбезов на тонком слое синтепона которые друг в друга скорее всего не влезут((( вообще не понимаю в чем ввписываться и гулять
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
А я помню несколько апрелей, когда мы раздевались до футболок, правда конец апреля это был. Но все равно и +20 может быть. А ещё помню май с +35, но тоже то ли середина, то ли конец был..
и на мой др мы часто шашлыки выезжали, и даже загорали. У меня 10го мая
Последние годы такая погода этот нонсенс даже летом..
Я помню году в 2008 в начале мая жару и я поехала кататься на роликах на дворцовую в футболке.через денек другую скорую вызывала тк заработала воспаление почек..тепеть я даже летом в +20 не верю. А в апреле-мае и подавно,там земля еще ледяная..
-
с Луны
 Сообщение от Holly_Golightly
Зарплата может быть любая, но подоходным налогом не облагаются 120тыс в год потраченные на лечение)
Я про комментарий 'лишь бы белой зп хватало' писала. К тому что меньше редко бывает если зарплата вообще есть.
-
с Луны
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки читаю вас и в расстройстве, может надо было купить в финке комбезы reima lumikko 200гр утеплителя?((( я подумала это прям зима-зима(( в итоге у меня две пары бархатных комбезов на тонком слое синтепона которые друг в друга скорее всего не влезут((( вообще не понимаю в чем ввписываться и гулять
Одеяла купи 
Первые дни гуляют совсем чуть-чуть особенно в непогоду.