Страница 8 из 75 « Первая 4567891011121858 Последняя »

Тема: Фитнес хаус. Повозмущаться

1. ответ для Юдифь , на сообщение « ппкс :)) особенно от дяденек слушать... »
    Элита

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    ппкс особенно от дяденек слушать меньше надо, сорри
    пытаюсь представить ситуацию что вообще может сподвигнуть человека публично объявлять зарплату

Небожитель

Цитата Сообщение от Henry Посмотреть сообщение
    пытаюсь представить ситуацию что вообще может сподвигнуть человека публично объявлять зарплату
    Да уж
    Мы даже в тесном кругу из 2 своих лучших подруг и меня это никогда не обсуждаем
    Моя любовь

3. ответ для Зямa , на сообщение « Да уж Мы даже в тесном кругу из 2... »
    Элита

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Да уж
    в моём кругу тоже как-то не принято про зарплату спрашивать и говорить...

4. ответ для Юдифь , на сообщение « ппкс :)) особенно от дяденек слушать... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    ппкс особенно от дяденек слушать меньше надо, сорри
    Это да. Но с возрастом это проходит. Сейчас уже все услышанное делишь уже не на 2, а на 122. А дяденька ну поговорил, может у него от этого самооценка повысилась, настроение лучше стало.
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

5. ответ для Henry , на сообщение « в моём кругу тоже как-то не принято про... »

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Да уж
    Цитата Сообщение от Henry Посмотреть сообщение
    в моём кругу тоже как-то не принято про зарплату спрашивать и говорить...
    Ничего удивительного тут нет. Это уже не принято обсуждать. Но люди тоже разные бывают.

6. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »
    Хранитель Аватар для Клариса

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Может я слишком много хочу, может на своей работе привыкла к тому, что клиент - это святое и он всегда прав, но ФХ сегодня меня раззадорил.
    Посещаю клуб уже несколько лет, но в силу обстоятельств получилось, что продлила абонемент и с этого момента выпала на 3 с лишним месяца. Сегодня пошла позаниматься и совсем выпустила из головы, что из абонемента убрали возможность пользоваться полотенцами. Взяла его на автомате, и, естественно, после занятия вернула. На выходе мой брелок не срабатывает, администратор поясняет, что я незаконно использовала полотенце и мне надо за это заплатить 50 руб. Ну ладно, забыла - сама виновата, подаю 100 руб. Тут же меня предупреждают, что сдачу мне не дадут, т.к. они проводят оплату через терминал. Довольно спокойно объясняю администратору, что мне это не нравится, на 100 руб. я не обеднею, но почему ФХ не предусмотрел ситуацию со сдачей. Администратор, вся такая из себя красивая-деловая не глядя на меня начинает откровенно хамовато выговаривать мне, что я нарушила правила, что я должна за свой проступок понести наказание, что меня предупреждали при продлении абонемента о ситуации с полотенцами, что я обалдеть как виновата. И все это с таким ехидством и злостью, что со стороны можно было подумать, что я как минимум разнесла весь клуб, не оставив камня на камне. Дальше понесло уже меня, пыталась донести, что есть так тоже нельзя общаться в таком ключе с клиентами, которые с ними уже несколько лет, что если будет такое отношение, то в следующий раз я не продлю абонемент, послезавтра еще кто-то, что альтернативы ФХ в округе много. Бесполезно. Мне милостиво велели занести 50 руб. в следующий раз, а буду я посещать это заведение или нет, им это без разницы.
    Ну как-то так. Я не против правил, я против хамства.
    фиг им, а не 50 руб! ничего им не заносите!

меня взбесил ФХ тем, что уверял, убеждал и настаивал, что я ОБЯЗАНА купить услугу фитнесконсультанта, а без этого не имею права посещать клуб, хоть и имею абонемент. Ну ладно, плюнула - купила через личный кабинет эту услугу -и тут же обнаружила, что она не обязательна и вообще ее можно не брать. Отдел продаж говорит - раз вы отказываетесь - вы будете у нас - внимание - НЕ ЛЮБИМЫМ клиентом!! нормально, да? я их послала, но деньги теперь вернуть целое приключение! Сначала мне сказали - вы не можете их вернуть, можете только потратить на наши услуги. Затем - вернуть можете - но... только в клубе на крестовском. Теперь выяснилось - что в клубе на крестовском и только во вт и чт...

гори синем пламенем эта сеть клубов и хамы-сотрудники. Рыба гниет с головы, так что дело не в сотрудниках на местах, а в руководстве...

7. ответ для Клариса , на сообщение « фиг им, а не 50 руб! ничего им не... »
    Наш человек Аватар для гипербола

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение

меня взбесил ФХ тем, что уверял, убеждал и настаивал, что я ОБЯЗАНА купить услугу фитнесконсультанта, а без этого не имею права посещать клуб, хоть и имею абонемент. Ну ладно, плюнула - купила через личный кабинет эту услугу -и тут же обнаружила, что она не обязательна и вообще ее можно не брать. Отдел продаж говорит - раз вы отказываетесь - вы будете у нас - внимание - НЕ ЛЮБИМЫМ клиентом!! нормально, да? я их послала, но деньги теперь вернуть целое приключение! Сначала мне сказали - вы не можете их вернуть, можете только потратить на наши услуги. Затем - вернуть можете - но... только в клубе на крестовском. Теперь выяснилось - что в клубе на крестовском и только во вт и чт...

гори синем пламенем эта сеть клубов и хамы-сотрудники. Рыба гниет с головы, так что дело не в сотрудниках на местах, а в руководстве...
    Не, я сразу отказалась от этой навязанной бесполезной услуги , просто смешно, как народ стадом баранов стоял под кабинетом к этому консультанту при открытии клуба .
    Кто-то спрашивал про спортлайф , лучше он или нет. Конечно, лучше ,это вообще другой уровень. Но фх для меня это пока что оптимальный вариант за счёт близости, 5 минут и я на месте. Пока клуб новый, плесени нет, оборудование исправно буду ходить.
    У тому же негатив от похода на спорт чаще вызван посетителями, а не клубом. Видимо, в более дорогом клубе свиньи хоть пытаются вести себя пристойно. Хотя бы моются перед бассейном. В фх немытые тела только так топают в бассейн. В том же спортлайфе пару раз всего лишь видела такую ситуацию.

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk

8. ответ для Клариса , на сообщение « фиг им, а не 50 руб! ничего им не... »

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение

Ага, не занеси им 50 руб., они брелок мой "загипнотизуруют", и он меня уже не впустит-не выпустит. И бодайся с ними каждый раз. У меня и справка уже не действительна, но покупать ее у них не буду. Это еще один способ заработать ни на чем. Подскажите, у кого опыт есть, чем чреват отказ от их справки?

Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Я в сауну одна хожу. В ФХ она общая для всех, но там все прилично: девочки в купальниках, мальчики в плавках. А вы что подумали?
    А какой кайф сидеть в одном помещении с чужими потными мужиками?
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

10. ответ для гипербола , на сообщение « Не, я сразу отказалась от этой... »

Цитата Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
    Не, я сразу отказалась от этой навязанной бесполезной услуги , просто смешно, как народ стадом баранов стоял под кабинетом к этому консультанту при открытии клуба .
    Кто-то спрашивал про спортлайф , лучше он или нет. Конечно, лучше ,это вообще другой уровень. Но фх для меня это пока что оптимальный вариант за счёт близости, 5 минут и я на месте. Пока клуб новый, плесени нет, оборудование исправно буду ходить.
    У тому же негатив от похода на спорт чаще вызван посетителями, а не клубом. Видимо, в более дорогом клубе свиньи хоть пытаются вести себя пристойно. Хотя бы моются перед бассейном. В фх немытые тела только так топают в бассейн. В том же спортлайфе пару раз всего лишь видела такую ситуацию.

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
    Да ладно. У нас всегда в душевых не протолкнуться. Или я просто внимания на это не обращала.
    Понравилось в Эстонии в раздевалке одного из спа центров объявление, что настоящие дамы всегда принимают душ перед посещением бассейна. Кстати объявление-то на русском было

Страница 8 из 75 « Первая 4567891011121858 Последняя »