|
|
Фитнес хаус. Повозмущаться
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от точилка
Я в сауну одна хожу. В ФХ она общая для всех, но там все прилично: девочки в купальниках, мальчики в плавках. А вы что подумали?
Я думаю, что мужик хотел кого-то склеить вот и пел про 400. Не ходят люди с такими доходами в ФХ
-
Наш человек
Сообщение от Малшык
а почему нельзя принести своё полотенце? с дому
а, вообще - как же изменилась жизнь - офигеть...
Я свое тоже ношу большое. А бесплатно раньше выдавали маленькие.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
со звезды
так помойка
+менеджмент по-русски.
дело не в 50 руб, а в отношении и (не)желании решить проблему
принципиально бы сменила клуб, если бы нечто подобное повторилось, но я почти всем даю второй шанс
-
Наш человек
Сообщение от lydia
Я думаю, что мужик хотел кого-то склеить вот и пел про 400. Не ходят люди с такими доходами в ФХ
Да вряд ли, у него уже возраст такой... неклейкий. Скорее просто покрасоваться хотел.
-
со звезды
Сообщение от ~мама Катя~
Реакция будет прикольная ))
рассказывайте
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
я так стал свидетелем как в фитнес клубе V7 на мебельной гардеробщица мужику который попросил куртку вернуть тк что-то там забыл, сказала что мол головой думать надо... я так охренел, что сам чуть скандал там не устроил, но вроде как не мне нахамили, сдержался...
-
Сообщение от точилка
150 тыс. - это уже неактуально, как раз сегодня узнала. В сауне дяденька рассказывал, что он з/м меньше, чем 400 тыс. даже обсуждать не будет. После таких откровений я размер своей з/п даже под пытками отказалась ему выдавать, хотя до этого момента наивно полагала, что она не самая плохая
как в том анеке: вы тоже рассказывайте и про 400 тр и про 500, в общем на сколько фантазии хватит
-
Наш человек
Сообщение от Henry
как в том анеке: вы тоже рассказывайте и про 400 тр и про 500, в общем на сколько фантазии хватит
Нет, у меня так красиво не получится. Я быстро запутаюсь и спалюсь. Поэтому стараюсь не приукрашивать действительность.
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Сообщение от точилка
Нет, у меня так красиво не получится. Я быстро запутаюсь и спалюсь. Поэтому стараюсь не приукрашивать действительность.
нужно стараться фантазию и ораторское мастерство лучше развивать ))