|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от верившая
вообще то они при входе в мфц всех оповещали, что без свежих квитанций не принимают, но я так разоралась, что их крепость пала. это было в июле. щас надо переоформить, зайду по дороге в ПЭС, шоб не орать больше.
Не, я с мфц вообще не связываюсь. Это порядки в центре жс
-
Элита
Сообщение от верившая
если б не одобрили, это был бы совсем не ок. Всё одобрили, писала объяснение, как всегда мол, квитанцию ещё не прислали.
девочки, а что значит квитанцию еще не прислали, они разве не могут сказать, посмотрите в личном кабинете?? там же все есть и давно
-
Наш человек
Сообщение от AngelikaVas
девочки, а что значит квитанцию еще не прислали, они разве не могут сказать, посмотрите в личном кабинете?? там же все есть и давно
ну личный кабинет, вроде пока, не в обязаловку иметь. Тем более не у всех есть возможность распечатать
-
Элита
Сообщение от Kalicso
ну личный кабинет, вроде пока, не в обязаловку иметь. Тем более не у всех есть возможность распечатать
ну можно же оплатить, а не печатать
-
Небожитель
Девы, подскажите, одна квартира, мама оформляла на себя ЖС отдельно, а я на себя и ребенка отдельно, почему ей, на одного человека, перечисляют больше, в процентном соотношении чем мне на двоих?
-
Наш человек
Сообщение от AngelikaVas
ну можно же оплатить, а не печатать
А толку? Мы же говорим про то, что квитанции просят вместе с оплатой
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Девы, подскажите, одна квартира, мама оформляла на себя ЖС отдельно, а я на себя и ребенка отдельно, почему ей, на одного человека, перечисляют больше, в процентном соотношении чем мне на двоих?
А что с % доходов?
А как удалось подать раздельно? Разные лс?
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
А что с % доходов?
А как удалось подать раздельно? Разные лс?
Нет, писали раздельное хоз-во.
у нее доход пенсия, а у меня по идее меньше чем у нее на одного.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от AngelikaVas
не могут. у меня нет лк.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Нет, писали раздельное хоз-во.
у нее доход пенсия, а у меня по идее меньше чем у нее на одного.
зачем такой мудреж? я подаю от всех нас, я, дочка и бабуся. сумму делим поровну. никаких раздельных хозяйств.