|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Пусть высылают скан и подавайте через госуслуги
Увидела, что ФСС, пусть в электронном виде пришлют
Точно! Да, ФСС дублирует скан на почту. Я не знала, что на ЖС можно через Интернет подать.
-
Старожил
А через ГУ кто-нибудь подавал на ЖС. Бегло пробежалась по заявлению. Там пункты самые основные. А потом приложить документы. Получается все на мое усмотрение, и моя основная задача -ничего не забыть приложить?
-
Наш человек
Сообщение от Дарья Сергеевна
Точно! Да, ФСС дублирует скан на почту. Я не знала, что на ЖС можно через Интернет подать.
Сообщение от Егорино горе
А через ГУ кто-нибудь подавал на ЖС. Бегло пробежалась по заявлению. Там пункты самые основные. А потом приложить документы. Получается все на мое усмотрение, и моя основная задача -ничего не забыть приложить?
Может, что и изменилось за год. Но в прошлом при подаче через ГУ, все равно надо было идти в центр со всеми доками. По версии ЖК через ГУ может подавать тот, у кого есть усиленная квалифицированная электронная подпись и документы должны быть не просто в сканах, а тоже подписаны электронной подписью. Но, повторюсь, все могло измениться.
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
Так назначили жс без актуальной ээ или ок на принятие доков?
Я в июле подавала так,без э/э актуальной.Одобрили
-
Наш человек
Сообщение от Дарья Сергеевна
Сообщение от Егорино горе
В последние разы тех, кто подавал через портал все равно вызвали лично с доками...
-
Наш человек
Сообщение от Svetik1981
Я в июле подавала так,без э/э актуальной.Одобрили
Здорово... У нас требуют
Суть - а вдруг за прошлый месяц не оплачено, откуда нам знать.
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Так назначили жс без актуальной ээ или ок на принятие доков?
если б не одобрили, это был бы совсем не ок. Всё одобрили, писала объяснение, как всегда мол, квитанцию ещё не прислали.
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Здорово... У нас требуют
Суть - а вдруг за прошлый месяц не оплачено, откуда нам знать.
если б была задолженность, была бы приостановка.
-
Наш человек
Сообщение от верившая
если б была задолженность, была бы приостановка.
У нас в районе приостановка только при неоплате розовых квитанций. За свет можно не платить сколь угодно долго. Поэтому квитанции и берут свежие, чтобы подтвердить отсутствие задолженности. Без квитанции сразу разворачивают - или берите из лк или ждите по почте бланк.
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
У нас в районе приостановка только при неоплате розовых квитанций. За свет можно не платить сколь угодно долго. Поэтому квитанции и берут свежие, чтобы подтвердить отсутствие задолженности. Без квитанции сразу разворачивают - или берите из лк или ждите по почте бланк.
вообще то они при входе в мфц всех оповещали, что без свежих квитанций не принимают, но я так разоралась, что их крепость пала. это было в июле. щас надо переоформить, зайду по дороге в ПЭС, шоб не орать больше.