|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tweety
Ну и купить у меня равно собрать. У меня ничего не куплено еще[emoji85]
Покупать я тоже скоро пойду по-тихоньку))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Пятым будешь
О, я только хотела написать. Я буду с 31го по 3 в Питере, вдруг в какой-то из дней наметим? Правда, планов громадье. Но 1е и часть 2го пока свободно:-)
Что - то мне кажется будет как в прошлый раз в итоге)))
-
Старожил
Алёна, спасибо за краткое содержание серий (можно еще такое на последние 200 сообщений предыдущего топа, а то я прочитать не успела))). Даша, спасибо за домик и кулачков тебе волшебных закрепительных. Олеся, с 3м скрином. Я 31го иду тоже:-)
Я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Пятым будешь
Алёна, спасибо за краткое содержание серий (можно еще такое на последние 200 сообщений предыдущего топа, а то я прочитать не успела))). Даша, спасибо за домик и кулачков тебе волшебных закрепительных. Олеся, с 3м скрином. Я 31го иду тоже:-)
Дак как раз с предыдущего топа и есть))
-
Наш человек
Сообщение от katya812
Хороший день.)) Поверь. Я сегодня вызвала такси. Таксист позвонил мне и !внимание! попросил подойти к магазину, который в трехста метрах от парадной находится. Я сказала-нет. Потом он почему-то ездил по двору вместо того, чтобы встать у моей парадной. Там были места. А самое крутое, когда я ему позвонила спросить где он, тк уже опаздываю в жк: он сказал, что не может во дворе разъехаться с кем-то, и что он же просил подойти к магазину. Я стала говорить, что не обязана подходить куда ему удобно, и он не маршрутка а такси. На что он послал меня матом назвал охуев..ей и тп. Я конечно с ним никуда не поехала послала его на 3 буквы. Позвонила в такси и оставила жалобу, мне сказали, что такое неприемлимо и, что его отправят в чёрный список. Мне прислали машину тут же с нормальным водителем, принесли извинения. Но я померила давление - 135/90. Из-за этого козла. Первый раз со мной такое за все время, что я такси вызывала!!))
Ого!! Жесть какая, сочувствую
Мне на обратном пути таксист предложил отменить заказ и перевести ему на сбер, типа чтоб с него таксопарк комиссию не взял. Я эээ удивилась и отказалась. Видимо сегодня день стремных таксистов
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
Ого!! Жесть какая, сочувствую
Мне на обратном пути таксист предложил отменить заказ и перевести ему на сбер, типа чтоб с него таксопарк комиссию не взял. Я эээ удивилась и отказалась. Видимо сегодня день стремных таксистов
Видимо сегодня магнитные бури у таксистов ==)))))
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Ну таксисты сегодня жгут!! [emoji91]🤬
Привет, я - Таня, ко мне на ты
Всем привет, я - Таня
-
Элита
Сообщение от katya812
Она не говорила фамилию, но я так поняла, что он мужик и приём у него стоит очень дорого.
Про стоимость приема у Быкова не знаю. У Корзо первичный примерно 3500 руб. У Фроловой мне в 1000 руб. вышел.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Ветеран
Сообщение от Грасиас
я думала максимум килограмма полтора будет ....
Время неумолимо приближается ко дню ИКС!!! а еще на узи насмотрели что выросла киста (((( блин теперь я уже и кесарево не хочу. А как потом делать операцию не представляю, малышей бросать
Олеся, а киста эта как то беспокоит? У меня с лева такие странные боли появились в районе яичника, вот грешу вдруг киста появилась (
Ждем нашего Апрельского чуда!
-
Ветеран
Сообщение от valeria777
Такой денек у меня ((
Приехали делать потолки в санузлах, оказалось что я забыла купить светильники, мчу на такс в максидом, и тут звонит врач из роддома!! С которой несколько месяцев я уже пытаюсь встретиться. Говорит приезжай через пол часа.
Еду на такси в квартиру везу светильники, чтоб их, а то потолочники сидят ждут. Таксист ехал показалось со скоростью 10км в час, пробки.
Потом бежала домой за сменкой и опять на такси в роддом, чудом каким то успела, еле живая, поесть еще даже не успела
Видела как рожениц возили, стало страшновато
Такой трэш, ужас, я б свалилась! Тут до магазина то еле ходишь иногда.
Ждем нашего Апрельского чуда!