|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, привет, фух еле дочитала.
Алена, твоё резюме великолепно, можно сказать сделало сой день[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji1303][emoji1303][emoji1303]
Сашу с возвращением! Даёшь фоточек красивых.
Тема взаимоотношений с братьями и сёстрами оч интересна. У нас 3 года разницы с младшим братом. И такое ощущение что мало - если бы была больше разница, наши отношения складывались бы лучше. Я бы была осознаннее. В детстве. Мы воевали в буквальном смысле слова. Яростно друг друга ненавидели. Я абсолютно осознанно хотела от него избавиться «мама, давай его в мусор выбросим»[emoji85], прыгала через свёрток с ним-младенцем (мама вышла на минуту и обмерла когда вернулась и увидела что я творю). Тоже этого всего не помню.
Меня как старшую обязывали нести ответственность с самых ранних лет. Что мне было явно рано. Сейчас уже конечно всё хорошо, с возрастом приходит понимание расклада вещей.
Господи, какой трэш - это я про песочницы. Я уже хожу мимо нашей площадки и предвкушаю. Но чувствую я долго это терпеть не смогу - мой ребёнок будет расти нелюдимым , будем с ним уходить поглубже в Удельный парк и играть там вдвоём - страх как не выношу вот этого вот «общения» с подобными людьми. Я вообще интроверт с элементами социопатии.
3 скрининг у кого-то уже, супер! 1805гр[emoji1303] у нас только 25 фев.
Я сходила к своей клуше внепланово. Направила на иммуноглобулин. Молча. Вообще никаких комментариев о своём косяке. Я ей не предъявляла, хотя конечно надо бы было. Потом обязательно напишу заведующей об этом, у нас ящик висит для жалоб. И на эл.почту.
31 янв поставят прививку. 29 янв ещё раз кровь, антитела, моча - только через день укол если всё гуд. Тоже на дневн.стационаре у нас это делают. Препарат российский, блин, очкую[emoji17].
Одна польза - внесли все 28 недельные анализы в книжку. Получается в одном она молодец - к 28 неделе они у меня как раз уже были готовы.
Предложила витамины, когда мои закончатся - сама[emoji15].
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Сумкааааа в рд! С начала недели хочу собрать ее и успокоится. Но неееет, на следующую переношу[emoji51]
Всем привет, я - Таня
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
Такой денек у меня ((
Приехали делать потолки в санузлах, оказалось что я забыла купить светильники, мчу на такс в максидом, и тут звонит врач из роддома!! С которой несколько месяцев я уже пытаюсь встретиться. Говорит приезжай через пол часа.
Еду на такси в квартиру везу светильники, чтоб их, а то потолочники сидят ждут. Таксист ехал показалось со скоростью 10км в час, пробки.
Потом бежала домой за сменкой и опять на такси в роддом, чудом каким то успела, еле живая, поесть еще даже не успела
Видела как рожениц возили, стало страшновато
Хороший день.)) Поверь. Я сегодня вызвала такси. Таксист позвонил мне и !внимание! попросил подойти к магазину, который в трехста метрах от парадной находится. Я сказала-нет. Потом он почему-то ездил по двору вместо того, чтобы встать у моей парадной. Там были места. А самое крутое, когда я ему позвонила спросить где он, тк уже опаздываю в жк: он сказал, что не может во дворе разъехаться с кем-то, и что он же просил подойти к магазину. Я стала говорить, что не обязана подходить куда ему удобно, и он не маршрутка а такси. На что он послал меня матом назвал охуев..ей и тп. Я конечно с ним никуда не поехала послала его на 3 буквы. Позвонила в такси и оставила жалобу, мне сказали, что такое неприемлимо и, что его отправят в чёрный список. Мне прислали машину тут же с нормальным водителем, принесли извинения. Но я померила давление - 135/90. Из-за этого козла. Первый раз со мной такое за все время, что я такси вызывала!!))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
Хороший день.)) Поверь. Я сегодня вызвала такси. Таксист позвонил мне и !внимание! попросил подойти к магазину, который в трехста метрах от парадной находится. Я сказала-нет. Потом он почему-то ездил по двору вместо того, чтобы встать у моей парадной. Там были места. А самое крутое, когда я ему позвонила спросить где он, тк уже опаздываю в жк: он сказал, что не может во дворе разъехаться с кем-то, и что он же просил подойти к магазину. Я стала говорить, что не обязана подходить куда ему удобно, и он не маршрутка а такси. На что он послал меня матом назвал охуев..ей и тп. Я конечно с ним никуда не поехала послала его на 3 буквы. Позвонила в такси и оставила жалобу, мне сказали, что такое неприемлимо и, что его отправят в чёрный список. Мне прислали машину тут же с нормальным водителем, принесли извинения. Но я померила давление - 135/90. Из-за этого козла. Первый раз со мной такое за все время, что я такси вызывала!!))
Трындец аще! Все чаще к сожалению такие отзывы от знакомых слышу. Разные компании.
Ты какое такси вызывала?
Всем привет, я - Таня
-
Наш человек
Сообщение от tweety
Трындец аще! Все чаще к сожалению такие отзывы от знакомых слышу. Разные компании.
Ты какое такси вызывала?
Везёт!!) Нет ну я в шоке. Может мне надо было самой доехать на троллейбусе и денег ему заплатить=))
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Девочки, можем сделаем попытку #2 и наметим встречу?
Привет, я - Таня, ко мне на ты
Всем привет, я - Таня
-
Наш человек
Сообщение от tweety
Сумкааааа в рд! С начала недели хочу собрать ее и успокоится. Но неееет, на следующую переношу[emoji51]
Не рано?? Я вот подумываю начать покупать необходимое, но собирать рановато. Нет??!
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
Не рано?? Я вот подумываю начать покупать необходимое, но собирать рановато. Нет??!
Не, это я лично для себя решила что мне надо пораньше после декабрьского своего почти попадания и Дашиного в роддом. Я поняла что мне так лучше чтоб оно готовое стояло на всякий пожарный. Муж у меня оч так себе в этих делах (в случае если вдруг меня увезут, мне же потом ему объяснять что мне надо привезти). Себе же жизнь облегчу.
Вообще это очень заранее я, ага.
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
Ну и купить у меня равно собрать. У меня ничего не куплено еще[emoji85]
Всем привет, я - Таня
-
Старожил
Сообщение от tweety
Девочки, можем сделаем попытку #2 и наметим встречу?
Привет, я - Таня, ко мне на ты
О, я только хотела написать. Я буду с 31го по 3 в Питере, вдруг в какой-то из дней наметим? Правда, планов громадье. Но 1е и часть 2го пока свободно:-)
Я - Света