Страница 70 из 3441 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Интересно.если б я у папы мальчика попросила его бмв покататься тк своя машина надоела он бы дал???
    всегда на таком примере своим подругам объясняла, почему мой ребенок "жадина"
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    а я свою сестру люблю и обожаю, хотя мы с разных планет. А в детстве знаете чего больше всего хотелось? вещей НОВЫХ, а не хороших от сестры надо отдать должное родителям, они меня в этом не обижали)))
    А у меня не было своих кукол. Куклы были, но сестры. А она вредничала, конечно. В общем лет в 8 меня спросили что мне подарить на ДР и я попросила куклу . Правда толком не играла в итоге.
    А вещей - это да...
    Но не знаю, у меня прям обид нету. Ну вот так было, но я твердо знаю меня любили и любят. И не обижали никогда. Остальное ерунда.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки привет всем
    читаю вас с телефона, добралась наконец до компа

Классный домик, Даша молодец!!! и держись, я за тебя переживаю вместе со всеми и убеждена, что все должно быть как надо!!! Вовремя замечено, вовремя начаты меры и такой классный спец тебя контролирует! Держись!!!

Допиваю первую упаковку железной воды первый глоток был ужасным, первое время у меня этот отвратный привкус прям стоял долго во рту. А сейчас привыкла и она мне не противнее, чем боржоми кажется уже. Не знаю как там насчет анализов в итоге, я сдавала ДО того как пить начала, но по самочувствию мне кажется бодрее как-то стало. Может конечно совпадения, но я читала что при падении ферритина этого это ну очень сказывается на самочувствии. Я последнее время еле ноги таскала вообще. А кроме воды ничего не менялось, вот и уповаю на нее.

А еще мы побывали на третьем скрине, малыш 1805 гр.
    Разбираю и перебиваю потихоньку вещички, я оказывается украдкой столько набрала уже
    Поздравляю с третьим скрином!
    Ничего себе, какой уже большой

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « А у меня не было своих кукол. Куклы... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    А у меня не было своих кукол. Куклы были, но сестры. А она вредничала, конечно. В общем лет в 8 меня спросили что мне подарить на ДР и я попросила куклу . Правда толком не играла в итоге.
    А вещей - это да...
    Но не знаю, у меня прям обид нету. Ну вот так было, но я твердо знаю меня любили и любят. И не обижали никогда. Остальное ерунда.
    Вооот..у дрчки есть любимецшая кукла ,подаренная нами ей на год.я уже решила,сто младшей дарю тоже куклу из этой же серии на год. Куклы должны быть свои.
    Правда первую коляску дочка отдает в пользу мелкой.но она ей и мала уже давным давно. Все что не захочет отдавать докупим для младшей индивидуально

Мега-элита Аватар для Грасиас

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Про вещи запомню)но я уже сама об этом подумала
    Про игрушки.помню моя вышла из подъезда с санками,а тут навстречу папа с сыном и сын этот просто затрясся от вида санок дочкиных.папа говорит ну попроси девочку,а моя нивкакую.она об этих санках сама месяц мечтала и только 3 шага как вообщемна улицу с ними вышла. Они стояли и гаивно ждали,что мы им их отдалим. Дочь лет 2 была.я сразу сказала,санки новые,сами хотим.до свиданич.
    Интересно.если б я у папы мальчика попросила его бмв покататься тк своя машина надоела он бы дал???

Именно про это.спасибо!
    ага ага, когда кто-то просить начинает, никого не интересует новая у вас вещь или нет. У нас такое покушение было на ватрушку, когда нам около 2,5 было мы только вышли с ней тоже и тоже кто-то из серии "давай-попросим-ну-не-жадина-же мальчик-даст-покататься" но больше всего бесит вот это словоохотливость с жадничеством от мамаш, которые сами вечно на площадку придут с одним совочком и начинается вот этот прессинг. Я тащу на себе ребенка, коляску, игрушки, чтоб потом мой не хватал ни у кого, а играл. Чтобы никого не обзывать жадинами, чтоб мой не стоял и не обижался ни на кого.
    В крайнем случае дети любят меняться ... Но им то нечего взамен предложить, выходит вымогательство .... ну и все вокруг жадины сразу.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Девочки вы мне целый новый мир открываете, мне даже в голову не приходило что кто-то будет у моих детей просить санки погонять, а под чутким руководством мамаши это вообще дичь какая-то)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

7. ответ для Nafanja , на сообщение « Поздравляю с третьим скрином! Ничего... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Поздравляю с третьим скрином!
    Ничего себе, какой уже большой
    спасибо
    но я и по табличке получилась одна аж мартовская

Девочки, я где-то тут у вас вычитала что треники надо снимать, или я брежу? Магнием? он на всех сроках одинаково действует?

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла в Питере несколько крутых гематолога: Быков, Фролова и Корзо.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    А как же Бобров?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

ага ага, когда кто-то просить начинает, никого не интересует новая у вас вещь или нет. У нас такое покушение было на ватрушку, когда нам около 2,5 было мы только вышли с ней тоже и тоже кто-то из серии "давай-попросим-ну-не-жадина-же мальчик-даст-покататься" но больше всего бесит вот это словоохотливость с жадничеством от мамаш, которые сами вечно на площадку придут с одним совочком и начинается вот этот прессинг. Я тащу на себе ребенка, коляску, игрушки, чтоб потом мой не хватал ни у кого, а играл. Чтобы никого не обзывать жадинами, чтоб мой не стоял и не обижался ни на кого.
    В крайнем случае дети любят меняться ... Но им то нечего взамен предложить, выходит вымогательство .... ну и все вокруг жадины сразу.
    Я еще помню тащила для таких обделенных детей дополнительные совки,что б они не выдирали у моей из рук и могли спокойно рядом поиграть вместе..но о чем думают сами эти мамы- не понятно.у меня всегда авоська со всем необходимым была для своей

10. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Девочки вы мне целый новый мир... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки вы мне целый новый мир открываете, мне даже в голову не приходило что кто-то будет у моих детей просить санки погонять, а под чутким руководством мамаши это вообще дичь какая-то)))
    Готовься...детская площадка это вообще тема для отдельного топика. Тут на лв был. Там вечно таааакой срач)))))

Страница 70 из 3441 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »