Страница 4227 из 4614 « Первая 32273727412741774217422342244225422642274228422942304231423742774327 Последняя »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Счастье впереди Посмотреть сообщение
    Девочки,как нам со стрептодермией бороться?вся наша кожа плохая покрылась этими язвами.Местно антиб лечим,сушим +банеоцин+мазь назначили фуцидин,внутрь прописали тоже,а нам ведь нельзя,опять сорвемся и не сможет свои каши даже жевать(((как думаете,местно лечить или переходить на антиб?
    Мне кажется надо давать аб.
    У моей было за ушком. Трещинка. И с нее пошла стрептодермия. Не большая площадь. А пили аб. Без вариантов. Остальное местно тоже делали.

2. ответ для Sancha , на сообщение « Мне кажется надо давать аб. У моей... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    У моей было за ушком. Трещинка. И с нее пошла стрептодермия. Не большая площадь. А пили аб. Без вариантов. Остальное местно тоже делали.
    А то что дальше хуже станет после аб в плане расчесов?стрептодермия сохраняется в квартире в течение месяца,а как же повторное заражение на расчесы?(это замкнутый круг(сейчас очагов около 10 маленьких,большой 1.

3. ответ для Sancha , на сообщение « Мне кажется надо давать аб. У моей... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Мы лечили в носу только местными препаратами. Антибиотики должен назначать врач. К дерматологу бегом.

А то что дальше хуже станет после аб в плане расчесов?стрептодермия сохраняется в квартире в течение месяца,а как же повторное заражение на расчесы?(это замкнутый круг(сейчас очагов около 10 маленьких,большой 1.
    Правильно подобранное лечение поможет.

5. ответ для Katyonok , на сообщение « Мы лечили в носу только местными... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Мы лечили в носу только местными препаратами. Антибиотики должен назначать врач. К дерматологу бегом.
    Так я думала, автор с ребенком были у врача, выше назначения, на кожу+внутрь, автор сомневается, давать ли внутрь. Правильно ли я поняла?

6. ответ для Sancha , на сообщение « Так я думала, автор с ребенком были у... »

Так я думала, автор с ребенком были у врача, выше назначения, на кожу+внутрь, автор сомневается, давать ли внутрь. Правильно ли я поняла?
    Да!я сегодня была у дерматолога.Это она назначила.Пить аб она тоже боится назначать, реакция сильная на них. Назначила,но пока пару дней пробовать без них,с местными.

Да!я сегодня была у дерматолога.Это она назначила.Пить аб она тоже боится назначать, реакция сильная на них. Назначила,но пока пару дней пробовать без них,с местными.
    Ну так и пробуйте. Думаете на форуме Вам правильнее антибиотики назначат? Сомневаетесь, покажите еще одному дерматологу.

8. ответ для Nuskin , на сообщение « 5.Они периодически становятся очень... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от Nuskin Посмотреть сообщение
    5.Они периодически становятся очень сухими,шелушаться, трескаются. Только подушечки .При обострение выглядит как ожог.На некторых краснота от подушечки до косточки идет. Дерматолог говорит,что так аллергия проявляется. Но если честно,прямой связи не вижу.Диету соблюдаем.А пальцы как-то не проходят до конца.Началось все в год с большого пальца,потом постепенно перепозло еще на 7.Соскоб делали,ничего не нашли.
    Да, аллергия. У меня такое было с 7 до 18 лет, тоже мучалась. Мне кажется, если ребенок аллергик - оно есть всегда, просто если нет провоцирующих факторов для конкретно этого организма, то руки и выглядят нормально. У меня это были нервы (школа началась), у вашего ребёнка не обязательно еда, может быть неподходящий ребёнку климат (вот написала же девушка с подобной проблемой, что море её спасает) , да что угодно. Это чувствительная кожа атопика, кто знает, чего ей не хватает.. Есть шанс перерасти с возрастом, а может и остаться. Ухаживайте также как и за остальными частями - увлажняйте эмолентами, заживляйте трещины, исключите сильные аллергены в еде, и тд.

9. ответ для Vibrion , на сообщение « Да, аллергия. У меня такое было с 7 до... »

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Да, аллергия. У меня такое было с 7 до 18 лет, тоже мучалась. Мне кажется, если ребенок аллергик - оно есть всегда, просто если нет провоцирующих факторов для конкретно этого организма, то руки и выглядят нормально. У меня это были нервы (школа началась), у вашего ребёнка не обязательно еда, может быть неподходящий ребёнку климат (вот написала же девушка с подобной проблемой, что море её спасает) , да что угодно. Это чувствительная кожа атопика, кто знает, чего ей не хватает.. Есть шанс перерасти с возрастом, а может и остаться. Ухаживайте также как и за остальными частями - увлажняйте эмолентами, заживляйте трещины, исключите сильные аллергены в еде, и тд.
    Какая связь аллергии с нервами? С атопией нервы связаны напрямую. Но с аллергией нет. Мучаемся со старшим с этой бедой уже лет восемь. У него еще и подошвы ног с пальцами. Как школы нет, все практически в норму приходит. Как школа - бывает до крови лопается все. Чем только не мазали...

10. ответ для Katyonok , на сообщение « Какая связь аллергии с нервами? С... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Какая связь аллергии с нервами? С атопией нервы связаны напрямую. Но с аллергией нет. Мучаемся со старшим с этой бедой уже лет восемь. У него еще и подошвы ног с пальцами. Как школы нет, все практически в норму приходит. Как школа - бывает до крови лопается все. Чем только не мазали...
    Соглашусь, выше я неправильно выразилась. Так как сама атопик, и ребёнок у меня атопик, а везде кругом от врачей слышу "аллергик", то и у меня прижилось. Атопию я и имела в виду, говоря об аллергии.
    Конкретно в вашем случаем (и в моём) это скорее всего одна из разновидностей атопии, ювенильный ладонно-подошвенный дерматоз, при котором кожный патологический процесс локализуется на ладонях и подошвах. Для этой формы атопического дерматита характерна сезонность: обострение симптомов в холодное время года и ремиссия в летние месяцы.

Страница 4227 из 4614 « Первая 32273727412741774217422342244225422642274228422942304231423742774327 Последняя »