|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Нас тоже к хирургу отправляла с пупочным кольцом, хирург тоже улыбнулась. И на целиакию сдавать - 6 тыс из бюджета. Тоже мимо.
Это в Кдц у Жуковой?почему платно?
-
Сообщение от nastq
биодерма с цинком- обычный уход... нам никак что с ним, что без него... даже в качестве эмолента не понравился. эмолиум никакой не подошёл ни старшему, ни младшему ребёнку.
в Озерках такой биодермы не оказалось, купила Эмолиум триактивный. у младшего попу сильно защипало от него, и шея раскраснелась. а вот сухим ножкам хорошо. посмотрим как дальше будет. старшей купила метилурациловую мазь с аргосульфаном смешивать и пальцы мазать. тоже как то прописывали давно. на каждый участок тела свой крем, а то и два.. завтра бабушка с ними сидит, надеюсь не запутала ее своими инструкциями..
-
Мечтательница
Сообщение от Счастье впереди
Это в Кдц у Жуковой?почему платно?
Да. Мы по ДМС. Иммунология в программу не включена.
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Да. Мы по ДМС. Иммунология в программу не включена.
А целиакия почему платно?она к иммунологии относится???думаю,нас на нее будут проверять тоже.
Прочла уже что да,к иммуноогии относится.У нас нет ри одного перечисленного в статье симптома.Не буду на нее сдавать в таком случае. А так в принципе Жукову вы советуете?
-
Мечтательница
Сообщение от Счастье впереди
А целиакия почему платно?она к иммунологии относится???думаю,нас на нее будут проверять тоже.
Прочла уже что да,к иммуноогии относится.У нас нет ри одного перечисленного в статье симптома.Не буду на нее сдавать в таком случае. А так в принципе Жукову вы советуете?
Да вроде врач не плохой. Дизентерию она нам нашла. Но иногда мне кажется, что она меня не слышит.
У нас от целиакии только неустойчивый стул. Но мы летом дизентерию перенесли. До этого проблем не было.
-
Старожил
Сообщение от Becky23
старшей купила метилурациловую мазь с аргосульфаном смешивать и пальцы мазать. тоже как то прописывали давно. на каждый участок тела свой крем, а то и два.. .
Скажите,пожалуйста,а что с пальцами?
У дочки подушечки пальцев сухие и шелушатся периодически.
-
Ветеран
Сообщение от Nuskin
Скажите,пожалуйста,а что с пальцами?
У дочки подушечки пальцев сухие и шелушатся периодически.
не трескаются в холодное время года? сколько дочери лет?
-
У нас очень сухая кожа между пальцами и с тыльной стороны, как трещины.
У нас и летом не проходило, но получше было. Только на море хорошо было
-
Старожил
Сообщение от Vibrion
не трескаются в холодное время года? сколько дочери лет?
5.Они периодически становятся очень сухими,шелушаться, трескаются. Только подушечки .При обострение выглядит как ожог.На некторых краснота от подушечки до косточки идет. Дерматолог говорит,что так аллергия проявляется. Но если честно,прямой связи не вижу.Диету соблюдаем.А пальцы как-то не проходят до конца.Началось все в год с большого пальца,потом постепенно перепозло еще на 7.Соскоб делали,ничего не нашли.
-
Небожитель
Сообщение от Katyonok
Да вроде врач не плохой. Дизентерию она нам нашла. Но иногда мне кажется, что она меня не слышит.
У нас от целиакии только неустойчивый стул. Но мы летом дизентерию перенесли. До этого проблем не было.
Кстати нам она тоже находила дизентерию в свое время.
Сообщение от Nuskin
5.Они периодически становятся очень сухими,шелушаться, трескаются. Только подушечки .При обострение выглядит как ожог.На некторых краснота от подушечки до косточки идет. Дерматолог говорит,что так аллергия проявляется. Но если честно,прямой связи не вижу.Диету соблюдаем.А пальцы как-то не проходят до конца.Началось все в год с большого пальца,потом постепенно перепозло еще на 7.Соскоб делали,ничего не нашли.
У меня такое с руками всю мою жизнь. И это не проходит. Только на море.