Страница 4225 из 4614 « Первая 32253725412541754215422142224223422442254226422742284229423542754325 Последняя »
  1. ответ для Katyonok , на сообщение « Нас тоже к хирургу отправляла с... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Нас тоже к хирургу отправляла с пупочным кольцом, хирург тоже улыбнулась. И на целиакию сдавать - 6 тыс из бюджета. Тоже мимо.
    Это в Кдц у Жуковой?почему платно?

2. ответ для nastq , на сообщение « биодерма с цинком- обычный уход... нам... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    биодерма с цинком- обычный уход... нам никак что с ним, что без него... даже в качестве эмолента не понравился. эмолиум никакой не подошёл ни старшему, ни младшему ребёнку.
    в Озерках такой биодермы не оказалось, купила Эмолиум триактивный. у младшего попу сильно защипало от него, и шея раскраснелась. а вот сухим ножкам хорошо. посмотрим как дальше будет. старшей купила метилурациловую мазь с аргосульфаном смешивать и пальцы мазать. тоже как то прописывали давно. на каждый участок тела свой крем, а то и два.. завтра бабушка с ними сидит, надеюсь не запутала ее своими инструкциями..

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Счастье впереди Посмотреть сообщение
    Это в Кдц у Жуковой?почему платно?
    Да. Мы по ДМС. Иммунология в программу не включена.

Да. Мы по ДМС. Иммунология в программу не включена.
    А целиакия почему платно?она к иммунологии относится???думаю,нас на нее будут проверять тоже.
    Прочла уже что да,к иммуноогии относится.У нас нет ри одного перечисленного в статье симптома.Не буду на нее сдавать в таком случае. А так в принципе Жукову вы советуете?

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Счастье впереди Посмотреть сообщение
    А целиакия почему платно?она к иммунологии относится???думаю,нас на нее будут проверять тоже.
    Прочла уже что да,к иммуноогии относится.У нас нет ри одного перечисленного в статье симптома.Не буду на нее сдавать в таком случае. А так в принципе Жукову вы советуете?
    Да вроде врач не плохой. Дизентерию она нам нашла. Но иногда мне кажется, что она меня не слышит.

У нас от целиакии только неустойчивый стул. Но мы летом дизентерию перенесли. До этого проблем не было.

Цитата Сообщение от Becky23 Посмотреть сообщение
    старшей купила метилурациловую мазь с аргосульфаном смешивать и пальцы мазать. тоже как то прописывали давно. на каждый участок тела свой крем, а то и два.. .
    Скажите,пожалуйста,а что с пальцами?
    У дочки подушечки пальцев сухие и шелушатся периодически.

7. ответ для Nuskin , на сообщение « Скажите,пожалуйста,а что с пальцами? У... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от Nuskin Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,а что с пальцами?
    У дочки подушечки пальцев сухие и шелушатся периодически.
    не трескаются в холодное время года? сколько дочери лет?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран

У нас очень сухая кожа между пальцами и с тыльной стороны, как трещины.
    У нас и летом не проходило, но получше было. Только на море хорошо было

9. ответ для Vibrion , на сообщение « не трескаются в холодное время года?... »

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    не трескаются в холодное время года? сколько дочери лет?
    5.Они периодически становятся очень сухими,шелушаться, трескаются. Только подушечки .При обострение выглядит как ожог.На некторых краснота от подушечки до косточки идет. Дерматолог говорит,что так аллергия проявляется. Но если честно,прямой связи не вижу.Диету соблюдаем.А пальцы как-то не проходят до конца.Началось все в год с большого пальца,потом постепенно перепозло еще на 7.Соскоб делали,ничего не нашли.

10. ответ для Nuskin , на сообщение « 5.Они периодически становятся очень... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Да вроде врач не плохой. Дизентерию она нам нашла. Но иногда мне кажется, что она меня не слышит.

У нас от целиакии только неустойчивый стул. Но мы летом дизентерию перенесли. До этого проблем не было.
    Кстати нам она тоже находила дизентерию в свое время.
    Цитата Сообщение от Nuskin Посмотреть сообщение
    5.Они периодически становятся очень сухими,шелушаться, трескаются. Только подушечки .При обострение выглядит как ожог.На некторых краснота от подушечки до косточки идет. Дерматолог говорит,что так аллергия проявляется. Но если честно,прямой связи не вижу.Диету соблюдаем.А пальцы как-то не проходят до конца.Началось все в год с большого пальца,потом постепенно перепозло еще на 7.Соскоб делали,ничего не нашли.
    У меня такое с руками всю мою жизнь. И это не проходит. Только на море.

Страница 4225 из 4614 « Первая 32253725412541754215422142224223422442254226422742284229423542754325 Последняя »