|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vibrion
Правильно вам дерматолог выписывает, они все так и лечат. Анализы и лечение кишечника - это к гастроэнтерологу.
Запишитесь в ДДЦ которое к вам поближе, их бесплатно там делают, по направлению от вашего районного педиатра или аллерголога. Врачи там хорошие, на Дундича например все сплошь кандидаты наук ,компетентные.
Мы так у Жуковой лечимся, у заведующей, очень внимательная врач.
Сори за офф. Нас Жукова с высокими антителами к геп.в отправила к гепатологу. Гепатолог пожала плечами и не поняла почему. Отправила домой взяв 1500 за прием. Ну а так да. Все ее назначения нам помогали обычно.
-
Да если площадь большая цинковая паста не поможет, я ей иногда маленькие прыщики подмазываю, подсушить. А циндол он со спиртом, щипет, и толстым слоем кажется, корочка получается, под ним инфекция может быть. Деситин нам не от чего не помогал.
А кто пользовался Биодермой с цинком? Или триактивным эмолиумом? Помогает в период обострения?
-
Элита
Сообщение от Vibrion
Правильно вам дерматолог выписывает, они все так и лечат. Анализы и лечение кишечника - это к гастроэнтерологу.
Запишитесь в ДДЦ которое к вам поближе, их бесплатно там делают, по направлению от вашего районного педиатра или аллерголога. Врачи там хорошие, на Дундича например все сплошь кандидаты наук ,компетентные.
Мы так у Жуковой лечимся, у заведующей, очень внимательная врач.
Вот в раухуса едем в понелельник,там будут обследовпть?или только консульт?в кдц ждем запись к аллергологу.Были у аллерголога именитого в Педиатричке.Отправила к гастрику.Не ее клиент,но деньги взяла за прием.
-
Элита
Сообщение от slv-agent
У нас такие же руки были пару месяцев, не проходили, пока ждали приём аллерголога, сейчас нам прописали тридерм , потом протопик . Имхо, цинковая мазь тут уже не поможет
Не нравится врач, смените. У нас, например, гастро ничего не нашёл по профилю, хотя что мы только не пили - бактериофаги, макмирор , креон , лактобактерии и др. Сейчас вот аллерголог-иммунолог говорит, что дело в низком иммунитете
Спасибо,у нас ответ на креон есть!я думаю мы клиент гастроэнтеролога.
-
Наш человек
Сообщение от slv-agent
У нас такие же руки были пару месяцев, не проходили, пока ждали приём аллерголога, сейчас нам прописали тридерм , потом протопик . Имхо, цинковая мазь тут уже не поможет
Не нравится врач, смените. У нас, например, гастро ничего не нашёл по профилю, хотя что мы только не пили - бактериофаги, макмирор , креон , лактобактерии и др. Сейчас вот аллерголог-иммунолог говорит, что дело в низком иммунитете
вы иммунограмму сдавали, как определили, что низкий?
и что советует, чтоб иммунинет повысить?
-
У моих еще веки покраснели( прописали капли и фенистил гель.
-
Наш человек
Сообщение от Becky23
Да если площадь большая цинковая паста не поможет, я ей иногда маленькие прыщики подмазываю, подсушить. А циндол он со спиртом, щипет, и толстым слоем кажется, корочка получается, под ним инфекция может быть. Деситин нам не от чего не помогал.
А кто пользовался Биодермой с цинком? Или триактивным эмолиумом? Помогает в период обострения?
биодерма с цинком- обычный уход... нам никак что с ним, что без него... даже в качестве эмолента не понравился. эмолиум никакой не подошёл ни старшему, ни младшему ребёнку.
-
Сообщение от nastq
вы иммунограмму сдавали, как определили, что низкий?
и что советует, чтоб иммунинет повысить?
Нам в педиатричке делали какой то анализ. А иммунограмму надо сделать, но где??? Просто в каком нить хеликсе или инвитро? В педиатричке нам похвалили клинику мчс , но там живая очередь и на оптиков , натощак нереально ( пока без анализов ничего не советует, только кетотифен и гормоны, повторный приём 12/02
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Любовь.
-
Наш человек
Сообщение от slv-agent
Нам в педиатричке делали какой то анализ. А иммунограмму надо сделать, но где??? Просто в каком нить хеликсе или инвитро? В педиатричке нам похвалили клинику мчс , но там живая очередь и на оптиков , натощак нереально ( пока без анализов ничего не советует, только кетотифен и гормоны, повторный приём 12/02
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Тут главное, чтоб хороший иммунолог грамотно расшифровал!
В НИИДИ хорошо расшифровывают (правда, фамилию доктора не помню...) По-моему ещё в институте микологии хорошо делают сама анализ, но это север.
-
Мечтательница
Сообщение от Sancha
Сори за офф. Нас Жукова с высокими антителами к геп.в отправила к гепатологу. Гепатолог пожала плечами и не поняла почему. Отправила домой взяв 1500 за прием. Ну а так да. Все ее назначения нам помогали обычно.
Нас тоже к хирургу отправляла с пупочным кольцом, хирург тоже улыбнулась. И на целиакию сдавать - 6 тыс из бюджета. Тоже мимо.