Страница 36 из 3441 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Тотема вот жидкая была..вообще никак не зашда..даже с соком

Нееет.я этого не писала.твоя прописка не имеет значения.они будут отталкиваться от того,откуда тебя забирать будут. К тебе же скорая в приморский район поедет не со станции красносельского рацона,а с боижайшей местной станции.так же и рд и больницы в каждом районе максимально ближайшие свои дежурят
    Ну это я так посмеяться про рд)

а вот мне ничего кроме этих на "Ф" не назначила на выбор. Окажется, что они стоят состояние)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для katya812 , на сообщение « Вот вчера по направлению её сдавала... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Вот вчера по направлению её сдавала кровь. А если бы не стационар- не знаю когда бы меня отправили сдавать. Кстати, она уточнила, что вот сейчас 115, и если не принимать мер-гто через 2 недели - это 105 и тд. Что-то там про свертываемость крови говорила плохую, ну и что сейчас надо предпринимать меры по поднятию его куда нужно.)) и тогда потом все будет хорошо.

У меня от 29.11 стоит 118 гемоглобин.вставала был 135

3. ответ для Анюта_312 , на сообщение « Так вроде норма до 110?Он во время... »

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Так вроде норма до 110?Он во время беременности и должен снижаться,это у всех так.
    Неа от 120-160. Девочку (вместе со мной на дс ходит) на 32 неделе с гемоглобином 116 направили к гематологу в 13. Меня никуда не направили. Видимо, чем больше срок, тем хуже, когда гемоглобин низкий. Не знаю (

4. ответ для Aliantta , на сообщение « У меня от 29.11 стоит 118... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня от 29.11 стоит 118 гемоглобин.вставала был 135
    Как сказали девчонке , у которой 116- лимит практически исчерпан.) у тебя со 118- ещё нет пока,видимо. Ну и раз врач не акцентировала внимание-может это не так страшно?? Может смотрится вкупе с отеками весом давлением и тд, и если ещё и гемоглобин низкий - то все трындец !!

5. ответ для katya812 , на сообщение « Как сказали девчонке , у которой 116-... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Как сказали девчонке , у которой 116- лимит практически исчерпан.) у тебя со 118- ещё нет пока,видимо. Ну и раз врач не акцентировала внимание-может это не так страшно?? Может смотрится вкупе с отеками весом давлением и тд, и если ещё и гемоглобин низкий - то все трындец !!

У меня было 136 и 122.Сказали отличный гемоглобин!Это было в 20 недель.Сейчас вот третий раз сдала,еще не знаю сколько.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    У меня было 136 и 122.Сказали отличный гемоглобин!Это было в 20 недель.Сейчас вот третий раз сдала,еще не знаю сколько.
    Ну да. Он ведь в норме)

7. ответ для katya812 , на сообщение « Ферлатум-фол. Ферро-фольгамма. Или... »
    Гость Аватар для TatianaRu

Ферлатум-фол. Ферро-фольгамма. Или сидерал. Надо выбрать по карману и форму. Какой то жидкий, остальные в таблетках. Жидкий мне понравился-типа аэрозоля.

Я принимала ферлатум-фол в первом триместре. Это железо с фолиевой кислотой. Его многие хвалили и от него не тошнит. Но противный вкус и цена кусается, зависит от того, сколько тебе назначили. Мне три флакона в день( поэтому выходило дорого.
    Но через три недели перешла на финское железо «Ferrodan» и через месяц уже поднялся гемоглобин.. но что именно подняло-не знаю))))
    Я - Таня. ко мне - на «ты»

8. ответ для katya812 , на сообщение « Ну да. Он ведь в норме) Отправлено... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Ну да. Он ведь в норме)

Посмотрела нормы гемоглобина,пишут до 110 у беременных,до 100 после родов.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

9. ответ для katya812 , на сообщение « Как сказали девчонке , у которой 116-... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Ну я вот клинику сдала сегодня,посмотрим что скажут насприеме на сл неделе.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Скорая везёт в дежурный рд и среди них тот который берет. Это я спецом у сотрудницы скорой выясняла, когда меня в декабре возили. То есть с северов, где нет обычных рд могут повезти в купчино запросто.
    Другое дело если раскрытие уже определённое, тогда да, будут пробиваться в ближайшие, но не факт что попадёшь - разворачивают только так, если нет мест.
    Если на такси приедешь или сам например в алмазова, возьмут только с очень большим раскрытием или с каким-то серьёзным симптомом кардиологическим типа давления 150. Иначе вызовут скорую либо сам езжай в дежурный или др.ближайший.
    Всем привет, я - Таня

Страница 36 из 3441 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »