Страница 125 из 719 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Небожитель Аватар для Kondr

Самый крутой день (2016)
    Жанр: комедия, драма

Капризный и чрезмерно амбициозный пианист Анди и живущий каждым днём Бенно схожи только в одном: они оба скоро умрут. Не желая оставаться в хосписе, перед смертью они решают пережить лучший день своей жизни. Обманным путём получив деньги в банке, они отправляются в путешествие в Африку. Для обоих больных поездка становится настоящим вызовом, а одному из них предстоит впервые столкнуться со своим прошлым. Хотя путешествие и хранит в себе опасности, через ряд забавных и трагических моментов герои достигают своей цели: переживают лучший день своей жизни, а главное осознают - человек сам пишет историю своей жизни.

2. ответ для Kondr , на сообщение « Самый крутой день (2016) Жанр:... »
    Наш человек Аватар для Тушкан

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Самый крутой день (2016)
    Жанр: комедия, драма

Капризный и чрезмерно амбициозный пианист Анди и живущий каждым днём Бенно схожи только в одном: они оба скоро умрут. Не желая оставаться в хосписе, перед смертью они решают пережить лучший день своей жизни. Обманным путём получив деньги в банке, они отправляются в путешествие в Африку. Для обоих больных поездка становится настоящим вызовом, а одному из них предстоит впервые столкнуться со своим прошлым. Хотя путешествие и хранит в себе опасности, через ряд забавных и трагических моментов герои достигают своей цели: переживают лучший день своей жизни, а главное осознают - человек сам пишет историю своей жизни.
    Точно же на эту тему был дивный фильм с Фрименом и Николсоном "Пока не сыграл в ящик"/по-моему, 2006 года/

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

у дель Торо проблемы перед Оскаром
    В фильме «Форма воды» Гильермо дель Торо практически целиком повторяется сюжет пьесы Let Me Hear You Whisper («Позволь мне услышать твой шепот») американского писателя Пола Зиндела, написанной в 1969 году. Об этом заявил сын Зиндела Дэвид, пишет The Guardian.

«Мы шокированы тем, что крупная киностудия без стеснения сняла ленту по мотивам работы моего отца, не упомянув о нем в титрах и не обратившись к нам по поводу авторских прав», — подчеркнул Дэвид Зиндел.

В «Позволь мне услышать твой шепот» схожий сюжет, только роль гуманоидной амфибии играет дельфин. Отмечается, что многие сцены картины и пьесы повторяются один в один.

Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Извините, пожалуйста, но не удержусь от любопытства: вот вы смотрите с сыном фильм, вдруг, эротическая сцена. Вы встаете, говорите: "Ой, сынок, это тебе нельзя". И выключаете?
    нет, конечно))) тем более сыну почти 15лет
    просто бывает неприятно это смотреть вместе

Джунгли начали смотреть и у меня готовился ужин в духовке. Прервались, покушали)))
    Потом было поздно и отложили просмотр фильма на другой день.

5. ответ для Тушкан , на сообщение « Не хочу показаться моралисткой,... »
    Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от Тушкан Посмотреть сообщение
    Не хочу показаться моралисткой, но-по-моему, в 14 лет/и при наличии компьютера/ уже все пересмотрено....
    вполне возможно))) но пересмотрено не вместе с родителями

Цитата Сообщение от Тушкан Посмотреть сообщение
    Точно же на эту тему был дивный фильм с Фрименом и Николсоном "Пока не сыграл в ящик"/по-моему, 2006 года/

и еще внутри сюжета можно найти сходство с фильмом "Достучаться до небес"
    Но мне фильм понравился.
    Он добрый и дает надежду, что даже при самом печальном раскладе, есть надежда.

7. ответ для Элик , на сообщение « у дель Торо проблемы перед Оскаром »

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    с дельфином?

не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
    Я, если сомневаюсь в фильме, всегда предварительно просто читаю Parental Guidance на IMDb, там довольно подробно все сомнительные сцены расписаны. А сомневаюсь я часто))
    На ИМДБ все настолько подробно, что я часто жалею, что не стала смотреть фильм со старшей дочкой . В итоге часто все оказывается не так страшно, как они расписывают, и очень быстро.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

9. ответ для Элик , на сообщение « у дель Торо проблемы перед Оскаром »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Ну так, я же сразу сказала, что это "Освободите Вилли" для взрослых .
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Гей-драма о любовной связи подростка Элио Перлмана и начинающего ученого Оливера имела невероятный успех и принесла ее авторам номинацию на «Оскар» в категории «лучший фильм». Независимо от того, получит ли «Зови меня своим именем» эту награду, у ленты будет продолжение.
    Режиссер картины Лука Гуаданьино рассказал The Hollywood Reporter, что действие сиквела будет происходить спустя 15 лет после основных событий и затронет тему эпидемии ВИЧ (действие романа Андре Акимана, по которому снят фильм, происходит в разгар эпидемии. — Esquire).

Страница 125 из 719 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »