|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Самый крутой день (2016)
Жанр: комедия, драма
Капризный и чрезмерно амбициозный пианист Анди и живущий каждым днём Бенно схожи только в одном: они оба скоро умрут. Не желая оставаться в хосписе, перед смертью они решают пережить лучший день своей жизни. Обманным путём получив деньги в банке, они отправляются в путешествие в Африку. Для обоих больных поездка становится настоящим вызовом, а одному из них предстоит впервые столкнуться со своим прошлым. Хотя путешествие и хранит в себе опасности, через ряд забавных и трагических моментов герои достигают своей цели: переживают лучший день своей жизни, а главное осознают - человек сам пишет историю своей жизни.
-
Наш человек
Сообщение от Kondr
Самый крутой день (2016)
Жанр: комедия, драма
Капризный и чрезмерно амбициозный пианист Анди и живущий каждым днём Бенно схожи только в одном: они оба скоро умрут. Не желая оставаться в хосписе, перед смертью они решают пережить лучший день своей жизни. Обманным путём получив деньги в банке, они отправляются в путешествие в Африку. Для обоих больных поездка становится настоящим вызовом, а одному из них предстоит впервые столкнуться со своим прошлым. Хотя путешествие и хранит в себе опасности, через ряд забавных и трагических моментов герои достигают своей цели: переживают лучший день своей жизни, а главное осознают - человек сам пишет историю своей жизни.
Точно же на эту тему был дивный фильм с Фрименом и Николсоном "Пока не сыграл в ящик"/по-моему, 2006 года/
-
с Марса
у дель Торо проблемы перед Оскаром
В фильме «Форма воды» Гильермо дель Торо практически целиком повторяется сюжет пьесы Let Me Hear You Whisper («Позволь мне услышать твой шепот») американского писателя Пола Зиндела, написанной в 1969 году. Об этом заявил сын Зиндела Дэвид, пишет The Guardian.
«Мы шокированы тем, что крупная киностудия без стеснения сняла ленту по мотивам работы моего отца, не упомянув о нем в титрах и не обратившись к нам по поводу авторских прав», — подчеркнул Дэвид Зиндел.
В «Позволь мне услышать твой шепот» схожий сюжет, только роль гуманоидной амфибии играет дельфин. Отмечается, что многие сцены картины и пьесы повторяются один в один.
-
Хранитель
Сообщение от Диджи
Извините, пожалуйста, но не удержусь от любопытства: вот вы смотрите с сыном фильм, вдруг, эротическая сцена. Вы встаете, говорите: "Ой, сынок, это тебе нельзя". И выключаете?
нет, конечно))) тем более сыну почти 15лет
просто бывает неприятно это смотреть вместе
Джунгли начали смотреть и у меня готовился ужин в духовке. Прервались, покушали)))
Потом было поздно и отложили просмотр фильма на другой день.
-
Хранитель
Сообщение от Тушкан
Не хочу показаться моралисткой, но-по-моему, в 14 лет/и при наличии компьютера/ уже все пересмотрено....
вполне возможно))) но пересмотрено не вместе с родителями
-
Небожитель
Сообщение от Тушкан
Точно же на эту тему был дивный фильм с Фрименом и Николсоном "Пока не сыграл в ящик"/по-моему, 2006 года/
и еще внутри сюжета можно найти сходство с фильмом "Достучаться до небес"
Но мне фильм понравился.
Он добрый и дает надежду, что даже при самом печальном раскладе, есть надежда.
-
Небожитель
Сообщение от Элик
с дельфином?
-
не выспалась
Сообщение от Ярмарка
Я, если сомневаюсь в фильме, всегда предварительно просто читаю Parental Guidance на IMDb, там довольно подробно все сомнительные сцены расписаны. А сомневаюсь я часто))
На ИМДБ все настолько подробно, что я часто жалею, что не стала смотреть фильм со старшей дочкой . В итоге часто все оказывается не так страшно, как они расписывают, и очень быстро.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
не выспалась
Сообщение от Элик
Ну так, я же сразу сказала, что это "Освободите Вилли" для взрослых .
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Хранитель
Гей-драма о любовной связи подростка Элио Перлмана и начинающего ученого Оливера имела невероятный успех и принесла ее авторам номинацию на «Оскар» в категории «лучший фильм». Независимо от того, получит ли «Зови меня своим именем» эту награду, у ленты будет продолжение.
Режиссер картины Лука Гуаданьино рассказал The Hollywood Reporter, что действие сиквела будет происходить спустя 15 лет после основных событий и затронет тему эпидемии ВИЧ (действие романа Андре Акимана, по которому снят фильм, происходит в разгар эпидемии. — Esquire).