Страница 124 из 719 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Три билборда посмотрела онлайн, не выдержала
    Не разочаровалась.
    Злой фильм о добре.

Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    Посмотрели Джунгли и нам понравился фильм. Хотя, есть мысль, что это из-за отпуска, вкусной еды и веселых напитков Но Рэдклиф всё равно молодец. "Мальчик, который опять выжил".
    Джунгли выглядят натуральными, страдания тоже, и даже местами слишком натуралистичные.

Начали смотреть второго Кингсмана и не досморели, скукота , чушь и нудятина. Отпустите Ферта в экранизации чего-нибудь приличного, в комиксах ему не место.
    Скажите, пожалуйста, этот фильм можно смотреть с сыном 14лет? Что-то начали, но выключила. Много ли там эротики и др.?

3. ответ для Тис , на сообщение « Здравствуйте. Смотрел ли кто-нибудь... »
    ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от Тис Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Смотрел ли кто-нибудь фильм Маверн Каллар" (та же режиссер, что и "Что-то не так с Кевином")?
    Только сейчас прочитала ваш вопрос. Я смотрела очень давно, странный фильм, неприятный и непонятный.

Посмотрела "Три биллборда...". Не понимаю я Макдону, хоть ты тресни. Все снято со звериной серьезностью, на мой взгляд, хотя народ сравнивает с Коэнами и Тарантино, но это фирменный стиль Макдоны - какой-то непременный посыл про сложные взаимоотношения со Всевышним, который ты сам и должен додумать или даже придумать.
    Актерские работы хороши.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

4. ответ для Alise , на сообщение « Скажите, пожалуйста, этот фильм можно... »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, этот фильм можно смотреть с сыном 14лет? Что-то начали, но выключила. Много ли там эротики и др.?
    А Вы про Кингсмана или Джунгли?

Если он первый Кингсман смотрел, то тут уже ничего не страшно.
    А из того, что я видела есть сцена соблазнения, но без секса. Ну и пару мужиков в мясорубке смололи на котлеты. И про наркотики много. Я б своему не стала показывать, ни пользы, ни забавы.

Джунгли мы вместе смотрели, моему (13 лет) было интересно. Секс там пунктиром один раз в начале, потом больше с джунглями
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

5. ответ для Танчикус , на сообщение « А Вы про Кингсмана или Джунгли? ... »
    Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    А Вы про Кингсмана или Джунгли?

Если он первый Кингсман смотрел, то тут уже ничего не страшно.
    А из того, что я видела есть сцена соблазнения, но без секса. Ну и пару мужиков в мясорубке смололи на котлеты. И про наркотики много. Я б своему не стала показывать, ни пользы, ни забавы.

Джунгли мы вместе смотрели, моему (13 лет) было интересно. Секс там пунктиром один раз в начале, потом больше с джунглями
    Я про Джунгли
    Вот мы до эротической сцены в начале дошли и выключили, думала, дальше, возможно, больше будет.
    Если нет, то - спасибо! Тогда вместе и посмотрим.

6. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Активный участник Аватар для Brutality

Последний мною просмотренный фильм был "Грязь " и " Северная страна " . Мне понравились оба

7. ответ для Alise , на сообщение « Я про Джунгли :) Вот мы до эротической... »

Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
    Я про Джунгли
    Вот мы до эротической сцены в начале дошли и выключили, думала, дальше, возможно, больше будет.
    Если нет, то - спасибо! Тогда вместе и посмотрим.
    Извините, пожалуйста, но не удержусь от любопытства: вот вы смотрите с сыном фильм, вдруг, эротическая сцена. Вы встаете, говорите: "Ой, сынок, это тебе нельзя". И выключаете?

All you need is MЯФ

Наш человек Аватар для Тушкан

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Извините, пожалуйста, но не удержусь от любопытства: вот вы смотрите с сыном фильм, вдруг, эротическая сцена. Вы встаете, говорите: "Ой, сынок, это тебе нельзя". И выключаете?
    Не хочу показаться моралисткой, но-по-моему, в 14 лет/и при наличии компьютера/ уже все пересмотрено....

9. ответ для Тушкан , на сообщение « Не хочу показаться моралисткой,... »

Я согласна.
    Но так же понимаю, что мне лично просто было бы тупо неловко смотреть с "ребенком" глубокоэротический фильм.
    И совершенно не понимаю, как это в обычной жизни может быть разрулена такая "встреча со сценой"

10. ответ для Диджи , на сообщение « Я согласна. Но так же понимаю, что... »
    янтарь Аватар для Ярмарка

Я, если сомневаюсь в фильме, всегда предварительно просто читаю Parental Guidance на IMDb, там довольно подробно все сомнительные сцены расписаны. А сомневаюсь я часто))
    The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.

Страница 124 из 719 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »