|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Три билборда посмотрела онлайн, не выдержала 
Не разочаровалась.
Злой фильм о добре.
-
Хранитель
 Сообщение от Танчикус
Посмотрели Джунгли и нам понравился фильм. Хотя, есть мысль, что это из-за отпуска, вкусной еды и веселых напитков  Но Рэдклиф всё равно молодец. "Мальчик, который опять выжил".
Джунгли выглядят натуральными, страдания тоже, и даже местами слишком натуралистичные.
Начали смотреть второго Кингсмана и не досморели, скукота , чушь и нудятина. Отпустите Ферта в экранизации чего-нибудь приличного, в комиксах ему не место.
Скажите, пожалуйста, этот фильм можно смотреть с сыном 14лет? Что-то начали, но выключила. Много ли там эротики и др.?
-
ripe with decay
 Сообщение от Тис
Здравствуйте. Смотрел ли кто-нибудь фильм Маверн Каллар" (та же режиссер, что и "Что-то не так с Кевином")?
Только сейчас прочитала ваш вопрос. Я смотрела очень давно, странный фильм, неприятный и непонятный.
Посмотрела "Три биллборда...". Не понимаю я Макдону, хоть ты тресни. Все снято со звериной серьезностью, на мой взгляд, хотя народ сравнивает с Коэнами и Тарантино, но это фирменный стиль Макдоны - какой-то непременный посыл про сложные взаимоотношения со Всевышним, который ты сам и должен додумать или даже придумать.
Актерские работы хороши.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Хранитель
 Сообщение от Alise
Скажите, пожалуйста, этот фильм можно смотреть с сыном 14лет? Что-то начали, но выключила. Много ли там эротики и др.?
А Вы про Кингсмана или Джунгли?
Если он первый Кингсман смотрел, то тут уже ничего не страшно.
А из того, что я видела есть сцена соблазнения, но без секса. Ну и пару мужиков в мясорубке смололи на котлеты. И про наркотики много. Я б своему не стала показывать, ни пользы, ни забавы.
Джунгли мы вместе смотрели, моему (13 лет) было интересно. Секс там пунктиром один раз в начале, потом больше с джунглями
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
 Сообщение от Танчикус
А Вы про Кингсмана или Джунгли?
Если он первый Кингсман смотрел, то тут уже ничего не страшно.
А из того, что я видела есть сцена соблазнения, но без секса. Ну и пару мужиков в мясорубке смололи на котлеты. И про наркотики много. Я б своему не стала показывать, ни пользы, ни забавы.
Джунгли мы вместе смотрели, моему (13 лет) было интересно. Секс там пунктиром один раз в начале, потом больше с джунглями
Я про Джунгли 
Вот мы до эротической сцены в начале дошли и выключили, думала, дальше, возможно, больше будет.
Если нет, то - спасибо! Тогда вместе и посмотрим.
-
Активный участник
Последний мною просмотренный фильм был "Грязь " и " Северная страна " . Мне понравились оба
-
Давно я здесь
 Сообщение от Alise
Я про Джунгли 
Вот мы до эротической сцены в начале дошли и выключили, думала, дальше, возможно, больше будет.
Если нет, то - спасибо! Тогда вместе и посмотрим.
Извините, пожалуйста, но не удержусь от любопытства: вот вы смотрите с сыном фильм, вдруг, эротическая сцена. Вы встаете, говорите: "Ой, сынок, это тебе нельзя". И выключаете?
All you need is MЯФ
-
Наш человек
 Сообщение от Диджи
Извините, пожалуйста, но не удержусь от любопытства: вот вы смотрите с сыном фильм, вдруг, эротическая сцена. Вы встаете, говорите: "Ой, сынок, это тебе нельзя". И выключаете?
Не хочу показаться моралисткой, но-по-моему, в 14 лет/и при наличии компьютера/ уже все пересмотрено....
-
Давно я здесь
Я согласна.
Но так же понимаю, что мне лично просто было бы тупо неловко смотреть с "ребенком" глубокоэротический фильм.
И совершенно не понимаю, как это в обычной жизни может быть разрулена такая "встреча со сценой"
-
янтарь
Я, если сомневаюсь в фильме, всегда предварительно просто читаю Parental Guidance на IMDb, там довольно подробно все сомнительные сцены расписаны. А сомневаюсь я часто))
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.