Страница 18 из 3441 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Спасибо за описание! Такое вообще-то... »
    Ветеран Аватар для Marina_82

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Спасибо за описание! Такое вообще-то бывает, вот прям щас даже. Но такое у меня очень давно, и я почему-то думала, что это малышка головой там вертит, и матка снизу напрягается.. блин( теперь буду волноваться.. только сегодня в дневного выписали, а я врачу ни разу про это не говорила.. хотя, у меня не часто, ну раза 3 в день может быть

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У меня тоже живот каменеет, реально помогает магний и папаверин

Ждем нашего Апрельского чуда!

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Не надо волноваться!
    Действительно такая схватка может быть и активность ребенка, и после туалета.
    Насторожиться нужно если они очень часто, болезненные или нарастают-меняют интенсивность и чувствительность, ну и конечно же выделения

Девы, без паники
    Поздно, кажется[emoji16] две почти подряд были только что, ну я прям и серанула (простите, за выражение)))

но стараюсь себя успокоить) сегодня много ходила, да и раньше такое бывало, шейка норм, надо держать себя в руках)

3. ответ для Marina_82 , на сообщение « У меня тоже живот каменеет, реально... »

Цитата Сообщение от Marina_82 Посмотреть сообщение
    У меня тоже живот каменеет, реально помогает магний и папаверин
    Магний я всю Б пью, плюс сейчас неделю на электрофорез с магнезией ходила..
    Папаверин кончился, да еще немного смущает, что говорят, якобы он, да но-шпа шейку размягчают.. хоть, и далеко не все врачи такое мнение имеют, но все же стремно немного(
    А так, у меня еще утрожестан 200 остался

4. ответ для sataa , на сообщение « Магний я всю Б пью, плюс сейчас неделю... »
    Ветеран Аватар для Marina_82

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Магний я всю Б пью, плюс сейчас неделю на электрофорез с магнезией ходила..
    Папаверин кончился, да еще немного смущает, что говорят, якобы он, да но-шпа шейку размягчают.. хоть, и далеко не все врачи такое мнение имеют, но все же стремно немного(
    А так, у меня еще утрожестан 200 остался

Разве его не должны были отменить? Срок то уже приличный

Ждем нашего Апрельского чуда!

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, сдала сегодня гтт.
    Получилось 4.3 - 5.56 - 4,96
    Это же нормально?
    Обалдеть! У меня от какой-то мелкой порции овсянки 8.4, а тут 75 грамм глюкозы и 5.56
    Обзавидовалась, честное слово!!!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Девчата, нужна ваша помощь. Работаю в компании, которая работает недавно, соответственно в декрет из неё ухожу первая. хочу подстраховать себя и узнать, что со своей стороны должна предоставить работодателю и что мне ждать от него. Есть у нас тут спецы?
    Если меняли работу меньше 2-х лет назад, то нужна 2-НДФЛ со старой. Но это обычно при оформлении берут. Это надо для расчета больничного листа.
    Дальше в ЖК больничный дадут и справку о ранней постановке на учет (если до 12 встали) и их работодателю несем.
    Потом, после рождения, надо будет свидетельство и заявление на предоставление отпуска по уходу. И еще на вычет налоговый заявление можно написать (или его отменили... ну там в любом случае какая-то ерунда, 400 рублей или что-то типа того на ребенка).
    Вроде бы с работодателем все.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Marina_82 , на сообщение « Разве его не должны были отменить? ... »

Ну вот мне дюф отменили месяц назад и вернули обратно в итоге сейчас.

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Обалдеть! У меня от какой-то мелкой... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А сколько надо купить одноразовых пеленок в роддом, чтоб хватило до, во время и после. Кто подскажет?
    И какие по размеру удобнее?
    Возьму для ребенка на пеленальник ш уки 3 размера 60 на 40. И себе под попу на первые дни 60 на 90 тоже думаю шт 3.кстати в ашане есть такие сплфетки в индивидуальной упаковке поштучно маленькие 60 на 40. Удобно в сумку,коляску кинуть.гигиенично и пока не понадобятся они закрыты

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « Если меняли работу меньше 2-х лет... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Если меняли работу меньше 2-х лет назад, то нужна 2-НДФЛ со старой. Но это обычно при оформлении берут. Это надо для расчета больничного листа.
    Дальше в ЖК больничный дадут и справку о ранней постановке на учет (если до 12 встали) и их работодателю несем.
    Потом, после рождения, надо будет свидетельство и заявление на предоставление отпуска по уходу. И еще на вычет налоговый заявление можно написать (или его отменили... ну там в любом случае какая-то ерунда, 400 рублей или что-то типа того на ребенка).
    Вроде бы с работодателем все.
    Там не 2ндфл,а форма 182н. По крайгей мере у нас на работе именно ее запрашивают для болтничного

10. ответ для Marina_82 , на сообщение « Разве его не должны были отменить? ... »

У меня при эко было 800 утрожестана и 3 дюфастона, отменяли потихоньку.. А сейчас пока до 32 недель 200 оставили, по-разному бывает, у кого-то до самых родов, у кого-то доза другая..

Страница 18 из 3441 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »