|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Сообщение от TatianaRu
Девочки,привет! Новый домик - очень красивый! и столько информации полезной...спасибо!
Я, будучи «новенькой» здесь, скорее всего пропустила ваше обсуждение выбора родов и роддома...я,так понимаю, что большинство будет рожать платно?
А кто-нибудь собирается рожать бесплатно?
Я буду рожать в 10-ке на Тамбасова, так как живу в Балтийской жемчужине и этот роддом ближе всего. Но такие противоречивые отзывы про него, что даже не знаю, решиться ли там на бесплатные роды!? Первые роды были платными в 18 роддоме, но у меня были такие роды, что можно было спокойно не платить.
А в эту беременность у меня ещё диагноз -единственная артерия пуповины, боюсь, что бесплатно могут «упустить» момент ,забить на меня, мало ли ,как пойдет..
Когда я в 10 рожала с диагнозом, сказали, рожать бесплатно и так особое внимание будет. Но это было 5 лет назад. Там все поменялось.
А как первые роды прошли?
Я иногда думаю, может бесплатно порожать. А потом думаю, что это не тот случай, когда нужно экономить.
Я - Юля
-
Мега-элита
Сообщение от tweety
Это очень хорошо[emoji1303]
спасибо
-
Сообщение от Ksyundelb
У меня тонус уже 2-3 недели ежедневно по 7-10 раз. На перемену положения, когда Варю поношу, да на что угодно может быть. Начала пить магний снова, чтобы чуть утихомирить матку. А то помогает только лежачее положение, и то, проходит не сразу, а минут через 10.
Теперь уже ждать последний скрин, у меня он 07.02, там уж точно удостоверюсь, что все ок, и посмотрю на мелочь. Которая, кстати, пинаться стала ого-го. Лежит пока как надо, поэтому все ковыряния достаются моему мочевому [emoji26]
Варя много на руки просится?
Будешь в сад отдавать осенью?
Я - Юля
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Они не у всех девочки. Нет у вас и очень хорошо
Я примерно так могу описать - вдруг каменеет живот, волной.
Если его потрогать то прям твердый как камень живот.
Боли нет, есть ощущение напряжения, не приятно.
Малышка перестает шевелится.
Иногда резко начинает хотеться по-маленькому
Длится меньше минуты, потом так же волной отпускает.
Иногда после этого прилив в груди возникает.
В момент схватки я начинаю дышать животом глубоко и мышца быстренько расслабляется.
Это происходит в любое время и в любом положении.
Я замечала что когда я за рулем они возникают чаще и интенсивней.
Спасибо за описание! Такое вообще-то бывает, вот прям щас даже. Но такое у меня очень давно, и я почему-то думала, что это малышка головой там вертит, и матка снизу напрягается.. блин( теперь буду волноваться.. только сегодня в дневного выписали, а я врачу ни разу про это не говорила.. хотя, у меня не часто, ну раза 3 в день может быть
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Спасибо за описание! Такое вообще-то бывает, вот прям щас даже. Но такое у меня очень давно, и я почему-то думала, что это малышка головой там вертит, и матка снизу напрягается.. блин( теперь буду волноваться.. только сегодня в дневного выписали, а я врачу ни разу про это не говорила.. хотя, у меня не часто, ну раза 3 в день может быть
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Не надо волноваться!
Действительно такая схватка может быть и активность ребенка, и после туалета.
Насторожиться нужно если они очень часто, болезненные или нарастают-меняют интенсивность и чувствительность, ну и конечно же выделения
Девы, без паники
-
Наш человек
Сообщение от LediM
Это просто в жк только платно? Я нашим спецам бы не особо доверяла, если только Павловой... узнаю.
Да, просто в жк, но платно.
-
Наш человек
А сколько надо купить одноразовых пеленок в роддом, чтоб хватило до, во время и после. Кто подскажет?
И какие по размеру удобнее?
-
Ветеран
это не факт
Александра наша должна была родится 8 декабря, а родилась 22го
И и то только потому что я в очередной раз по скорой примчала в роддом и сказала
"Мне пофик что вы там сейчас скажете что - шейка закрыта, что это не схватки,что идите спать. Я РОЖАЮ СЕГОДНЯ"
И видимо я была уже так убедительна и срок был такой что надо мной сжалились и провели срочные роды.
Алёна, а как с закрытой шейкой родила?
Ждем нашего Апрельского чуда!
-
Ветеран
А сколько надо купить одноразовых пеленок в роддом, чтоб хватило до, во время и после. Кто подскажет?
Мне кажется там если что купишь если не хватит, либо муж привезет. Не переживай.
Ждем нашего Апрельского чуда!
-
Элита
Вот тоже об этом думаю. Может, взять упаковку из 10 и, если надо будет еще, метнуться и докупить в роддоме в аптеке или своих попросить довезти? Пытаюсь восстановить события десятилетней давности, вообще не помню, чтобы одноразовые использовала. Вроде роддом выдавал свои тканевые и забирал (был 10 роддом тогда)
Я - Наталья