|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я абсолютно не переживаю в отношении профессионализма врачей в праздничные дни, просто хочется длинные выходные провести в кругу семьи дома уже в пополненном составе
ааа, понятно!У тебя почти 27 недель,точно до праздников осчастливишь своих!
Юля
-
Наш человек
Они не у всех девочки. Нет у вас и очень хорошо
Я примерно так могу описать - вдруг каменеет живот, волной.
Если его потрогать то прям твердый как камень живот.
Боли нет, есть ощущение напряжения, не приятно.
Малышка перестает шевелится.
Иногда резко начинает хотеться по-маленькому
Длится меньше минуты, потом так же волной отпускает.
Иногда после этого прилив в груди возникает.
В момент схватки я начинаю дышать животом глубоко и мышца быстренько расслабляется.
Это происходит в любое время и в любом положении.
Я замечала что когда я за рулем они возникают чаще и интенсивней.
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaNo
И это я уже 2й раз беременная
Даша,как твое самочуствие? Пробка не выходила больше?
Маша,ты не вернулась еще из финки?рассказывай потом,как съездила!
меня вчера Любовь Ивановна успокоила. Поэтому я стараюсь вообще не думать что со мной что-то не так. Вот реально прям стену строю.
Она сказала что с моей шейкой ничего не произойдет при такой терапии, что я вылежу эти 10 дней, поставим кольцо и все будет ок.
И вообще я думаю, а не родить ли мне с ней[emoji854] я прям под впечатлением от нее, правда...
Я Даша
-
Сообщение от weda
Девочки, кто в курсе, можно из РД уйти под расписку через сутки после родов?
Воду мне уже привезли, прямо в 9.00)))
Я планировала сбежать. Но после родов хотелось только лежать в обнимку с малышом. И вообще еле ползалось. И сказали, что если будут осложнения, то вернуться можно уже только в обсервацию. Но это в 16 так.
Даша, спасибо за топик! Алена - за название! Читала про братьев и сестер, даже расплакалась..
Я - Юля
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
меня вчера Любовь Ивановна успокоила. Поэтому я стараюсь вообще не думать что со мной что-то не так. Вот реально прям стену строю.
Она сказала что с моей шейкой ничего не произойдет при такой терапии, что я вылежу эти 10 дней, поставим кольцо и все будет ок.
И вообще я думаю, а не родить ли мне с ней[emoji854] я прям под впечатлением от нее, правда...
вот это правильно Даш!! ты умница
еще потом числам к 15 апреля будешь причитать что уже все сроки прошли, а ты еще дома сидишь, не рожаешь )
вангую тебе
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
У меня все в восторге, кто с ней рожал. Знаю что у нее многие селебрити своих детей рожают)
Но мне далеко пипец купчино, так что сразу отсеяла этот вариант
-
с Луны
Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня раньше были с таким неприятным ощущением они - не знаю как подобрать слова, чтобы описать - типа как волна набегает... тоже не болезненные.
А сейчас и то ощущение пропало, просто живот каменеет на пол минуты и все.
Я наверное и не замечаю этого большей частью.
Ну и переживать перестала по этому поводу - шейка норм, болей нет, выделений нет.
Я писала, что в прошлую б с трениками по скорой в роддом гоняла раз в неделю - с 36й недели примерно они начались болезненные и частые.
Я каждый раз уверена была что рожаю
Но вот нет! Родила то гораздо позже ПДР
Ну вот у меня так же. Раз и живот каменный. Даже может не полминуты, а меньше. Быстро отпускает. Но тревожно мне... 36 недель это одно, а у меня еще даже полных 28 нет!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
У меня все в восторге, кто с ней рожал. Знаю что у нее многие селебрити своих детей рожают)
Но мне далеко пипец купчино, так что сразу отсеяла этот вариант
Это не так далеко как кажется.
Я рожала в 16ом, живя на Гражданке.
По каду минут 35-40, а с мигалкой по скорой еще быстрее
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
Ну вот у меня так же. Раз и живот каменный. Даже может не полминуты, а меньше. Быстро отпускает. Но тревожно мне... 36 недель это одно, а у меня еще даже полных 28 нет!
Если часто, как ты пишешь и вызывает у тебя тревогу, то конечно надо врачу сказать, Оль. Пропишет тебе что то расслабляющее и все нормализуется.