|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Даша, спасибо большое!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Это мой самый страшный сон [emoji15]
Я очень переживаю, что малышке вдруг захочется на праздники родиться!
Я сына 8 мая родила. 3 врача наблюдали. Но всё тип-топ. А в его месяц, аккурат к 12 июня, попали с желтушкой в больницу на Декабристов. Вот там был трэш. Несколько педиатров с диаметрально противоположными мнениями. Я себе там, кстати, желудок посадила от их "еды" столовской. В итоге ушли под мою расписку оттуда. Я бы даже сказала, сбежали.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
погода может влияет?
у нас прям ураган на гражданке ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вот блин, а мне по делам ехать надо(((
Алён, спросить хотела) смотрю, мы с тобой на Пискаревку собрались рожать) ты на консультацию когда планируешь ехать? Договор у них с 34 недели, а до этого, я читала, нужно на прием приехать, акушерку выбрать и прочее.
-
Активный участник
Привет![9](images/smilies/027.gif)
Даша,огромное спасибо за новый топик![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Это мой самый страшный сон [emoji15]
Я очень переживаю, что малышке вдруг захочется на праздники родиться!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Я со своим пдр 27апреля утешаю себя, что майские-это не так страшно, как НГ или 1ое сентября ![5](images/smilies/001.gif)
У меня тоже пдр на конец апреля,сын старший- майский, вообще нет и не было никаких переживаний по этому поводу. РД в Любой день работает в штатном режиме,какая разница?
Юля ![051](images/smail/051.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;156356041]Я сама тоже ненавижу всю эту возню. Но и муж тоже. Поэтому я уж как-нить сама пойду. Все равно мне ему все разузнавать придется и выдавать ЦУ по прохождению квестов этих.
Я ему если только решим паспорт делать РБ ребенку поручу ![3](images/smilies/051.gif) . Пока не понимаю надо или нет. Но его можно вместо заграна использовать, а сделать можно до всяких там российских свидетельств. Но это для безвизовых стран. Визу получать по РБ паспорту отсюда в разы запарнее и дороже.
Про ЦУ, это да, пока все объяснишь, проще самой
Лежит у меня паспорт Рб, ток страшно его где-то применять [emoji850]
Сейчас как начитаюсь тут всего буду прям гуру)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
У меня постоянные треники. Не болезненные, но прям вот много их. Ночью штук 5 насчитала и с утра уже 3 точно были.
Что-то я начинаю психовать.
Объясните мне, пожалуйста, что такое треники?Может и у меня они есть?Вот бывает малышка выпятит спину или 5ю точку свою, живот ходуном и напряжение мышщы получается. Это и есть треники?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
У меня постоянные треники. Не болезненные, но прям вот много их. Ночью штук 5 насчитала и с утра уже 3 точно были.
У меня раньше были с таким неприятным ощущением они - не знаю как подобрать слова, чтобы описать - типа как волна набегает... тоже не болезненные.
А сейчас и то ощущение пропало, просто живот каменеет на пол минуты и все.
Я наверное и не замечаю этого большей частью.
Ну и переживать перестала по этому поводу - шейка норм, болей нет, выделений нет.
Я писала, что в прошлую б с трениками по скорой в роддом гоняла раз в неделю - с 36й недели примерно они начались болезненные и частые.
Я каждый раз уверена была что рожаю![3](images/smilies/051.gif)
Но вот нет! Родила то гораздо позже ПДР
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaNo
Объясните мне, пожалуйста, что такое треники?Может и у меня они есть?Вот бывает малышка выпятит спину или 5ю точку свою, живот ходуном и напряжение мышщы получается. Это и есть треники?
И я пока не особо понимаю, что это
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Вот блин, а мне по делам ехать надо(((
Алён, спросить хотела) смотрю, мы с тобой на Пискаревку собрались рожать) ты на консультацию когда планируешь ехать? Договор у них с 34 недели, а до этого, я читала, нужно на прием приехать, акушерку выбрать и прочее.
Я туда видимо по показаниям попадаю.
В октябре была там на приеме у инфекциониста - она то мне и показала и порекомендовала там рожать.
Написала чтоб я к ней в 32 недели пришла и будем решать о месте родов.
Но тогда она еще не сказала точно, что мои показания это автоматом к ним - "возможно" была фраза.
Поэтому в 32 недели будем решать или я к ними попадаю автоматом или платно буду.
Но решила там точно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaNo
У меня тоже пдр на конец апреля,сын старший- майский, вообще нет и не было никаких переживаний по этому поводу. РД в Любой день работает в штатном режиме,какая разница? ![009](images/smilies/009.gif)
Я абсолютно не переживаю в отношении профессионализма врачей в праздничные дни, просто хочется длинные выходные провести в кругу семьи дома уже в пополненном составе
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
И я пока не особо понимаю, что это
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
И это я уже 2й раз беременная![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Даша,как твое самочуствие? Пробка не выходила больше?
Маша,ты не вернулась еще из финки?рассказывай потом,как съездила!
-
Мега-элита
Отлично! Добавила[emoji4]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
А как ты их видишь?
Думала, прям рожающих в основном не на ДО отправляют.
Лифт ездил постоянно, на 5 выгружались, на 4. Каталки всю ночь над головой ездили.))
;156356839]У меня постоянные треники. Не болезненные, но прям вот много их. Ночью штук 5 насчитала и с утра уже 3 точно были.
Мне сказали что это не норма. И надо было сразу с такими симптомами к врачу и снимать их. Магнезия, магне б6
У меня сейчас ничего такого нет. Максимум 1 раз в день и то прям чутка. ТТТ. А было раз по 5-10 в день и прям реально волной накатывало по 30сек-1 минуте длилось.(((
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)