|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лили Э.
Мы с июлятами нашими тоже начали свой марафон похудательный. Так что я тоже на пп(считаю калории по fatsecret, 1700 в день), хожу на емс треньки, дома стараюсь на диастаз комплекс делать. В целях -5 кг и - 20 см живота. Посмооотрим[emoji39]
Ксюша[emoji254]-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
А я на 1200 ккал сижу уже 2 недели [emoji15]
Я - Настя
-
Старожил
 Сообщение от мать Михалыча
Для меня наоборот состояние Б- беспомощное. Меня прямо удручает,что я не знаю,все ли там в порядке с ребенком, а если не в порядке,то помочь вряд ли чем смогу  когда он у меня на руках, все значительно проще.А я правда не знаю. Надо купить батарейку в весы. Думаю, за 60 уже. И меня это очень пугает. Наверно,со взвешивания и стоит начать.О, я тоже в этой программе и такой же калораж 
20 см что-то круто больно 
Да уж, круто... как вот отдельно живот убрать без всего остального?![emoji16] только бодифлексом и пресом?...
Я - Настя
-
Хранитель
Убрать,боюсь,не смогу  будут срывы тогда. Мне проще позволить себе что-то вредное,а потом просто поменьше есть. В общем буду пробовать.
У меня явно начались проблемы с пищевым поведением  я ем как невменяемая. И это не голод. Мне кажется, я просто усталость и недосып заедаю. Плюс привычки плохие,типа смотреть сериал чик,когда все спят и жрать в этот момент. Короче надо срочно в голове менять что-то. На весы вставать боюсь. Начала с того,что сфотографировала себя нынешнюю. Плачу. Может,это придаст решимости. Нет уж, ты не молчи! Давай поговорим об этом 
А общем мне надо 10 кг скинуть. Давай вместе!
Девочки,вы нас выгоните от сюда,если мы здесь мешать этим будем!
Ой, и я мечтаю к лету привести себя в форму. А то сегодняшний вес и тело-это вообще слезы. Вчера себя измерила, хотела костюм, заказать на айлавмам. Так как узнала, сколько см у меня живот-это полный треш. Я сама себе противна.
Самая ближайшая цель в 2 Диминых месяца увидеть на весах цифры 65, пусть хоть 65,9 но мне важно их увидеть, это меня приободрит .
 Сообщение от Misska♥
А ты начни заниматься, сама, дома на коврике, сразу задумаешься над булками, столько своего труда будет жалко тратить на какие-то булки. Я уже 2 недели на пп и тренях!✌️
Не на всех это работает. Я приходила из зала и с чистой совестью сметана все, что было дома. С мыслью, я это отработала 
 Сообщение от Sinjean
А я не буду... Скоро опять 85 на весах увижу... это кошмар какой-то. А 1,5 года наза д 90 весила
И никто свой вес не говорит  мне хорошо бы скинуть 15кг, в идеале 20. Я в 18 лет весила 65 и меня устраивало.
Нууу... совсем в идеале мне бы 30 скинуть
У меня сестра с Джиллиан себе колени испортила. Ходить не могла. Там такие упражнения, что неподготовленный человек суставы попортить может, а это ооочень ухудшает жизнь.
Она не ее тренировками себе колени испортила, а неправильной техникой.
 Сообщение от Misska♥
Да уж, круто... как вот отдельно живот убрать без всего остального?![emoji16] только бодифлексом и пресом?...
Живот убирает не спорт, а питание. Именно оно играет 75% успеха, а спорт всего лишь 25. И то он просто приводит в тонус.
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Ой, и я мечтаю к лету привести себя в форму. А то сегодняшний вес и тело-это вообще слезы. Вчера себя измерила, хотела костюм, заказать на айлавмам. Так как узнала, сколько см у меня живот-это полный треш. Я сама себе противна.
Самая ближайшая цель в 2 Диминых месяца увидеть на весах цифры 65, пусть хоть 65,9 но мне важно их увидеть, это меня приободрит .
Не на всех это работает. Я приходила из зала и с чистой совестью сметана все, что было дома. С мыслью, я это отработала
Она не ее тренировками себе колени испортила, а неправильной техникой.
Живот убирает не спорт, а питание. Именно оно играет 75% успеха, а спорт всего лишь 25. И то он просто приводит в тонус.
Так, а где эту техник взять? Видео, вроде, позиционируют себя так, что любой человек заниматься может. А оказывается, что без спец подготовки только себе здоровье портишь.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Старожил
-
Небожитель
Настя,спасибо большое! Буду изучать
-
Наш человек
Настя,спасибо большое! Буду изучать 
Оля, я в тебя верю!✊😀
-
Хранитель
Кстати, мы выяснили,в чем была наша проблема с Димой. Это все соска которая привела к отказному поведению на ГВ. Есть такой термин. У нас все, что он под собой подразумевает в чистом виде.
Вот так всунула третьему сыну ее и отхлнбнула бед ((
-
Небожитель
 Сообщение от nata-k
Оля, я в тебя верю![emoji110][emoji3]
Ну спасибо я вот пока не так оптимистична
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Кстати, мы выяснили,в чем была наша проблема с Димой. Это все соска  которая привела к отказному поведению на ГВ. Есть такой термин. У нас все, что он под собой подразумевает в чистом виде.
Вот так всунула третьему сыну ее и отхлнбнула бед  ((
а какую соску ты давала? Силиконовую или латексную?
Жанна.