|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Китайцы
и сахар, спертый из Шоколадницы или Теремка какого нибудь, в пакетиках с надписью заведения.
Ага
и она сразу поймет - если это свидание не будет последним, то есть шанс посетить и эти прекрасные заведения
 Сообщение от mouser
Он пригласит ее в Мак на чизбургер, а сам купит гамбургер и незаметно просунет туда принесенный в кармане кусок сыра.
это уже заботливый
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с орбиты
 Сообщение от Dessert
Нельзя я щитаю
И разделяю нищеброда, олигарха и тд
Тут разделять смысла нет имхо
Можно быть нищебродом с широкой и щедрой душой, а можно быть олигархом жопошником. А романтиками могут быть и те и другие
-
Хранитель
бургер Кинг надо вести,там корону можно надеть
-
 Сообщение от Pycaлочкa
бургер Кинг надо вести,там корону можно надеть
и расчитаться бонусами "спасибо" от Сбера
-
Давно я здесь
 Сообщение от SFILATE
Тут разделять смысла нет имхо
Можно быть нищебродом с широкой и щедрой душой, а можно быть олигархом жопошником
и с кого профит больше?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Хранитель
 Сообщение от Dessert
Не, я б не повезла пьяных баб
А мужиков?
NIL ADMIRARI 
-
с орбиты
 Сообщение от Старый Кошелек
и с кого профит больше?
Без понятия
Не рассматривала мужчин в своей жизни с этой стороны, для меня чувства первостепенны
-
Небожитель
 Сообщение от den131
мало того... он с собой принесет чайный пакетик!  
куда принесет?
деве домой????
-
Давно я здесь
 Сообщение от Старый Кошелек
и с кого профит больше?
А фиг знает. Может щедродушный нищеброд настолько нищеброден, что для него и шоколадка невиданная щедрость, а жопошный олигарх зажопился на БМВ и купил в подарок школу Октавию.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!