|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mouser
С каких сымы заканчивается обременение и начинается подарок?
Рассчитывается индивидуально.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Альби
Это вы свои сексы к подаркам приравниваете.
Все 3 минуты?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ливcи
Я правильно понимаю что ты приравниваешь подарки к сексу?
Т.е. это по твоему какая то разменная монета?
Подарки кстати имеются в виду не только на др и нг, а то ведь потом скажете
А по теме
Если ей секс не нужен, а мне нужен, то конечно ничего дельного не получится, не берём в расчёт что к примеру ей нельзя по болезни или по каким то другим моральным ограничениям.
Если какой либо даме обязательно нужны подарки в каком то обьеме , то это опять её же право, но называйте вещи своими именами
Ну вот у неё моральные ограничения))
А секс к подарками ты сам приравниваешь несколькими страницами выше. Найти твою цитату?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ливcи
Ответ очевиден 
И каков же очевидный ответ?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ливcи
Если какой либо даме обязательно нужны подарки в каком то обьеме , то это опять её же право, но называйте вещи своими именами
если какому то мужчине обязательно нужен от женщины секс и без него он отношаться не будет, давайте тоже не будем называть это любовью и заботой))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
О, о, сразу закрутились как ужи на сковородке, когда речь зашла про отношения без секса)))) Ну вот не хочет женщина сексом заниматься, и все. Может у нее такие убеждения по жизни, принцип, может она всех мужчинн, которые занимаются сексом, считает похотливыми козлами, а зачатие предпочитает практиковать с помощью медицинских технологий. И все с ней в порядке, ну вот просто у нее убеждения такие. Считает секс не обязательным атрибутом в отношениях.
Что ж вы, молодые люди, с такой дамой не хотите полноценных отношений с любовью и заботой?)))
Сразу началось - а почему ей секс не нужен, не, ну с такой только поговорить без заботы, съездить на отдых, не, ну почему на море, в пансионат под тихвином на пару дней)), но ей то зачем это нужно. А вот нужно. ОНа хочет отношений с вами с любовью и заботой, но без секса, не хочет быть подстилкой, с которой отношаются только из за секса.
Будем с такой дамой встречаться и отношаться с любовью и заботой? Или все таки найдем такую, которая к сексу относится нормально и не считает его какой то совершенно лишней опцией, потому что зачем секс?можно же пообниматься, а потом подрочить.
Вероятно есть такие мужчины, которые могут вот так, жить платонической любовью, наслаждаясь всеми радостями жизни, НО, я не могу представить это себе, как например, не могу представить как жить без мяса, быть веганом.. Исключения всегда возможны, но смысл их обсуждать или ставить в пример как "обычное"..
-
Наш человек
 Сообщение от gerda-mariya
Почему? очень даже подарок
В моем понимании только если это 101 роза, красиво оформленная, - друг дарил супруге, на фотках, да и не только, очень красиво смотрится, и то это было только частью подарка... к полушубку, (или короткой шубкой, я в этом не разбираюсь...)
-
Наш человек
 Сообщение от Альби
Это вы свои сексы к подаркам приравниваете.
Я вот просто уверен, что секс не может быть подарком, даже потому, что за секс, будь он хоть какой офигенный, не благодарят.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ras
Вероятно есть такие мужчины, которые могут вот так, жить платонической любовью, наслаждаясь всеми радостями жизни, НО, я не могу представить это себе, как например, не могу представить как жить без мяса, быть веганом.. Исключения всегда возможны, но смысл их обсуждать или ставить в пример как "обычное"..
Ну вот некоторые женщины тоже не представляют себе, как могут быть отношения без подарков, нормальные отношения, с любовью, заботой, но без подарков. И в общем то считается нормальным, когда мужчина делает женщине подарки. Зачем же называть таких женщин меркантилками?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
Все 3 минуты?
Главное чтобы женщины себя к подаркам не приравнивали )) в обмен на милые безделушки полученные в знак внимания и отношательств )))