Сообщение от MariannaBay ого! да Вы богатый буратино..были? Все на баб спустил (с)
Сообщение от Mamuntsia не, там вроде про подарки было, я просто не всю цитату вставила) В вашей просто "ждут", а другие намешивают все что угодно
Сообщение от Mamuntsia вот и определение меркантилок - разве нет? А почему девушка не должна быть меркантильной? почему надо тратить свою жизнь на жопошника? У жопошники точно не прекраснодушны
Сообщение от Copricorn А почему девушка не должна быть меркантильной? почему надо тратить свою жизнь на жопошника? У жопошники точно не прекраснодушны А можно услышать определение жопошника?
А определение меркантилки?
Сообщение от Copricorn А почему девушка не должна быть меркантильной? почему надо тратить свою жизнь на жопошника? У жопошники точно не прекраснодушны Стыдно, неприлично и аморально)
A big- legged woman ain't got no soul (с) На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
Сообщение от Mamuntsia А можно услышать определение жопошника? Тот, кто считает всех женщин меркантилками и вешается, если дама на первом свидании заказывает тирамису ))).
Сообщение от ~Фи~ А определение меркантилки? На первом свидании заказывает тирамису и не любит в дождь гулять по парку и сидеть на траве)), а ещё любит подарки )))
Сообщение от laidback Больше)) Папину взяли покататься?)))
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц) Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
Сообщение от laidback Там ауди 80 бочка на заднем плане делает левый поворот, у меня такая была : love: я даже сигару знаю))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки