|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Слушайте, Манюнь, а вам обязательно говорить мне какие то неприятные вещи? Мне то в принципе фиолетово, но ведь можно наверно как то по другому сказать, не?
\Я вас вообще пальцем никогда не трогала, что такое то, не пойму. И не вздорила я с вами, не помню такого. Вы явно преувеличиваете свое значение в моей жизни.
Не, совсем не обязательно. И даже не очень приятно. Повторюсь, мне показалось при знакомстве, мы поладили. Но это ведь Ваши слова- А шо касается Манюни, то я себя с ней напротив чувствовала нормально, бо привычна к любым людям, долгие годы тренировки) Считаете это...мммм...корректным? Я конкретно это имею в виду под поддержкой. И Вы были там, стало быть, понимаете, что в мой адрес Ваша подруга позволила себе совершенно дикую и нелепую хамскую выходку, Вы промолчали и имеете на это право. Но и то, что я написала в посте, справедливо и корректно. Ситуация совершенно идиотская, но Вы бы, вероятно, тоже обалдели от такого в свой адрес. Я не столько задета, сколько обескуражена, поэтому отвечала достаточно спокойно. Но совсем не отреагировать- такой дзен я пока не отрастила
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mанюня
Я не столько задета, сколько обескуражена, поэтому отвечала достаточно спокойно. Но совсем не отреагировать- такой дзен я пока не отрастила ![3](images/smilies/051.gif)
Рекомендую игнор. Очень помогает.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альби
Расскажите о вашей романтике. На подоконнике сидите?
Все больше у камина ) но мы же сейчас не обо мне
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Ну, ответить надо было, а больше Алёшка не выступала- догадываюсь, почему.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laidback
Cимпатичные?)
Разные )
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
игнор для слабаков. помню в ОВО был один дурачок - список выложил и по первой странице ещё пополнил десятком форумчан, которые начали ржать и глумиться. ЧМО
-
Небожитель
Манюня, вы чего хотите? Как вас угомонить?
Очень печально видеть как вы бегаете за форумчанками и пытаетесь доказать как именно вас оскорбили, не смотря на то что никто, кроме вас, этого не заметил и не запомнил. Вся ситуация разворачивается исключительно в вашей голове.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allenkaya
Неправда.... он назвал девушек, которые ждут подарков и заботы - меркантильными. Это некрасиво. Обзывать дам нехорошо ![032](images/smail/032.gif)
Если они сказали что это обязательное условие, то кто они?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ливcи
Если они сказали что это обязательное условие, то кто они?
рассчитывающие на «серьезные отношения»
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альби
Рас не жопошник, а скупердяй: одно дело не сильно вкладываться в малознакомую женщину, и совсем другое экономить на девушке, которая нравится.
Что негативного в экономии?