|
|
Мартята - весенние ребята. 3 триместр 🌸 долгожданная встреча 🌸
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валианна
Придётся уезжать на дачу жить. Я не унесу на ручках младенца, коляску, дочку младшую... Нет здесь мамочек. Бабки одни
Оксана, на даче деткам будет лучше, свежий воздух, раздолье, коляску выставил и младенчик гуляет. А к сентябрю может и решите вопрос с пандусом.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VilliAnna
Да что-то много не поняток. Пришла медсестра, сказала после того как уколю клексан-приходить на укол инсулина. Зачем мне днем инсулин? Так врач сказала. Пошла к врачу. Медсестра все напутала .
Решила я про антибиотики спросить
-а вы их купили?
- мне не говорили
-ну это врач должна была сказать.
Вот как так?
Инсулин нашли, а антибиотики нет?
Да... Медсестры там такие..
-
Активный участник
Мне тоже пока только из 1 места декретные пришли, с совместительства ждемс. Позже придут, может они целее будут, и меньше барахла накуплю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БериБери
Оксана, на даче деткам будет лучше, свежий воздух, раздолье, коляску выставил и младенчик гуляет. А к сентябрю может и решите вопрос с пандусом. ![6](images/smilies/006.gif)
Так то да. Чисто теоретически.
А по факту например по лестнице дочка ещё не очень хорошо ходит, может упасть. А я в это время занята младенцем буду...
-
Мега-элита
Придётся уезжать на дачу жить. Я не унесу на ручках младенца, коляску, дочку младшую... Нет здесь мамочек. Бабки одни
Оксана,ну что ж так прям кординально,может можно что-то придумать?А оставлять коляску внизу пристегнутой?
-
Частый гость
Как вариант, можно написать!Они сейчас очень деятельные перед выборами может и тебе с пандусом повезет
-
Мега-элита
Кошмар
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Светулик*
Оксана,ну что ж так прям кординально,может можно что-то придумать?А оставлять коляску внизу пристегнутой?
У нас контингент не очень, Свет...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VilliAnna
Да что-то много не поняток. Пришла медсестра, сказала после того как уколю клексан-приходить на укол инсулина. Зачем мне днем инсулин? Так врач сказала. Пошла к врачу. Медсестра все напутала .
Решила я про антибиотики спросить
-а вы их купили?
- мне не говорили
-ну это врач должна была сказать.
Вот как так?
Инсулин нашли, а антибиотики нет?
Ну и врачи...что значит напутала?
-
Мега-элита
У нас контингент не очень, Свет...
Мдаа...а муж не может самодельный пандус сделать или что-то наподобе?