|
|
Мартята - весенние ребята. 3 триместр 🌸 долгожданная встреча 🌸
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрёнок
О, да. Сегодня читала февралят. Не которые собираються к нам перейти в топ, чтоб родить в феврале 🙈
Тут есть шанс и до марта доходить
-
 Сообщение от Тигрёнок
Хватит😂
Сейчас разговаривала с мамой. Говорит меня записали к зубному на 6 марта. Я ей говорю В МОЙ ПДР! Она КАК УЖЕ? ТАК СКОРО! Я говорю ДА, СКОРО . УЖЕ ЧЕРЕЗ 5НЕДЕЛЬ! У нее был шок. А шок это по нашему🙈
Ой девченки, не смешите😂😂😂 а то мои девченки меня совсем запинают)
-
У моей подруги пдр 17.01, я ей каждый день пишу: как дела? А она мне: пока не родила! [emoji23]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Annushka2017
У моей подруги пдр 17.01, я ей каждый день пишу: как дела? А она мне: пока не родила! [emoji23]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
представляю, как ее все достали с этим вопросом )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрёнок
✊✊✊✊✊на выздоровление
Лена, спасибо )
как сын?
-
Мега-элита
 Сообщение от Latyal
что такие правила, я кстати к окулисту только сегодня 1-ый раз дошла. Мне конечно из-за него весь мозг проели, когда я к нему схожу, а в нашей ПК все время было не записаться, правда у меня был достойный ответ г - а что окулист мне поможет выносить беременность, на какое-то время это помогало.
В итоге у меня зрение единица, и я решила переспросить - доктор, т.е. у меня нет противопоказаний к естественным родам (я имела ввиду с точки зрения моих глаз), а он мне - ну это не по моей части, я так и не поняла, зачем я к нему ходила.
чего-то очень долго их не получаешь
Я должна была получить в 30 недель,на этой неделе будет уже 35 недель,а денег все нет((((((
Уроды!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Водолеюшка
В общем надо детские вещи в машинку кидать...девочки, а вы кондиционер для детского используете?
Нет и не буду,только после года
 Сообщение от Тигрёнок
Хватит[emoji23]
Сейчас разговаривала с мамой. Говорит меня записали к зубному на 6 марта. Я ей говорю В МОЙ ПДР! Она КАК УЖЕ? ТАК СКОРО! Я говорю ДА, СКОРО . УЖЕ ЧЕРЕЗ 5НЕДЕЛЬ! У нее был шок. А шок это по нашему[emoji85]
А зачем тебе к зубному?
 Сообщение от Anna Vi
девочки, привет!
ну что, мой муж который за 6 лет ничем не болел, похоже таки поймал грипп кишечный....
блиииин
Аня,@@@@@@@@ на удачу!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrin_EF
Ну вот как так то.... Все для благо людей, просто слов нет.
Ладно, Оксан, ты только сильно сейчас не волнуйся. Может позже с мамочками объединитесь. Тебе сейчас без нервов надо
Придётся уезжать на дачу жить. Я не унесу на ручках младенца, коляску, дочку младшую... Нет здесь мамочек. Бабки одни
-
Активный участник
Ой, Аня, руки мыть почаще и ручки дверные протирай с чем-нибудь типа хлорки. @@@@ скорее выздороветь и тебе не подцепить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrin_EF
Анют, как дела? Чего врачи говорят?
Отдыхай по максимуму и думай о хорошем!!! [emoji8] [emoji253] [emoji106] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Да что-то много не поняток. Пришла медсестра, сказала после того как уколю клексан-приходить на укол инсулина. Зачем мне днем инсулин? Так врач сказала. Пошла к врачу. Медсестра все напутала .
Решила я про антибиотики спросить
-а вы их купили?
- мне не говорили
-ну это врач должна была сказать.
Вот как так?
Инсулин нашли, а антибиотики нет?
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)