|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
В пакетиках есть. То ли Магги, то ли еще какая-то химоза. Но точно есть. В виде приправы.
Дак жарь в СВЧ. Потер/покрошил, маслом залил и в СВЧ. В тарелке. Несколько минут и готово.
Не, магги-не подходит, в СВЧ тоже не катит, я именно думала так, взял, кинул в бульон и все готово))
 Сообщение от Бананза
Самим можно баночек по осени накрутить))
А так видеоа только магги зажарку.почему-то брать не хочется.
Просто пожарить и в банки закатать? Интересно, надо будет потом загуглить это дело, чтоб раз и на долго хватило, уж больно напрягает меня это действие каждый раз.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Reдж
Не, магги-не подходит, в СВЧ тоже не катит, я именно думала так, взял, кинул в бульон и все готово))
Просто пожарить и в банки закатать? Интересно, надо будет потом загуглить это дело, чтоб раз и на долго хватило, уж больно напрягает меня это действие каждый раз.
Так оно постоит в банке и будет уже не жареным, а просто тушеным. Зажарка ж свежая вкусная. Я ее даже и закладываю в кастрюльку уже когда блюдо приготовилось. Хоть в суп, хоть в мясо.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Муж в белорусском магазине раньше покупал готовые заправки для супов разных, для рассольника, еще для чего-то, закатанные в банках, по сути зажарка и есть, кинул в бульон, картошки покрошил - готов суп.
Я иногда вместо нее кидаю овощи замороженные просто, вполне вкусно получается
-
Небожитель
 Сообщение от Viona
для Вас будет открытие,но не у всех есть пмм.
Для меня открытие, что из-за лени помыть кастрюльку, люди готовы испортить кастрюлю супа. Есть мисочки металлические. Можно в такой разогреть и из нее же поесть.
-
 Сообщение от Reдж
Я не в банки, а в морозилку раньше кидала, нажарю один раз сразу много, раскидаю по пакетам и в морозилку, потом достаю порцию и в бульон.
-
Наш человек
 Сообщение от Reдж
Девы, откройте мне америку, может есть в продаже и уже зажарка готовая ? Вот терпеть ненавижу жарить лук с морковкой каждый раз, давно интересует, может уже готовое замороженное есть? Купил так, раз и в суп и вуаля-моя мечта 
В Финке продается жареный лук. В пакетах, засушенный. Кидаете в суп и красота. Вот морковь такую не видела - просто не обращала внимания. А лук - да. Им как чипсами хрустеть прикольно)))
-
 Сообщение от Tasha79
Для меня открытие, что из-за лени помыть кастрюльку, люди готовы испортить кастрюлю супа. Есть мисочки металлические. Можно в такой разогреть и из нее же поесть.
Ну почему испортить то? Ничего не делается супу от этого, разве что вот цвет у борща может побледнеть.
А из железной миски я лично есть не буду ни за что, убожество какое-то, сразу школьная столовка вспоминается и суп с запахом посудной тряпки. Да и если в ней греть - она ж горячая, и стол ей испортишь, подставку надо какую-то, и руки обжечь можно... нет уж, есть тарелки для еды, нинада нам никаких железных мисочек...
-
с Марса
 Сообщение от Reдж
заморозить лучше. я морожу заправку для борща: лук, морква,свекла - тушеные в пакетик и в мороз. потом кинул в бульон, картофана с капустой добавил и - вуаля))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Так оно постоит в банке и будет уже не жареным, а просто тушеным. Зажарка ж свежая вкусная. Я ее даже и закладываю в кастрюльку уже когда блюдо приготовилось. Хоть в суп, хоть в мясо.
Это лень, мне лишь бы че сварганить, чтоб поменьше мороки, я не гурман
 Сообщение от Oldys
Муж в белорусском магазине раньше покупал готовые заправки для супов разных, для рассольника, еще для чего-то, закатанные в банках, по сути зажарка и есть, кинул в бульон, картошки покрошил - готов суп.
Я иногда вместо нее кидаю овощи замороженные просто, вполне вкусно получается 
 Сообщение от Oldys
Я не в банки, а в морозилку раньше кидала, нажарю один раз сразу много, раскидаю по пакетам и в морозилку, потом достаю порцию и в бульон.
 Сообщение от Аленка-Рон
В Финке продается жареный лук. В пакетах, засушенный. Кидаете в суп и красота. Вот морковь такую не видела - просто не обращала внимания. А лук - да. Им как чипсами хрустеть прикольно)))
Девы! Спасибо за советы! Обязательно попробую, зелень по пакетам раскидываю, теперь надо заморочиться зажаркой))
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
Ну почему испортить то? Ничего не делается супу от этого, разве что вот цвет у борща может побледнеть.
А из железной миски я лично есть не буду ни за что, убожество какое-то, сразу школьная столовка вспоминается и суп с запахом посудной тряпки. Да и если в ней греть - она ж горячая, и стол ей испортишь, подставку надо какую-то, и руки обжечь можно... нет уж, есть тарелки для еды, нинада нам никаких железных мисочек...
Вообще-то разогретую пищу не хранят.
Нас в школе кормили из стеклянной посуды. А вот дома была пара красивых эмалированных мисочек, с рисунком.