Страница 2025 из 3406 « Первая 1025152519251975201520212022202320242025202620272028202920352075212525253025 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

  1. ответ для Бананза , на сообщение « Самим можно баночек по осени... »
    #20241
    Хранитель Аватар для Reдж
    Регистрация
    19.09.2012
    Сообщений
    9 790

    Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    В пакетиках есть. То ли Магги, то ли еще какая-то химоза. Но точно есть. В виде приправы.
    Дак жарь в СВЧ. Потер/покрошил, маслом залил и в СВЧ. В тарелке. Несколько минут и готово.
    Не, магги-не подходит, в СВЧ тоже не катит, я именно думала так, взял, кинул в бульон и все готово))

    Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Самим можно баночек по осени накрутить))
    А так видеоа только магги зажарку.почему-то брать не хочется.
    Просто пожарить и в банки закатать? Интересно, надо будет потом загуглить это дело, чтоб раз и на долго хватило, уж больно напрягает меня это действие каждый раз.

  2. ответ для Reдж , на сообщение « Не, магги-не подходит, в СВЧ тоже не... »
    #20242
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))
    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    Петроградка
    Сообщений
    50 447

    Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Не, магги-не подходит, в СВЧ тоже не катит, я именно думала так, взял, кинул в бульон и все готово))


    Просто пожарить и в банки закатать? Интересно, надо будет потом загуглить это дело, чтоб раз и на долго хватило, уж больно напрягает меня это действие каждый раз.
    Так оно постоит в банке и будет уже не жареным, а просто тушеным. Зажарка ж свежая вкусная. Я ее даже и закладываю в кастрюльку уже когда блюдо приготовилось. Хоть в суп, хоть в мясо.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

  3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    #20243
    Космонавт
    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Родина Ленина
    Сообщений
    21 506

    Муж в белорусском магазине раньше покупал готовые заправки для супов разных, для рассольника, еще для чего-то, закатанные в банках, по сути зажарка и есть, кинул в бульон, картошки покрошил - готов суп.
    Я иногда вместо нее кидаю овощи замороженные просто, вполне вкусно получается

  4. ответ для Viona , на сообщение « для Вас будет открытие,но не у всех... »
    #20244
    Небожитель Аватар для Natashа
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    Приморский р-н
    Сообщений
    18 275

    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    для Вас будет открытие,но не у всех есть пмм.
    Для меня открытие, что из-за лени помыть кастрюльку, люди готовы испортить кастрюлю супа. Есть мисочки металлические. Можно в такой разогреть и из нее же поесть.

  5. ответ для Reдж , на сообщение « Не, магги-не подходит, в СВЧ тоже не... »
    #20245
    Космонавт
    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Родина Ленина
    Сообщений
    21 506

    Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Просто пожарить и в банки закатать? Интересно, надо будет потом загуглить это дело, чтоб раз и на долго хватило, уж больно напрягает меня это действие каждый раз.
    Я не в банки, а в морозилку раньше кидала, нажарю один раз сразу много, раскидаю по пакетам и в морозилку, потом достаю порцию и в бульон.

  6. ответ для Reдж , на сообщение « Девы, откройте мне америку, может есть... »
    #20246
    Наш человек Аватар для Аленка-Рон
    Регистрация
    10.09.2010
    Адрес
    м.Международня
    Сообщений
    6 148

    Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Девы, откройте мне америку, может есть в продаже и уже зажарка готовая ? Вот терпеть ненавижу жарить лук с морковкой каждый раз, давно интересует, может уже готовое замороженное есть? Купил так, раз и в суп и вуаля-моя мечта
    В Финке продается жареный лук. В пакетах, засушенный. Кидаете в суп и красота. Вот морковь такую не видела - просто не обращала внимания. А лук - да. Им как чипсами хрустеть прикольно)))

  7. ответ для Natashа , на сообщение « Для меня открытие, что из-за лени... »
    #20247
    Космонавт
    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Родина Ленина
    Сообщений
    21 506

    Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Для меня открытие, что из-за лени помыть кастрюльку, люди готовы испортить кастрюлю супа. Есть мисочки металлические. Можно в такой разогреть и из нее же поесть.
    Ну почему испортить то? Ничего не делается супу от этого, разве что вот цвет у борща может побледнеть.
    А из железной миски я лично есть не буду ни за что, убожество какое-то, сразу школьная столовка вспоминается и суп с запахом посудной тряпки. Да и если в ней греть - она ж горячая, и стол ей испортишь, подставку надо какую-то, и руки обжечь можно... нет уж, есть тарелки для еды, нинада нам никаких железных мисочек...

  8. ответ для Reдж , на сообщение « Не, магги-не подходит, в СВЧ тоже не... »
    #20248
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски
    Регистрация
    10.03.2008
    Адрес
    Близкое закадье
    Сообщений
    35 487

    Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Не, магги-не подходит, в СВЧ тоже не катит, я именно думала так, взял, кинул в бульон и все готово))


    Просто пожарить и в банки закатать? Интересно, надо будет потом загуглить это дело, чтоб раз и на долго хватило, уж больно напрягает меня это действие каждый раз.
    заморозить лучше. я морожу заправку для борща: лук, морква,свекла - тушеные в пакетик и в мороз. потом кинул в бульон, картофана с капустой добавил и - вуаля))
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

  9. ответ для Oldys , на сообщение « Ну почему испортить то? Ничего не... »
    #20249
    Хранитель Аватар для Reдж
    Регистрация
    19.09.2012
    Сообщений
    9 790

    Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Так оно постоит в банке и будет уже не жареным, а просто тушеным. Зажарка ж свежая вкусная. Я ее даже и закладываю в кастрюльку уже когда блюдо приготовилось. Хоть в суп, хоть в мясо.
    Это лень, мне лишь бы че сварганить, чтоб поменьше мороки, я не гурман

    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Муж в белорусском магазине раньше покупал готовые заправки для супов разных, для рассольника, еще для чего-то, закатанные в банках, по сути зажарка и есть, кинул в бульон, картошки покрошил - готов суп.
    Я иногда вместо нее кидаю овощи замороженные просто, вполне вкусно получается
    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Я не в банки, а в морозилку раньше кидала, нажарю один раз сразу много, раскидаю по пакетам и в морозилку, потом достаю порцию и в бульон.
    Цитата Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
    В Финке продается жареный лук. В пакетах, засушенный. Кидаете в суп и красота. Вот морковь такую не видела - просто не обращала внимания. А лук - да. Им как чипсами хрустеть прикольно)))
    Девы! Спасибо за советы! Обязательно попробую, зелень по пакетам раскидываю, теперь надо заморочиться зажаркой))

  10. ответ для Oldys , на сообщение « Ну почему испортить то? Ничего не... »
    #20250
    Небожитель Аватар для Natashа
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    Приморский р-н
    Сообщений
    18 275

    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ну почему испортить то? Ничего не делается супу от этого, разве что вот цвет у борща может побледнеть.
    А из железной миски я лично есть не буду ни за что, убожество какое-то, сразу школьная столовка вспоминается и суп с запахом посудной тряпки. Да и если в ней греть - она ж горячая, и стол ей испортишь, подставку надо какую-то, и руки обжечь можно... нет уж, есть тарелки для еды, нинада нам никаких железных мисочек...
    Вообще-то разогретую пищу не хранят.
    Нас в школе кормили из стеклянной посуды. А вот дома была пара красивых эмалированных мисочек, с рисунком.

Страница 2025 из 3406 « Первая 1025152519251975201520212022202320242025202620272028202920352075212525253025 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena