Страница 2023 из 3406 « Первая 1023152319231973201320192020202120222023202420252026202720332073212325233023 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Oldys , на сообщение « Думаю, нарисовал он его за пару минут,... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Думаю, нарисовал он его за пару минут, а остальное время в носу ковырял и занимался ИБД, цену себе набивал )
    Потому как одно дело брать сумму за то, что несколько часов "разрабатывал" - а другое - за пару минут работы )
    Отчасти вы правы, но в этом и есть гениальность , а Дали действительно гениален и скорость написания им картин просто умопомрачительная у него была. При этом он еще и себя
    смог обеспечить неплохо .
    Минута съемок в рекламе приносила художнику 10 тыс. долларов. Не зря другой сюрреалист Андре Бретон придумал анаграмму Avida Dollars («жадный до долларов»), переставив буквы в имени и фамилии коллеги. Так он высмеял способность Сальвадора Дали делать деньги любым способом
    Очень немногие талантливые художники таким могут похвастаться.

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт

молодец был Дали

3. ответ для Oldys , на сообщение « Думаю, нарисовал он его за пару минут,... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Кастрюлю помыть проблема?... давно посудомойки придумали.
    для Вас будет открытие,но не у всех есть пмм

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Я вас перещеголяла однако))) На моей 5 кв.м кухне: холодильник 2 м высотой, печка свч, стол. Напротив стиралка, плита газовая, мойка, фсё, дальше стена. На стиралке ПММ, выше телик. Над плитой вытяжка. Над мойкой колонка газовая. Еще на ПММ кофеварка стоит. Еще пенал на кухне есть. [emoji33]
    А... Забыла. На подоконнике чайник, цветок, графин и мультиварка. Вообще на окне много чего. Места не хватает нигде.
    Что б у тех строителей так ширинка застегивалась, как мы живем на этих "кухнях"...
    Хочу понять как вы это все упихнули
    Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    У меня стены толстые и подоконник примерно 45 см. Он у меня весь заставлен.

Как достала эта ежедневная чехарда в тетрис! Одно достань, потом одну кастрюльку в другую вставь, а третью вынь. Две обратно поставь. А эту по-новой впихивай в пирамиду из других кастрюль. б-бах, не лезет. Опять лишние. Сидишь на этом единственном стуле в центре кухни и гадаешь, куда б еще засунуть?
    Это мои будни. И подоконники мое спасение.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Арна

Сходила в нищебродскую пятерочку, купила свеклы отварной - тоже буду борщ варить!
    А то вас начитаешься, слюной исходишь.
    Особенно вредно к ночи ближе ЛВ читать - вчера просто умирала - так пирожного захотелось!

5. ответ для Арна , на сообщение « Сходила в нищебродскую пятерочку,... »

Цитата Сообщение от Арна Посмотреть сообщение
    Сходила в нищебродскую пятерочку, купила свеклы отварной - тоже буду борщ варить!
    А то вас начитаешься, слюной исходишь.
    Особенно вредно к ночи ближе ЛВ читать - вчера просто умирала - так пирожного захотелось!
    Да вы шо!
    А как же борщч на помидорках и без буряка, вы , видимо, опять все пропустили

6. ответ для Oldys , на сообщение « Думаю, нарисовал он его за пару минут,... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Думаю, нарисовал он его за пару минут, а остальное время в носу ковырял и занимался ИБД, цену себе набивал )
    Потому как одно дело брать сумму за то, что несколько часов "разрабатывал" - а другое - за пару минут работы )
    печенюху-ромашку нарисовал и оп-па - красота

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

А я вчера в Перекрестке даже нарезанную капусту купила
    чтоб не тащить гигантский кочан.

8. ответ для Frosia B. , на сообщение « печенюху-ромашку нарисовал и оп-па -... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    печенюху-ромашку нарисовал и оп-па - красота
    Раз пошла такая пианка, то кто-нибудь знает историю создания печенья Юбилейное?)
    Скрытый текст: тыц 
    Впервые печенье «Юбилейное» было изготовлено в Москве на кондитерской фабрике товарищества «С. Сиу и Ко» («семья Сиу и компания»), основанного французским парфюмером Адольфом Сиу. Выпуск этого печенья был приурочен к 300-летию династии русских царей Романовых в 1913 году. В 1920 году, после национализации, фабрика была переименована в «Большевик».

ничесе

Наш человек Аватар для Арна

На помидорах дорого - и пластиковые они сейчас!
    А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

Страница 2023 из 3406 « Первая 1023152319231973201320192020202120222023202420252026202720332073212325233023 Последняя »