|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oldys
Думаю, нарисовал он его за пару минут, а остальное время в носу ковырял и занимался ИБД, цену себе набивал )
Потому как одно дело брать сумму за то, что несколько часов "разрабатывал" - а другое - за пару минут работы )
Отчасти вы правы, но в этом и есть гениальность , а Дали действительно гениален и скорость написания им картин просто умопомрачительная у него была. При этом он еще и себя
смог обеспечить неплохо .
Минута съемок в рекламе приносила художнику 10 тыс. долларов. Не зря другой сюрреалист Андре Бретон придумал анаграмму Avida Dollars («жадный до долларов»), переставив буквы в имени и фамилии коллеги. Так он высмеял способность Сальвадора Дали делать деньги любым способом
Очень немногие талантливые художники таким могут похвастаться.
-
молодец был Дали
-
с орбиты
Сообщение от Tasha79
Кастрюлю помыть проблема?... давно посудомойки придумали.
для Вас будет открытие,но не у всех есть пмм
Сообщение от Мандаринка)))
Я вас перещеголяла однако))) На моей 5 кв.м кухне: холодильник 2 м высотой, печка свч, стол. Напротив стиралка, плита газовая, мойка, фсё, дальше стена. На стиралке ПММ, выше телик. Над плитой вытяжка. Над мойкой колонка газовая. Еще на ПММ кофеварка стоит. Еще пенал на кухне есть. [emoji33]
А... Забыла. На подоконнике чайник, цветок, графин и мультиварка. Вообще на окне много чего. Места не хватает нигде.
Что б у тех строителей так ширинка застегивалась, как мы живем на этих "кухнях"...
Хочу понять как вы это все упихнули
Сообщение от Мандаринка)))
У меня стены толстые и подоконник примерно 45 см. Он у меня весь заставлен.
Как достала эта ежедневная чехарда в тетрис! Одно достань, потом одну кастрюльку в другую вставь, а третью вынь. Две обратно поставь. А эту по-новой впихивай в пирамиду из других кастрюль. б-бах, не лезет. Опять лишние. Сидишь на этом единственном стуле в центре кухни и гадаешь, куда б еще засунуть?
Это мои будни. И подоконники мое спасение.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сходила в нищебродскую пятерочку, купила свеклы отварной - тоже буду борщ варить!
А то вас начитаешься, слюной исходишь.
Особенно вредно к ночи ближе ЛВ читать - вчера просто умирала - так пирожного захотелось!
-
Хранитель
Сообщение от Арна
Сходила в нищебродскую пятерочку, купила свеклы отварной - тоже буду борщ варить!
А то вас начитаешься, слюной исходишь.
Особенно вредно к ночи ближе ЛВ читать - вчера просто умирала - так пирожного захотелось!
Да вы шо!
А как же борщч на помидорках и без буряка, вы , видимо, опять все пропустили
-
Живу я здесь
Сообщение от Oldys
Думаю, нарисовал он его за пару минут, а остальное время в носу ковырял и занимался ИБД, цену себе набивал )
Потому как одно дело брать сумму за то, что несколько часов "разрабатывал" - а другое - за пару минут работы )
печенюху-ромашку нарисовал и оп-па - красота
-
Живу я здесь
А я вчера в Перекрестке даже нарезанную капусту купила
чтоб не тащить гигантский кочан.
-
Живу я здесь
Сообщение от Frosia B.
печенюху-ромашку нарисовал и оп-па - красота
Раз пошла такая пианка, то кто-нибудь знает историю создания печенья Юбилейное?)
-
Живу я здесь
ничесе
-
Наш человек
На помидорах дорого - и пластиковые они сейчас!
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?