|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Кастрюлю помыть проблема?... давно посудомойки придумали.
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Ха, еще как рассматривается. Мной. Моя мечта вечная - греть суп в тарелке в микре. И не горячий, и не холодный, и лишнюю посуду мыть не надо...
Но где я и где моя микра... между нами 1600 км  ((
Есть из ковшика муж принципиально не будет, оне-с эстет слегка. В микре не грел, даже когда она была. А сейчас ее нет. И ставить некуда, было бы куда - я бы купила... мне чайник то электрический, любименький мой, в котором один раз воду вскипятишь, регулятор повернешь - и дальше вода просто подогревается, а не кипит - поставить некуда, привезла с собой - и так и стоит в коробке... ненавижу маленькие кухни.
Cтесняюсь спросить, а что для Вас маленькая кухня? У меня корабль, 5,6 м, у Вас ещё меньше? Куда уж меньше то???
-
Небожитель
 Сообщение от Светааа
это щи.
Это у вас щи, а родственники борщем зовут!
-
 Сообщение от Comme il faut
А ест из кастрюли что ли?
Не, греет всю кастрюлю, наливает в тарелку, ест, тарелку моет, кастрюлю, как остынет - обратно в холодильник...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Reдж
Cтесняюсь спросить, а что для Вас маленькая кухня? У меня корабль, 5,6 м, у Вас ещё меньше? Куда уж меньше то???
в пятиэтажке все вполне помещается
-
 Сообщение от Tasha79
Кастрюлю помыть проблема?... давно посудомойки придумали.
И че это наша хозяйка квартиры не расстаралась, не поставила... правда, мне тут чайник то некуда впихнуть, че уж про посудомойку говорить... не приспособлены кухни в кораблях под комфортное житье-бытье... тем более, если квартира съемная.
-
Наш человек
 Сообщение от кокетка
Это у вас щи, а родственники борщем зовут! 
Мои тоже, щи - это капустный суп без томата/томатной пасты
-
 Сообщение от Reдж
Вот и у меня корабль... видимо, такая и есть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
И че это наша хозяйка квартиры не расстаралась, не поставила... правда, мне тут чайник то некуда впихнуть, че уж про посудомойку говорить... не приспособлены кухни в кораблях под комфортное житье-бытье... тем более, если квартира съемная.
родственники сейчас трехкомфорочную плиту поставили (с духовкой) и стиралку воткнули (вместо посудомойки) (примерно как на последнем фото у них шкафы расположены). В углу у окна над столом маленький телевизор плоский и небольшая СВЧ.
-
 Сообщение от василевск
Вы правда думаете, что я на съемной квартире буду КУХНЮ ставить?
Если б это была МОЯ кухня - я бы сделала тут все по уму и нашлось бы место и для микры, и для чайника. И диванчик еще кухонный впихнула бы, люблю сидеть с удобствами...
А тут уж что есть - то есть... приходится как-то терпеть, тем более, что все это временно же.