Страница 2020 из 3406 « Первая 1020152019201970201020162017201820192020202120222023202420302070212025203020 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Oldys , на сообщение « Вот уж точно :) ставишь стул посреди... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Вот уж точно ставишь стул посреди кухни, садишься на него - и без проблем можно из холодильника все достать, на стол положить, кастрюльки с плиты тоже в прямом доступе, поели - посуду в раковину составили опять же не вставая, мусор в мусорку...

Кухня для безногих...
    Люди специально годами учатся эргономике, а у Вас все практически на блюдечке с голубой каемочкой получено

2. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Люди специально годами учатся... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Воот, подтянулись ценители кубанского борща! А то щи, да щи!
    +1. У бабушки с дедушкой лучшие друзья жили на Кубани, от них рецепт переняли, в итоге в нашей семье как-раз кубанский борщ варят, без свеклы, мы такой обожаем . У мужа неродной дедушка (второй бабушкин муж) был с Украины, говорил, что там тоже такой же борщ варят, и сам нам его готовил. Так что рецепт точно имеет право на существование И вкуснотища

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Вот это для меня настоящее открытие! Борщ без свеклы.

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    +1. У бабушки с дедушкой лучшие друзья жили на Кубани, от них рецепт переняли, в итоге в нашей семье как-раз кубанский борщ варят, без свеклы, мы такой обожаем . У мужа неродной дедушка (второй бабушкин муж) был с Украины, говорил, что там тоже такой же борщ варят, и сам нам его готовил. Так что рецепт точно имеет право на существование И вкуснотища
    А рецепт вкуснотищи?

5. ответ для Reдж , на сообщение « Про ширинку-душевно ;) А у меня... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Про ширинку-душевно
    А у меня подоконника нет((

Диванчик и у меня есть, а вот у Мандаринки все таки метраж меньше, так что Ваш диванчик не в счет
    Так у нее там подоконник. А у меня подоконника нету, вернее, он есть, но такой, что на нем кот с трудом помещается даже горшок с цветком не поставишь, не говоря уж о мультиварке так что он скорее мешает, чем пользу создает...

Мы когда полы меняли в кухне - естественно, все оттуда вынесли. И вот закончили, стоит эта пустая совершенно кухня, стою я в ней и понимаю - что вот столько пустого пространства должно быть на кухне. Чтоб можно было свободно передвигаться... Или больше. Но не меньше. Плюс еще на мебель и технику - у нас это все примерно метра 4 занимает, при том, что шкафов категорически не хватает. То есть на всякую мебель-технику тоже надо от 6 метров площади, чтоб все поместилось без проблем... То есть кухня должна быть минимум 12 метров. Ну и у друзей смотрю - у кого меньше - уже тесновато, приходится в чем-то ужиматься или в "тетрис" мебельный играть. А у кого так - красота, простор, удобство...
    Пичаль...

6. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Люди специально годами учатся... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Люди специально годами учатся эргономике, а у Вас все практически на блюдечке с голубой каемочкой получено
    Давайте петицию напишем! Пусть такое счастье всем будет! А то понастроили квартир с кухнищами по 15-20 м2, вот люди то мучаются там... туда ходи, сюда ходи...
    Пусть строят всем по 5м2. И сразу в середине встроенный стул!
    А кому не повезло и уже купили квартирку с уродством большой кухней - за госсчет ее уменьшать! До приемлемых размеров. И стул в середину тоже за госсчет...

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Riven

8. ответ для Oldys , на сообщение « Так у нее там подоконник. А у меня... »

Так у нее там подоконник. А у меня подоконника нету, вернее, он есть, но такой, что на нем кот с трудом помещается даже горшок с цветком не поставишь, не говоря уж о мультиварке так что он скорее мешает, чем пользу создает...
    У меня стены толстые и подоконник примерно 45 см. Он у меня весь заставлен.

Мы когда полы меняли в кухне - естественно, все оттуда вынесли. И вот закончили, стоит эта пустая совершенно кухня, стою я в ней и понимаю - что вот столько пустого пространства должно быть на кухне. Чтоб можно было свободно передвигаться... Или больше. Но не меньше. Плюс еще на мебель и технику - у нас это все примерно метра 4 занимает, при том, что шкафов категорически не хватает. То есть на всякую мебель-технику тоже надо от 6 метров площади, чтоб все поместилось без проблем... То есть кухня должна быть минимум 12 метров. Ну и у друзей смотрю - у кого меньше - уже тесновато, приходится в чем-то ужиматься или в "тетрис" мебельный играть. А у кого так - красота, простор, удобство...
    Пичаль...
    Как достала эта ежедневная чехарда в тетрис! Одно достань, потом одну кастрюльку в другую вставь, а третью вынь. Две обратно поставь. А эту по-новой впихивай в пирамиду из других кастрюль. б-бах, не лезет. Опять лишние. Сидишь на этом единственном стуле в центре кухни и гадаешь, куда б еще засунуть?
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Вот это для меня настоящее открытие! Борщ без свеклы.
    А я без капусты борщ варю.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

10. ответ для Мадлен. , на сообщение « А я без капусты борщ варю. »

Цитата Сообщение от Женщина + Посмотреть сообщение
    А я без капусты борщ варю.
    Я без картошки, если с мясом))) Борщ часто с картошкой, но тогда без мяса. Для фигуры.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Страница 2020 из 3406 « Первая 1020152019201970201020162017201820192020202120222023202420302070212025203020 Последняя »