| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Матильда Жабовски
неееет) ленивые голубцы на то и ленивые))) никаких каКлет
Это совсем ленивые тогда уж))
А просто ленивые в форме котлет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
я делаю тушеную капусту с сосисками и репчатым луком.
Перепробовала много разных вариантов, этот, на мой взгляд, оказался самым удачным.
На говядине и копченых колбасках делаю.
И никаких черносливов. Но с томатной пастой. И на рассоле, если есть (любом, огуречном, помидорным, от квашеной капусты).
-
Живу я здесь
 Сообщение от номер13
ага
а макароны по флотски-это ленивые пельмени 
каша-это не голубцы [emoji41]
Ленивые пельмени это ханум  
А есть еще штрумбы, но это уже посложнее слегка)
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Я вас перещеголяла однако))) На моей 5 кв.м кухне: холодильник 2 м высотой, печка свч, стол. Напротив стиралка, плита газовая, мойка, фсё, дальше стена. На стиралке ПММ, выше телик. Над плитой вытяжка. Над мойкой колонка газовая. Еще на ПММ кофеварка стоит. Еще пенал на кухне есть. [emoji33]
А... Забыла. На подоконнике чайник, цветок, графин и мультиварка. Вообще на окне много чего. Места не хватает нигде.
Что б у тех строителей так ширинка застегивалась, как мы живем на этих "кухнях"...
Про ширинку-душевно 
А у меня подоконника нет((
 Сообщение от Oldys
У меня еще диванчик был  так что ваша ПММ на мой диванчик - мы квиты  )  
.
Диванчик и у меня есть, а вот у Мандаринки все таки метраж меньше, так что Ваш диванчик не в счет
-
Тут я
 Сообщение от bresha
У меня бабушка по отцу (чистокровная хохлуха) всегда варила красный борщ без свеклы - на одних помидорах. Это был борщ!!!!! Я такой варить не научилась, к сожалению
Борщ со свеклой называла "свекольник" и никогда не готовила такой. Говорила "по-кацапски". Причем, никакого национализма в ее словах не было, просто констатация.
А еще помню в ее обиходе слова "шуфлятка" и "чувяки"... Вот написала их - и прямо в детство вернулась....
Сама дома варю "свекольник" и при обжарке овощей и свеклы добавляю чуть уксуса.
А капустянку ваша бабушка варила?
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Небожитель
Воот, подтянулись ценители кубанского борща! А то щи, да щи!
-
Живу я здесь
 Сообщение от кокетка
Воот, подтянулись ценители кубанского борща! А то щи, да щи! 
Нам в прошлом году передали домашнюю консервацию из Краснодарского края - борщевую заправку, несколько банок.
Открыла я ее - а там помидоры перекрученные одни.
Не, все употребила (но не в борщ), все вкусно (помидоры то свои да южные), но как по мне так это томатный соус был. А оказывается и правда борщевая заправка А я все удивлялась - зачем в полуторалитровых банках ее катали)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Алена Сероглазая
Как бы это посмотреть? 
Предстоит ремонт в такой же кухоньке, ломаем голову над "проектом".
У мну тоже ремонт предстоит. Уже и проект нарисовали как всё это с ремонтом разместить. [emoji33]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
Кухня для безногих...
[emoji23][emoji23][emoji23]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.