|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
Вот уж точно  ставишь стул посреди кухни, садишься на него - и без проблем можно из холодильника все достать, на стол положить, кастрюльки с плиты тоже в прямом доступе, поели - посуду в раковину составили опять же не вставая, мусор в мусорку...
Кухня для безногих...
Люди специально годами учатся эргономике, а у Вас все практически на блюдечке с голубой каемочкой получено
-
Хранитель
-
Живу я здесь
Вот это для меня настоящее открытие! Борщ без свеклы.
-
Космонавт
 Сообщение от Китри
+1. У бабушки с дедушкой лучшие друзья жили на Кубани, от них рецепт переняли, в итоге в нашей семье как-раз кубанский борщ варят, без свеклы, мы такой обожаем  . У мужа неродной дедушка (второй бабушкин муж) был с Украины, говорил, что там тоже такой же борщ варят, и сам нам его готовил. Так что рецепт точно имеет право на существование  И вкуснотища 
А рецепт вкуснотищи?
-
 Сообщение от Reдж
Про ширинку-душевно 
А у меня подоконника нет((
Диванчик и у меня есть, а вот у Мандаринки все таки метраж меньше, так что Ваш диванчик не в счет 
Так у нее там подоконник. А у меня подоконника нету, вернее, он есть, но такой, что на нем кот с трудом помещается даже горшок с цветком не поставишь, не говоря уж о мультиварке так что он скорее мешает, чем пользу создает...
Мы когда полы меняли в кухне - естественно, все оттуда вынесли. И вот закончили, стоит эта пустая совершенно кухня, стою я в ней и понимаю - что вот столько пустого пространства должно быть на кухне. Чтоб можно было свободно передвигаться... Или больше. Но не меньше. Плюс еще на мебель и технику - у нас это все примерно метра 4 занимает, при том, что шкафов категорически не хватает. То есть на всякую мебель-технику тоже надо от 6 метров площади, чтоб все поместилось без проблем... То есть кухня должна быть минимум 12 метров. Ну и у друзей смотрю - у кого меньше - уже тесновато, приходится в чем-то ужиматься или в "тетрис" мебельный играть. А у кого так - красота, простор, удобство...
Пичаль...
-
 Сообщение от kuka-kuka
Люди специально годами учатся эргономике, а у Вас все практически на блюдечке с голубой каемочкой получено 
Давайте петицию напишем! Пусть такое счастье всем будет! А то понастроили квартир с кухнищами по 15-20 м2, вот люди то мучаются там... туда ходи, сюда ходи...
Пусть строят всем по 5м2. И сразу в середине встроенный стул!
А кому не повезло и уже купили квартирку с уродством большой кухней - за госсчет ее уменьшать! До приемлемых размеров. И стул в середину тоже за госсчет...
-
Наш человек
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
Так у нее там подоконник. А у меня подоконника нету, вернее, он есть, но такой, что на нем кот с трудом помещается  даже горшок с цветком не поставишь, не говоря уж о мультиварке  так что он скорее мешает, чем пользу создает...
У меня стены толстые и подоконник примерно 45 см. Он у меня весь заставлен. 
 Сообщение от Oldys
Мы когда полы меняли в кухне - естественно, все оттуда вынесли. И вот закончили, стоит эта пустая совершенно кухня, стою я в ней и понимаю - что вот столько пустого пространства должно быть на кухне. Чтоб можно было свободно передвигаться... Или больше. Но не меньше. Плюс еще на мебель и технику - у нас это все примерно метра 4 занимает, при том, что шкафов категорически не хватает. То есть на всякую мебель-технику тоже надо от 6 метров площади, чтоб все поместилось без проблем... То есть кухня должна быть минимум 12 метров. Ну и у друзей смотрю - у кого меньше - уже тесновато, приходится в чем-то ужиматься или в "тетрис" мебельный играть. А у кого так - красота, простор, удобство...
Пичаль...
Как достала эта ежедневная чехарда в тетрис! Одно достань, потом одну кастрюльку в другую вставь, а третью вынь. Две обратно поставь. А эту по-новой впихивай в пирамиду из других кастрюль. б-бах, не лезет. Опять лишние. Сидишь на этом единственном стуле в центре кухни и гадаешь, куда б еще засунуть?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мандаринка)))
Вот это для меня настоящее открытие! Борщ без свеклы. 
А я без капусты борщ варю.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Женщина +
А я без капусты борщ варю.
Я без картошки, если с мясом))) Борщ часто с картошкой, но тогда без мяса. Для фигуры.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.