|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Умная Эльза
Не знаю, меня полностью устраивает текстиль.
Узнаешь про накат, расскажи.
Я тут вспоминала-вспоминала, но так и не смогла вспомнить. В моей ленинградской школе никакой возни с оттиранием полосок с пола родителями не было, как и детьми. Да, полы в классе мыли, но это все. То ли все ходили с белой подошвой, то ли в нашей гимназии с углубленным изучением языков такими вещами не заморачивались
Я вспомнила, что мы по стенам рисовали. В длинно темном коридоре, ведущем к спортзалу. Каюсь, каюсь.
Но вот, не помню чтоб мы это оттирали и не помню, чтоб ЭТО на стенах было.
-
Наш человек
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Наш человек
Девочки, кто ремонт делал, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь простенький планировщик, и чтобы бесплатно скачать его можно было.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, кто ремонт делал, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь простенький планировщик, и чтобы бесплатно скачать его можно было.
Икея тебе в помощь. Детей на площадку на час и к дизайнеру бесплатно. За тебя и подумают и нарисуют.
Клевер прислал очередной шведский стол.
Приглашаем на знаменитый «Шведский стол» от Clever! Соберите все хиты в один заказ
http://clver.ru/stol22
📌 Только два дня, 22 и 23 января в нашем интернет-магазине первый «Шведский стол» в 2018 году с самым хитовым ассортиментом: 10 книг всего за 2000 рублей!
📌 Правила поведения за праздничным столом:
✒ Набираем 10 книг из подборки и кладем их в корзину.
✒ Вводим специальный промокод clever2000
✒ Ваш заказ — всего 2000 рублей!
✒ В корзине книги из акции помечены «clever2000»
📌 ВАЖНО!
✒ Бесплатная доставка по РФ.
✒ В этой акции участвуют только книги из раздела «Шведский стол».
✒ Оформление и оплата заказа исключительно по предоплате не позднее 23:59 23 января 2018.
#clever_акция #cleverbook
Я-Наташа.
-
Элита
Оля, тема меня ни на шутку увлекла. Нашла в сети народный совет - нанести на ребра подошвы по бокам бесцветный лак для ногтей.
Думаю, что полосы остаются на линолеуме, он как раз в дет садах и начальной школе. В средней и старшей раньше чаще были деревянные полы, если не ошибаюсь, там, наверное, уже не так заметны эти полосы
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Икея тебе в помощь. Детей на площадку на час и к дизайнеру бесплатно. За тебя и подумают и нарисуют.
Клевер прислал очередной шведский стол.
Приглашаем на знаменитый «Шведский стол» от Clever! Соберите все хиты в один заказ
http://clver.ru/stol22
📌 Только два дня, 22 и 23 января в нашем интернет-магазине первый «Шведский стол» в 2018 году с самым хитовым ассортиментом: 10 книг всего за 2000 рублей!
📌 Правила поведения за праздничным столом:
✒ Набираем 10 книг из подборки и кладем их в корзину.
✒ Вводим специальный промокод clever2000
✒ Ваш заказ — всего 2000 рублей!
✒ В корзине книги из акции помечены «clever2000»
📌 ВАЖНО!
✒ Бесплатная доставка по РФ.
✒ В этой акции участвуют только книги из раздела «Шведский стол».
✒ Оформление и оплата заказа исключительно по предоплате не позднее 23:59 23 января 2018.
#clever_акция #cleverbook
Да я хотела сначала сама вариантов накидать по расположению, а потом уже по салонам походить посчитать.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Да я хотела сначала сама вариантов накидать по расположению, а потом уже по салонам походить посчитать.
Мне нравится sweet home 3D, вроде она бесплатная. Там можно с размерами все отрисовать, и каталог мебели есть. Ещё и на сайте икеа есть планировщик кухонь и туда можно мебель для гостиной вставить.
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Оля, тема меня ни на шутку увлекла. Нашла в сети народный совет - нанести на ребра подошвы по бокам бесцветный лак для ногтей.
Думаю, что полосы остаются на линолеуме, он как раз в дет садах и начальной школе. В средней и старшей раньше чаще были деревянные полы, если не ошибаюсь, там, наверное, уже не так заметны эти полосы
Деревянные полы скорее в школах в центральных районах. У нас в спальном на пол были приклеены плитки типа пвх, не знаю как правильно называются.
Сами их регулярно оттирали, но не руками, а той же обувью, хорошо отходидо. Уже в перестроечно-постмоветское время. Первый класс в 88 году.
У сына сейчас линолеум в садике.
Лак отойдет мгновенно имхо, это каждый день мазать лаком...
-
Наш человек
Девочки, а у кого-нибудь есть в раковине на кухне измельчитель пищевых отходов? пользуетесь? работает? полезный девайс?
Юля, спасибо за планировщик.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а у кого-нибудь есть в раковине на кухне измельчитель пищевых отходов? пользуетесь? работает? полезный девайс?
Юля, спасибо за планировщик.
у меня есть, пользуемся регулярно. Очень удобно - почистила фрукты-овощи прямо в раковину, ничего потом не надо выгребать, раз и все исчезло. Все недоеденное, все туда. Чайная заварка, фрукты от варки компота, яичная скорлупа. В общем, очень довольны.
Нет неудач, есть только результаты.