|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, про обувь на белой подошве - это повсеместное требование во всех детских учреждениях, приходится привыкать. А обувь на черной - она для улицы, не для помощения, так нам много раз на род.собраниях говорили и со временем привыкаешь.
Самое интересное, что в школе класс очистить от этих полос уборщица готова взять около 10 т.р. или родители ползайте... врт мы и ползаем каждый год, причем одни и те же родительницы, у которых дети точно в обуви на белой подошве и под партами наших детей нет этих полос.
Многие на этот субботник не приходит вообще, большинство. Почему? Не знаю, может они болеют.
Но я при этом не считаю себя хуже тех, кто не приходит. Это их не возвышает и нас не принижает. Я за мир  
-
Элита
У нас в английском саду везде ковролин и дети в уличной обуви весь день. Мои - единственные, у кого есть сандалии. Я вот думаю, для сохранения нашей национальной идентичности не привести ли их в шортах и колготках как-нибудь? ))
Это я ни к чему, просто посмеяться
-
 Сообщение от SofiaYu
У нас в английском саду везде ковролин и дети в уличной обуви весь день. Мои - единственные, у кого есть сандалии. Я вот думаю, для сохранения нашей национальной идентичности не привести ли их в шортах и колготках как-нибудь?  ))
Это я ни к чему, просто посмеяться
Мои ж тоже стали в гос ходить... с декабря в декабре 4 дня были, ну и в январе два.... так вот я смирилась ...с этим дресс кодом... это ж только в саду, я не вижу... ) и с белыми футболками тоже. Самое забавное, что отдаю я детей в брючках и носочках, а выдают вечером мне в шортах и колготках.
-
Мега-элита
 Сообщение от SofiaYu
А вы пили антигистаминные за три дня до манту? Наташа тут советовала - очень правильный совет для избежания левых реакций
Оля, по сути вопроса - не пускать не имеют права. Вопрос, что ты хочешь. Можно пойти к заведующей и уточнить, на основании чего ребёнок не допускается к занятиям. Но это конфликт, видишь, даже тут, в мирнейшем топике буря эмоций. Честно говоря, я думала, что это советские сандалили были пачкучие и что сейчас этой проблемы нет. А она есть, оказывается. Я бы наверное поступила «посередине»: объяснила бы заведующей, что это их косяк - сделать такой пол, на котором все видно, и не предупредить о требованиях к сандалям. Но накат бы сделала - чтобы не учить сына игнорировать дискомфорт других людей. Чисто из воспитательных соображений
Нет не пили, т к мы пошли в тубик на прием и я не знала, что будем там манту делать.
-
Элита
 Сообщение от sonychka17
Точно👍
Тогда в течение двух недель можешь же вернуть сандали. Напиши претензию. Поменяй, на белую подошву.
Я детям предпочитаю все заблоговременно покупать, эти сандалии куплены полгода назад. Подошва у них серая, как-то я нигде нормальных кожаных сандалий для мальчиков с белой подошвой не видела. Тряпичные кеды в качестве сменки для ребенка для меня не приемлемы.
-
Элита
 Сообщение от watican
Я детям предпочитаю все заблоговременно покупать, эти сандалии куплены полгода назад. Подошва у них серая, как-то я нигде нормальных кожаных сандалий для мальчиков с белой подошвой не видела. Тряпичные кеды в качестве сменки для ребенка для меня не приемлемы.
Мне в Юниоре в Гранд Каньоне понравился выбор на распродажном стенде. Там сандалии на липучках с открытым и полу-открытым носком. Брала там Сереге, у него подъем высокий и лапа широкая и тоже растёт быстро
-
 Сообщение от watican
А мои любимые Woopy? Мы только их носим, кожа, и подошва на любой вкус, и если черная то некрасится.. погугли, офигенная обувь, в носке как новая постоянно.
-
Наш человек
 Сообщение от watican
Нас никто не предупреждал, я сама, начитавшись разных обсуждений в интернете, когда документы еще в сад подавала в июне, у заведующей спросила, какие требования к одежде и обуви. Мне озвучили, что кеды с белой подошвой обязательны для физ-ры, в группу можно любую, главное, чтобы закртытый носок и закрытая пятка. Мои ходят в группе в текстильных сандалях котофей, для физ-ры текстильные же кеды котофей. У одной пара подршва темная, но я проверила дома, следов не оставляет, за полгода никто мне ничего не сказал. Про возможность сделать какой-то накат первый раз слышу.
Я бы, наверное, в описанной ситуации задабривала б нянечку подарками.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Элита
 Сообщение от Умная Эльза
Нас никто не предупреждал, я сама, начитавшись разных обсуждений в интернете, когда документы еще в сад подавала в июне, у заведующей спросила, какие требования к одежде и обуви. Мне озвучили, что кеды с белой подошвой обязательны для физ-ры, в группу можно любую, главное, чтобы закртытый носок и закрытая пятка. Мои ходят в группе в текстильных сандалях котофей, для физ-ры текстильные же кеды котофей. У одной пара подршва темная, но я проверила дома, следов не оставляет, за полгода никто мне ничего не сказал. Про возможность сделать какой-то накат первый раз слышу.
Я бы, наверное, в описанной ситуации задабривала б нянечку подарками.
Наташа, у Тохи такие же сандадии, которые у тебя были ( не помню в прошлом году или когда я у тебя видела, не текстильные)-уже 3 или 4 размер одинаковой модели. В текстильные у него подъем не проходит, да и не нравятся мне текстиль. На физру у него чешки. Подошва серая, меня полностью устраивают: твердый задник, полнота, три липучки- начал носить с нового года 27 размер и покупать сейчас новые я принципиально не буду. Про накат узнаю, если не слишком заморочно, то сделаю. Думаю, если еще раз этот вопрос поднимется поинтересуюсь обоснованностью у заведующей сада.
Отправлено с моего Samsung Galaxy S8 через Tapatalk
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
 Сообщение от watican
Наташа, у Тохи такие же сандадии, которые у тебя были ( не помню в прошлом году или когда я у тебя видела, не текстильные)-уже 3 или 4 размер одинаковой модели. В текстильные у него подъем не проходит, да и не нравятся мне текстиль. На физру у него чешки. Подошва серая, меня полностью устраивают: твердый задник, полнота, три липучки- начал носить с нового года 27 размер и покупать сейчас новые я принципиально не буду. Про накат узнаю, если не слишком заморочно, то сделаю. Думаю, если еще раз этот вопрос поднимется поинтересуюсь обоснованностью у заведующей сада.
Отправлено с моего Samsung Galaxy S8 через Tapatalk
Не знаю, меня полностью устраивает текстиль.
Узнаешь про накат, расскажи.
Я тут вспоминала-вспоминала, но так и не смогла вспомнить. В моей ленинградской школе никакой возни с оттиранием полосок с пола родителями не было, как и детьми. Да, полы в классе мыли, но это все. То ли все ходили с белой подошвой, то ли в нашей гимназии с углубленным изучением языков такими вещами не заморачивались
Нет неудач, есть только результаты.