| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Гл@фира
почему в равных? каждому не менее 10 м2, а больше можно, мало ли кто сколько своих средств внес
Значит доли выделяются только в покупаемой комнате? А если она 10м2, тогда как? Спасибо за ответ!
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliaska
Официальное заявление гжо:
Уважаемые участники программы «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге»!
Сводный список получателей социальных выплат на 2018 год ЕЩЁ НЕ УТВЕРЖДЁН Жилищным комитетом.
В связи с этим, обращаем ваше внимание на то, что вся информация о статусе дела по Программе, которую вы видите переходя по сохраненным у вас ранее ссылкам, не является корректной!
Как только Сводный список на 2018 год будет утвержден Жилищным комитетом, мы опубликуем новостную информацию на нашем официальном сайте и в группе.
Но как же
http://www.obmencity.ru/news15-1146/
На сайте же у них написано!
с Любовью Тапком

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера
-
Старожил
 Сообщение от lybsi
Это другая программа для жителей отдельных квартир
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliaska
Это другая программа для жителей отдельных квартир
Поняла , ждем.
с Любовью Тапком

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
-
Наш человек
 Сообщение от Маруся 1975
Значит доли выделяются только в покупаемой комнате? А если она 10м2, тогда как? Спасибо за ответ!
доли в квартире выделяются. Если вы купили комнату, квартира должна стать отдельной, и доли субсидентов в квартире не должны быть менее 10 м2, иначе не переведут субсидию продавцу.
 помяните раба Божия Владимира
-
Гл@фира! Спасибо Вам огромное!
-
Наш человек
 Сообщение от Маруся 1975
Расскажу, как было у нас , в 2014, как раз выкупали последнюю комнату 10м2. (правда по другой программе, МДЖ) У мужа и сына уже были доли в этой квартире, сыну не выделяли ничего, написали обязательство выделить после ипотеки, мужу 1 долю, мне 9.
И второй случай, знакомые примерно в это же время в такой же квартире выкупали такую же комнату, они как раз по РКК шли. Другие 2 комнаты у них были не приватизированы, последнюю 10метровую комнату купили в равных долях на всех (4 челоека) субсидентов.
-
Частый гость
Мы выкупали последнюю комнату по РКК.
4 субсидента - я, муж, двое несовершеннолетних детей. Квартира 3-х комнатная - 1комн в собственности мужа, 2-комн в моей собственности. Последнюю комнату мы купили на субсидию и только там выделялись доли на всех четверых, причем в равных долях, т.к. она приобреталась на средства субсидии. Общая площадь квартиры должна соответствовать нормам на 4-х (этот вопрос лучше уточнить, у нас просто площади хватает и я этот вопрос не уточняла), но доли на детей выделяли только в выкупаемой комнате (комната 17,3 - у детей получились доли по 4,33 м2)
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliaska
Ссылка прошлогодняя
Так данные там другие. Да , новости прошлого года. Но попасть на проверить статус дела можно только оттуда
с Любовью Тапком

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
-
Наш человек
 Сообщение от lybsi
Так данные там другие. Да , новости прошлого года. Но попасть на проверить статус дела можно только оттуда
с Любовью Тапком
Врет эта ссылка. Меня теперь вообще нет