| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от poki
Подскажите! В комнате в коммуналке 40 м2 прописаны 4 человека. Отчим хочет получить субидию. Он может ее получить один? Или нужно также желание трех остальных человек на получение субсидии?
На сколько мне известно , может , а на очереди все стоят?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера
-
Наш человек
 Сообщение от lybsi
На сколько мне известно , может , а на очереди все стоят?
Спасибо! Он не знает:/ а в какую очередь нужно встать? На расселение коммуналок? Нужно идти в Администрацию?
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.
-
Мега-элита
 Сообщение от poki
Спасибо! Он не знает:/ а в какую очередь нужно встать? На расселение коммуналок? Нужно идти в Администрацию?
Для начала в очередь нуждающимся в улучшении жилищных условий. То есть просто встать на очередь)) как в советское время)). Можно в мфц. Список документов они скажут. Когда поставят на очередь, тогда и сможете выбрать программу. Субсидии это программа для стоящих на очереди.
Сколько метров доля в квартире? Сколько прописано?

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
-
Наш человек
 Сообщение от lybsi
Для начала в очередь нуждающимся в улучшении жилищных условий. То есть просто встать на очередь)) как в советское время)). Можно в мфц. Список документов они скажут. Когда поставят на очередь, тогда и сможете выбрать программу. Субсидии это программа для стоящих на очереди.
Сколько метров доля в квартире? Сколько прописано?
Спасибо! 4 чел. В 28 метрах. Я только не могу понять какая сумма ему будет положена 400 или 800 т.р?
Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.
-
Мега-элита
 Сообщение от poki
Спасибо! 4 чел. В 28 метрах. Я только не могу понять какая сумма ему будет положена 400 или 800 т.р?
Тогда пусть идет в мфц и встает на очередь, потом на программу. Скорее всего 400. Как одинокому получить сложно. Тем более он вроде как и не один))

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
-
Знающие люди,подскажите! При покупке комнаты у соседей,каждый кто получил субсидию должен иметь долю,речь идёт о всей квартире или только этой комнаты?
-
Частый гость
Каждый субсидент должен получить долю в покупаемой комнате, причем в равных долях
-
Наш человек
 Сообщение от Galla
Каждый субсидент должен получить долю в покупаемой комнате, причем в равных долях
почему в равных? каждому не менее 10 м2, а больше можно, мало ли кто сколько своих средств внес
 помяните раба Божия Владимира
-
Мега-элита
Девочки , сводные списки на сайте! На 2018 год!
http://www.obmencity.ru/news15-955/
Тут есть рабочая ссылка на проверить статус дела!
Всем удачи!!@@
с Любовью Тапком

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
-
Старожил
 Сообщение от lybsi
Ссылка прошлогодняя