Страница 641 из 931 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Ponchik , на сообщение « Я когда-то (лет 10-12 назад) пыталась... »

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Я когда-то (лет 10-12 назад) пыталась то ли чешскими авиалиниями, то ли Алиталией такое провернуть, т.е. не бюджетными авиакомпаниями и мне при сдаче багажа объяснили, что существует профсоюз и он охраняет труд грузчиков и запрещает им надрываться, тягая тяжести
    Никакую переплату за вес не принимали, потребовали убрать и все лишние килограммы , чемодан у нас был один на двоих с невесткой , билет -эконом класса

в приведённом вами примере 40 кг на двоих предлагают разделить на 21 и 19, а не 30 и 10

я очень удивлюсь, если у кого-то приняли 30-кг чемодан не в бизнес-класс
    практически, речь идёт о том, что небольшой перевес не заставят переплачивать, если у второго недостаток веса

в ранэйре не советовала бы экспериментировать
    вспомнила -это была Иберия ,летели через Мадрид и суммировать нам багаж отказались из-за эконом-билета
    Там же дальше написано о максимальном в 32 кг

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Я - Аня

Мега-элита Аватар для natlev

Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Цитата Сообщение от Цвет_ночи Посмотреть сообщение

Для бизнес-класса допускается 1 чемодан 32 кг (за это и билет стоит в разы дороже эконома). Из ссылки не видно, что речь не про бизнес...
    Предположу, что Ренейр в бизнесе не примет чемодан свыше 32 кг - об этом в ссылке.

Если реальный опыт это опровергает (в экономе приняли чемодан 30/32 кг), то хвала ренейру [emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Егор Филиппович, 03.02.2005

3. ответ для Katya A. , на сообщение « срочный вопрос - покупаю на ренэйр... »

Цитата Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
    срочный вопрос - покупаю на ренэйр прямо сейчас (первый раз, только что зарегилсь)
    надо выбрать титл, но выбрать не дает и купить без выбора не дает!! как быть?

Please choose a title

и должны быть варианты, но их нет
    это Mr, Ms, Dr и т п. По идее должен быть выпадающий список, в который нельзя добавлять ничего своего.

4. ответ для Whyso , на сообщение « это Mr, Ms, Dr и т п. По идее должен... »
    Хранитель Аватар для Katya A.

Цитата Сообщение от Whyso Посмотреть сообщение
    это Mr, Ms, Dr и т п. По идее должен быть выпадающий список, в который нельзя добавлять ничего своего.
    спасибо, их служба поддержки уже написала, что это у них поломка и надо пользоваться мобильной версией

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Цвет_ночи Посмотреть сообщение

Это не значит, что это вес 1 единицы багажа

6. ответ для Ponchik , на сообщение « Я когда-то (лет 10-12 назад) пыталась... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Я когда-то (лет 10-12 назад) пыталась то ли чешскими авиалиниями, то ли Алиталией такое провернуть, т.е. не бюджетными авиакомпаниями и мне при сдаче багажа объяснили, что существует профсоюз и он охраняет труд грузчиков и запрещает им надрываться, тягая тяжести
    Никакую переплату за вес не принимали, потребовали убрать и все лишние килограммы , чемодан у нас был один на двоих с невесткой , билет -эконом класса

в приведённом вами примере 40 кг на двоих предлагают разделить на 21 и 19, а не 30 и 10

я очень удивлюсь, если у кого-то приняли 30-кг чемодан не в бизнес-класс
    практически, речь идёт о том, что небольшой перевес не заставят переплачивать, если у второго недостаток веса

в ранэйре не советовала бы экспериментировать
    вспомнила -это была Иберия ,летели через Мадрид и суммировать нам багаж отказались из-за эконом-билета
    Не у рейнов, но у визэйр у мужа не приняли две сумки 20+10, заставили переупаковать в одну 30 кг, либо доплата за сумку 10 кг. Летел он в экономе, вес багажа докупала отдельно.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

7. ответ для Цвет_ночи , на сообщение « Вот на Винском про это... »
    Элита Аватар для tutta71

Цитата Сообщение от yulia_0081 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Как Вы считаете,билет Лаппеенранта-Бергамо на 01.09 может подешеветь с 74 е?
    Обратно взяли на 12.09 за 35е,а туда решили подождать еще), есть ли смысл? На сентябрь на др.даты есть цены 35; 50; 62 е....
    Может. Я бы мониторила.
    Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
    -----------------------------------

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Слетали. Напомню, куплено 2х20 кг. Но полетели: чемодан - 25 кг, сумка - 10. Взвешивали все вместе.

Я - Аня

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Добрая ночь! Собрались покупать билеты СПб-Милан и случайно заметили, что можно лететь из Лаапенратны по стоимости вдвое меньшей. Посоветуйте, стоит ли или лучше надежный Аэрофлот?

Боюсь, не получится ли (скупой платит дважды), что рейс отменят ближе к вылету и придется покупать билеты втридорога.

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
    Добрая ночь! Собрались покупать билеты СПб-Милан и случайно заметили, что можно лететь из Лаапенратны по стоимости вдвое меньшей. Посоветуйте, стоит ли или лучше надежный Аэрофлот?

Боюсь, не получится ли (скупой платит дважды), что рейс отменят ближе к вылету и придется покупать билеты втридорога.
    Так в билете Аэрофлота у Вас, наверняка, включена стоимость багажа, в отличие от билета Райана.
    А стоит ли или нет - это Вы посчитайте общие расходы и сравните.
    В случае Аэрофлота надо будет прибавлять только стоимость проезда до аэропорта в СПб и обратно потом из него. А в случае вылета из Лаппеенранты надо будет прибавлять стоимость багажа (если Вы не ограничиваетесь ручной кладью), стоимость проезда до аэропорта Лаппеенранты и обратно (или маршрутка-трансфер, или бензин-гринкарта-парковка), стоимость еды какой-то.
    Ещё уточнение - Вы смотрите только билеты СПб-Милан, т.е. только в один конец, а не туда-обратно?
    Ещё может быть так, что при позднем прилёте надо добавлять стоимость ночёвки, т.е. вроде тратитесь на ночёвку, а день отпуска съеден уже (так часто бывает у Райанов, в отличие от Аэрофлота, у которого часто рейсы прилетают днём).
    Ещё Райан прилетает не в аэропорт Милана, а в аэропорт Бергамо, правда, от аэропорта Милана тоже надо ещё на чём-то добираться туда, куда Вам надо, а потому не такая большая разница может быть.
    Или всё это Вы и так знаете, т.е. тему эту читали и правила все знаете, а спрашиваете только про возможность отмены? Вроде бы, кто-то писал здесь, что компания довольно пунктуальная и отмен-переносов-задержек мало, но не подпишусь под этим.

Страница 641 из 931 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »